Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga (ЗЫ2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], спасибо
наводясь на сферы где можно узнать что там за скиллы внутри? у меня не отображается

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Taelsien[/b], спасибо
наводясь на сферы где можно узнать что там за скиллы внутри? у меня не отображается[/quote]
Gamefaqs.com - там есть картинки с полным древом всех мантр и их скиллами.

Поделиться сообщением

[b]ReAvEr[/b], да, жесть. гейм дизайнеры "поработали" на славу :gigi:
будем смотреть 8)

Поделиться сообщением

Их всё равно можно re-download'ить :gigi: , так что нестрашно :razz: .

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Когда будешь проходить карма темпл обязательно отпишись о впечатлениях)) Я чуть в окно не вышел от монотонности)

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"][b]ACE[/b], Когда будешь проходить карма темпл обязательно отпишись о впечатлениях)) Я чуть в окно не вышел от монотонности)[/quote]
У меня кста в ДДС была болезнь манчкина-комплециониста )) Я открывал каждый скрытый кубик на карте ... так что в Карма Темпл я провел ОЧЕНЬ много времени :) Особо на этажах с ловушками ( ложный пол, пол-телепорт ) ... но всё же это было весело ;)

Поделиться сообщением

блин. какая же все таки она однообразная и скучная
по несколько часов ждешь крутого атмосферного эвента :(
кстати вопрос. почему герои не захватили клан женщины с зелеными волосами и слезой на лице? они же всех победили включая ее телохранителя - bat
просто не логично как-то все это :?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
кстати вопрос. почему герои не захватили клан женщины с зелеными волосами и слезой на лице? они же всех победили включая ее телохранителя - bat
просто не логично как-то все это :?[/quote]
Этот клан захватил негор, а бэт ее предал и перешёл к нему.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], спасибо за спойлер :gigi: :sad:
я до туда еще не дошел(через тонну одинаковых скопипастенных локаций)

я про то, что когда они решили заглючить мир с Марабель, то прийдя в город, ее лидер просто сказала мол "тут все хотят есть, если дойдешь до меня, то поговорим"
в итоге мы дошли, победив всех крутых войнов, даже Бэта, получается что осталось только лидер Марабэль.
то есть контроль над кланом уже почти в кармане(и это сделали 3ое войнов).
вопрос - почему они не захотели победить лидершу Марабэль, и захватить клан, как в прошлый раз с оранжевым чуваком) и не парица с союзами и тд?

Поделиться сообщением

блин
жаль в игре копипастненные коридоры :sad: иначе бы цены не было :(
игра очень нравится. оличная атмосфера и даже немного соплей есть :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
вопрос - почему они не захотели победить лидершу Марабэль, и захватить клан, как в прошлый раз с оранжевым чуваком) и не парица с союзами и тд?[/quote]
Ну вроде как, без Мэрабель Эмбрионы Солидов не натянут. Во :gigi: Поэтому и пошли в ножки кланяца ,помощи просить. Солид круче Мэрабель и Эмбиронов по отдельности, и только вместе есть шанс. Хотя это бред, всё равно все мильоны врагов режет и вообще всё что только можно делает Сёрф и ко. Эти кланы-лишь декорация. Никто ни хрена там не воюет( Только мы всех кукожим.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Как ты думаешь Аргилла носит трусики, если у неё такой длинный плащ? Я думаю что нет, а то мы тут с Тае поспорили на болванку с Гта4 :gigi: .

Поделиться сообщением

Аргилла трусики не носит
это в одной заставке было видно что у нее попко открытоя под плащем :I-I:

Поделиться сообщением

в своё время прошла эта серия мимо моего внимания
сейчас хочу взяться
изложите, будте добры последовательность, с чего начать, в каком порядке и тд, чтоб не пропустить ничего.

Поделиться сообщением

[b]Tezcatlipoca[/b], В смысле, с чего начать? Давайте поподробнее.
Про СМТ вообще, или именно про Девил Сагу?
И я не просто так это прикреплял - [url=http://forums.gamemag.ru/gid-po-miru-shin-megami-tensei-vt842407.html]http://forums.gamemag.ru/gid-po-miru-sh ... 42407.html[/url] .

Но, конечно, всегда рад помочь в любых вопросах)...

Поделиться сообщением

Играл во вторую часть только.
В начале понравилась...а потом как то не пошло.
[b]Taelsien[/b],
Не по теме,конечно,но всё же.
Девил Саммонер 2 стоит того,чтобы в него поиграть?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Я слоупок)...
Зачем ты играл с середины? ДДС2 и нету в общем-то, это просто продолжение, её разделили на две части, вероятно, из-за бюджета тогда...Саммонер - вообще самая слабая сайд-серия СМТ, не советую, на мелкого любителя, вот Соул Хакерс были выносом мозга, поскорее бы фанаты первели...
Лучше пройди вот ДДС обе, они шикарны. Первая мне больше понравилась кстати, интрига там мега просто, во второй я ожидал увидеть совсем другую концовку...
Но геймплей и дизайн нереально круты. А ещё мега сайдбоссы, и суровые персонажи).

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Я бы сказал стоит поиграть Ноктюрн вместо Саммонера, Саммонер конечно ничего игра но ... незнаю на любителя... дико скучный.

ДДС офигенная игра, надо играть с первой конечно. Я там местами готов был реветь ((( Ну от истории, она очень сильная! Единственная проблема этой игры это скорее всего что местами придётся качаться что бы пройти игру. Особенно во второй части это я бы назвал проблемой.
Меня Тали побьёт ))) Но серьезно я ненавижу тупую прокачку что бы победить босса, мне нравиться всё обследовать и потом идти на босса зная что я его побью на своем уровне, даже если будет сложно. Зная что тут дело не в тупой разнице уровней а чисто в тактическом мышлении и способности контролировать и понять ситуацию. В ДДС были моменты когда надо было поднять минимум 5 уровней что бы хоть с какими то муками забить босса.

Ноктюрн я бы сказал менее хардкорный чем ДДС, хотя многие скажут что я неправ. Мне он лично интереснее был! Я бы его посоветовал =]

Поделиться сообщением

кслассная дилогия, мне кажется, что у игры один серьезный недостаток - дизайн уровней. копипастенные коридоры - это очень грустно

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Ну что продавалась на точке из ЖРПГ,то и взял :gigi:
Ааа...значет типа Хака сделали.
Надо будет заново скачать и перепройти)
Спасибо)
[b]Eon[/b],
Да,вот кач мне там не понравился.
Хотя в Персоне 2 любил тратить часы на набивку карт для новой персоны :ksfdkl:

Поделиться сообщением

Не смогла найти нигде, спрашиваю тут: в каком-нибудь сторе продается эта игра на английском языке?

Поделиться сообщением

[b]YraqneEsperx[/b], под стором имеется ввиду псн? вроде нигде не продается. какие-то технические проблемы с пс3-эмулятором.

http://www.siliconera.com/2012/08/10/shin-megami-tensei-digital-devil-saga-games-have-emulator-problems-on-psn/

новость за август, сейчас проверю стор на всякий случай..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 минут 34 секунд:[/size][/color]
проверил. ни одной из DDS нет в амер/евро сторе.

Поделиться сообщением

в свое время пропустил эту игру, наверстал только теперь. пока что прошел первую часть. хотел было перейти ко второй, да на свою голову прочитал этот тред. и теперь вынужден просить помощи у тех, кто знает местонахождение всех опциональных боссов. всю игру старался облазить каждый уголок, качаться люблю и все такое, но, видно, хреново старался... а тут еще выясняется, что надо еще разок пройти, чтобы замочить самого крутого сайд-босса (demi fiend). так вот, пока буду искать ответы самостоятельно (gamefaqs.com), но, если вдруг кто отпишется здесь по интересующему меня вопросу, тот совершенно точно является отзывчивым и добрым человеком)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу