Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga (ЗЫ2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Blink 55[/b],
1. Там, когда все штуки закрасмсаешь вовремя, появляются Mitama, валишь их, и получаешь дофига Macca и AP.
2. Ты про Omoikane)?Хммм, лень много писать,вот так:
[quote]Here's what I prefer on an initial playthrough...

Argilla: Revert
Character 2: Pass
Character 3: Taunt
Argilla: Rifle

Since Argilla's Rifle has a nice 75% Critical Hit rate, the damage will usually be greater than Serph's Handgun. If the Omoikane lives, there's a good chance you'll have one last turn, and it may be frightened. All you have to do then is use a strong Hunt skill, if you manage to scare it. Make sure that your second member has AP Divide and Atma Bonus if you want to devour it.

On subsequent playthroughs...

Character 1: Deploy Argilla (With Human Form skill)
Character 2: Pass
Character 3: Taunt
Argilla: Rifle

The results are about the same, except Argilla won't be affected by the Omoikane's Debilitate spell, thus raising her chances of landing a fatal blow. Don't try to keep your active party members in Human Form, however, as the Omoikane will escape before it even casts Debilitate.[/quote]
После их убийства получишь, если не изменяет память, 20.000 Macca и 20.000 денег...
3. Само собой.Проходи new cycle, много интересного найдешь :) .
Самое Труъ - это ДемиФиенд :mrgreen: .
А, еще, новые скиллы будут...
Во второй части тоже есть бонусы и боссы, когда new cycle гамаешь^__^.
Кстати, Про 1ую часть -
[url=http://www.rpgdl.com/forum/viewtopic.php?t=3220]http://www.rpgdl.com/forum/viewtopic.php?t=3220[/url]
На 1ой странице внизу, и на 2ой всякие интересные боссы).
И про 2ую тоже есть -
[url=http://www.rpgdl.com/forum/viewtopic.php?t=5489&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=]http://www.rpgdl.com/forum/viewtopic.ph ... highlight=[/url]

Поделиться сообщением

1. успеешь все покромсать - последние будут Митамы - у бьешь - получши дофига экспы. На факах по игре есть схемы их появления. полезная штука.. они элементы - т.е. чтоб убить надо бить либо Almighty, либо по их слабости - иначе "Void". Регенирируется хант зона какждые 5 циклов.
2. Если убить будет много экспы и бабла - сделать это можно во время какча только к концу игры.
3. достаточно много, позже опишу немного.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 3 seconds:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], :twisted: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], от каких? которые -nda? Либо Dekunda, либо катую соответствующую магию -kaja.

Поделиться сообщением

Наверно он имеет ввиду элементальные
это.. прокачивай те мантры, к которым у тя слабость (например слабость к огню -- учи огонь)
там далее появятся мантры с сопротивлением к соотв. стихии

Поделиться сообщением

Народ, как открыть сундук в Coordinate 136?
После того уже, как убил Мика.
куда идти то?
[b]upd[/b]
Всё сделал, точнее почти, Король Фрост меня вынес.
К нему явно надо позже идти.

Поделиться сообщением

Бу, Лупа плохой.
последния голова, злая,
больно.
какую там защиту ставить надо?, что бы збивать ходы его, а то он себе кастует за четверых, и бьёт больно.

[color=green][size=75]Posted after 16 minutes 29 seconds:[/size][/color]

ааааа, почитал фак, среднию голову на последок нельзя оставлять.
попробую.

Поделиться сообщением

Ну так-то да, если по сюжету.
единственное, не понял причину этого, что он, что Jinana, кидаются на нас. :roll:
И тему, про отсутствие детей в их мире, тоже интересную подняли.
вообщем, пока вопросов больше чем ответов, и что это за девушка была, которая привиделась Cielo
upd/
Всё, вынес его в лёгкую, анти-фаир, и не каких проблем.
играем дальше :)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], играй и быстрей начинай вторую. не пожалеешь :wink:

Поделиться сообщением

Убил Генерала, начал бегать по Сансаре
Завтра думаю добью перву часть :)

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes:[/size][/color]

Кстати, с каким левелом надо к последниму боссу идти? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Давай, тебе немного осталось :) .
Последняя локация - очень классная^___^.
А последний босс - ну, левел 70й где-то вполне сойдет).

Кстати, ты как отвечал походу игры)? Ты ж в курсе, что когда начинаешь 2ую часть - надо будет выбрать clear save от 1ой).
Тебе вообще Хит нравится :) ?

Поделиться сообщением

а что Хит... во первых во второй части им толком и не играешь(персом, хитом или на Р.. как то зовут), а во вторых Блинк Уже мог неправильно отвеить на вопросы...

Поделиться сообщением

Ну, там вообще, с вопросами все банально просто - отвечаешь 1ым ответом пожизни... Но это да. Может уже и упустил.

А бегаешь - ну, под конец. Я с ним бегал Сатана валить :) .
Ну а вообще, мне как-то больше демон Roland-а нравится...

Поделиться сообщением

2 Blink 55
К последнему боссу идти с максимально возможным левелом ;-)
Желательно с защитой от всех стихий разом. С последней реинкарнацией глав босса я так и не смог совладать, после попыток эдак 10ти длящейся по часу минимум каждая, я таки заюзал чит сейв =)
Давай добивай уже первую часть и начинай вторую - самое вкусное еще впереди.

Поделиться сообщением

А что, он такой сильный?
А что за чит сейв?
А как называется магия, котороя от всех стихий?
А...А...А................. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], нифига. правильная стратегия нужна.

[b]Blink 55[/b], поледний босс имеет магии всех стихий. вернее у него помощник каждой стихии. и пока помощника по его слабости не вынесешь - элемент этого помощника(например огонь) не будет иметь эффекта на босса. Т.е. физической атакой вынести например ледяной элемент и мочить льдом, льдом параллельно вынести огонь и мочить огнем и льдом, ноон элементы регенирирует. И жизни у него будь здоров.

А вообще ДДС - это игра далеко не статистик а скиллов и стратегии. Исключения мегабоссы - Сатан и Дэмифиенд.

Поделиться сообщением

2 $Mag
Вот ненадо про стратегии. Если я мог протянуть бой длительностью в час - то стратегия тут не при делах. Другое дело что некоторые мантры немного не в ту стороны раскачаны были, потому и не удавалось быстро завалить сателиты а потом и босса,я банально мочил его Серфом последними немагическими атаками с чарджем,паралельно кастуя на всех своих заркало от магии + подлечивал кого надо + обкастовывал босса на отмену дефенса и т.д, пока он не скинет с ся касты, но под конец своих хеллов, босс начинает выдавать этот самый ничем неблокируемый "треугольник смерти",причем не по одному разу подряд - тут кто угодно сдохнет, причем всей командой разом.

2 Blink 55
Босс весьма крут, точнее крута его ток последняя стадия, да и то на самом деле страшен он лишь последними атаками + кастует на твоих персов бешенство.
Саундтрек кстати на битве с боссом отличный :mrgreen:
Чит сэйв с геймфака - перед последним боссом, в наличии у всех персов максимальный левел + ВСЕ мантры раскачаны до предела...
[quote]А как называется магия, котороя от всех стихий?[/quote]
Ээээ.... Null... а вот что нулл - уже не помню - почти год назад игру уже проходил...

Поделиться сообщением

от всех стихий
Null lement

от всех вообще атк кроме Almighty
Null Attack

от всех негативных эффектов
Null Ailment

[b]Strange[/b], я знаю о чем говрю. В сумме в ДДсах у меня набито около 200 часов наверное. И я валил там боссов реально посложнее боследнего. Стратегия очень важна. Важен и уровень, но он на последнем месте.

Поделиться сообщением

[quote] В сумме в ДДсах у меня набито около 200 часов наверное. И я валил там боссов реально посложнее боследнего. Стратегия очень важна. Важен и уровень, но он на последнем месте.[/quote]

Полностью согласен с камрадом $Mag'ом. У меня такая же ситуация...
Последние боссы - как обычно полная фигня...
Демифиенд и Сатан - одни из самых сложных боссов в jrpg воообще.
Пенанс из FFX и рядом не валялся.
А уровень) - так с такими убербоссами - 99обязателен, но толку от него немного. Ибо его атаки снимают все мнгновенно). Тупым валиловом не получится. Придется думать... Начиная со скиллов, которые висят на твоих персах...

Да, кстати, насчет Нулл - есть еще Null All - против всего, что только есть)... Другое дело, такое счастье еще постараться получить надо...

Поделиться сообщением

null all нет :)
это назыается null attack
Для мегабоссов уровень имеет значение в принципе. Каждый уровень повышает эффективность перса на 1%. Т.Е. 99 уровень - это как бы в полную силу. но чтоб завалить мегабоссов еще нужно насобирать много предметов для повышения стат(защиты, магии)... а это тот еще гемор.

П.С. Кстати, может темы по ДДСам объединить, а то ведь одная связанная игра - а темы разные.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Объединить, имхо - замечательная мысль :) !

Насчет null all - во второй части есть колечко), оно вроде как раз-то и против всех атак, по крайней мере там было так написано - all attacks except allmighty...
А насчет первой) - по-моему у меня было такое. И не просто аттак...
Я посмотрю еще)...

Поделиться сообщением

НЕ могу птицу завалить.
она меня Megidola валит, все хп снимает.
я уже реально психую и не навижу ДДс и Атлус.

[color=green][size=75]Posted after 46 seconds:[/size][/color]

Я казуал ДАйте мне ИЗИ . ИЗИ!!!!!!!!1 :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу