Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Наш долг - поддержка необычных проектов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ViieeS"] [quote name="CRIMATOR"]
Ты думаешь я не играл?) Да очень крутая концепция! Посветил фонариком - стрельнул- убил) Прямо революция)[/quote]
ну да, а где еще такое было? где попса? ответь мне наконец) все гениальное просто, а эта концепция отлично используется в игре и сочетается со всеми остальными элементами.[/quote]

В ней ничего нет революционного в отличии от хеви рейна
А на счет где такое было - Alone in the Dark (2008) например

Поделиться сообщением

Лпб тоже довольно-таки необычный проект. Но самый необычный это,конечно же , анч2 . Как сони рискнули выпустить такой неоднозначный проект в таком непопулярном жанре тпс- я не знаю :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"] [quote name="ViieeS"] [quote name="CRIMATOR"]
Ты думаешь я не играл?) Да очень крутая концепция! Посветил фонариком - стрельнул- убил) Прямо революция)[/quote]
ну да, а где еще такое было? где попса? ответь мне наконец) все гениальное просто, а эта концепция отлично используется в игре и сочетается со всеми остальными элементами.[/quote]

В ней ничего нет революционного в отличии от хеви рейна
А на счет где такое было - Alone in the Dark (2008) например[/quote]
В нем нет ничего революционного.Повторяюсь.Фаренгейт,Шенмю.

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]
В ней ничего нет революционного в отличии от хеви рейна[/quote]
а в хеви рейн то чего революционного?? квик тайм евентс?
в обоих проектах нет ничего такого, что бы можно было назвать революцией, но оба проекта являются необычными, собственно об этом шла речь...

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote]Sony: Наш долг - поддержка необычных проектов[/quote]

ок где Shenmue 3?[/quote]

не их интеллектуальная собственность
нет смысла поддерживать чужое

Поделиться сообщением

Я скажу такую мысль - а какой необычный проект, собственно говоря, кроме Хеви Рейн поддержала Сони? У них в этом году из крупных игр только сиквелы, в которых ничего необычного я не вижу. Может, поддержка необычных проектов и их долг, но они его не выполняют.

Поделиться сообщением

[quote name="ViieeS"] [quote name="CRIMATOR"]
В ней ничего нет революционного в отличии от хеви рейна[/quote]
а в хеви рейн то чего революционного?? квик тайм евентс?
в обоих проектах нет ничего такого, что бы можно было назвать революцией, но оба проекта являются необычными, собственно об этом шла речь...[/quote]

Да хотя бы квик таймы, они сделаны на совсем другом уровне нежели шемну и тем более фаренгейт
Невижу ничего необычного в алан вейке, ну мб кроме прикольного сторитейлинга, а так по геймплею хорошая пострелушка, не более

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="ItsCore"]Я скажу такую мысль - а какой необычный проект, собственно говоря, кроме Хеви Рейн поддержала Сони? У них в этом году из крупных игр только сиквелы, в которых ничего необычного я не вижу. Может, поддержка необычных проектов и их долг, но они его не выполняют.[/quote]

LBP например. А в этом году будет The Last Guardian

А что например делает майкрософт? Уж их игры это тупое зарабатывание денег, у них если эксклюзив то обязательно хейло или гирзы, которым надо обязательно что бы n кол во аналитиков сказали бы как они продадутся

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], два необычных эксклюзива это уже что-то , а если еще и гардиан учитывать, то целых три

Поделиться сообщением

Гость
[b]CRIMATOR[/b],
[quote]а пафоса как раз от него исходило намного больше чем от хеви рейна[/quote]
Реклама игры была такое ololo, что совсем грустно. Пафос? Хорошо бы, если бы был.

Но, судя по форуму Ремеди, за миллион они еще в начале года перешагнули, а сейчас вовсю трудятся над AW 2.
[quote]Да хотя бы квик таймы, они сделаны на совсем другом уровне нежели шемну и тем более фаренгейт[/quote]
Немного другие QTE - оригинально, круто, креативно.
Немного другой шутинг - банальность и посредственность. ОООООООК. :agree:
[quote]ну мб кроме прикольного сторитейлинга[/quote]
Там в сторителлинге инноваций на пару Хеви Рейнов хватит.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]CRIMATOR[/b],
[quote]Да хотя бы квик таймы, они сделаны на совсем другом уровне нежели шемну и тем более фаренгейт[/quote]
Немного другие QTE - оригинально, круто, креативно.

[/quote]

Они "не немного". А вообще обычными словами это трудно объяснить. Вроде взяли сделали фаренгейт умноженый в ширь, а в результате таких вроде бы банальных улучшений получилось нечто другое. Не шемну и не фаренгейт.

Поделиться сообщением

Гость
[b]CRIMATOR[/b],
[quote]Они "не немного". А вообще обычными словами это трудно объяснить. Вроде взяли сделали макс пейн умноженый в ширь, а в результате таких вроде бы банальных улучшений получилось нечто другое. Не резик и не макс.[/quote]
OOOOOOK.

Я как бы не против инновационности Хеви Рейн, но и заслуги AW умалять не стоит.
Он ровно так же является одним из сильнейших и оригинальных тайтлов в поколении.

Поделиться сообщением

А что SONY понимает под "[b]нераспространённым игровым процессом[/b]" :shock:
Это типа то, что вроде и как бы есть, но никто не знает, т.к. нераспространяется из-за сложившейся тенденции устоя игроразрабов :?

Поделиться сообщением

Самая оригинальная игра вива пината :D

а вообще у Сони действительно не так много необычных проектов.
сейчас игры не такие как были раньше:)

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]CRIMATOR[/b],
[quote]Они "не немного". А вообще обычными словами это трудно объяснить. Вроде взяли сделали макс пейн умноженый в ширь, а в результате таких вроде бы банальных улучшений получилось нечто другое. Не резик и не макс.[/quote]
OOOOOOK.

Я как бы не против инновационности Хеви Рейн, но и заслуги AW умалять не стоит.
Он ровно так же является одним из сильнейших и оригинальных тайтлов в поколении.[/quote]

Я не умаляю его заслуги. Просто после 7 лет ожиданий хочется чего то большего.
Алан Вейк офигенная игра, но не надо превозносить его как какой то шедевр всех времен, ремеди слились

Поделиться сообщением

ребят, вы про неадекватного модератора Azzy не забывайте, он же преды надает и не поморщится, ещё и забанить может! Да-да!

Поделиться сообщением

[b]AllDogs Go To Heaven[/b], Шенму - очень рискованная игра. Первая часть стоила 70 млн, вторая 40 млн и ни одна не окупилась даже на половину. Я уверен, большинство людей, кто кричит про возрождение Шенму, только слышали о ней одно - "вот была крутая игра в начале 2000х годов, хочется третью часть". Рисковать огромными деньгами ради игры, которая вряд ли окупится - никто не будет. Сейчас выгоднее сделать продолжение известной игры последних лет.

Поделиться сообщением

Гость
[b]CRIMATOR[/b],
[offtopic] [quote]Я не умаляю его заслуги. Просто после 7 лет ожиданий хочется чего то большего.
Алан Вейк офигенная игра, но не надо превозносить его как какой то шедевр всех времен, ремеди слились[/quote]
Правда? А вот куча других людей не понимает, что Ремеди слились, считает игру одной из лучших в генерейшне.
Неужели стоит довериться CRIMATOR'у. Он то знает абсолютную истину![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Sony: Наш долг - поддержка необычных проектов[/quote]
сказала сони, выпуская очередную часть Resistance и Killzone :lol:

Поделиться сообщением

Всё зависет от потребителя.

Если он скупает всё розовое и с рюшечками, то на это игроразрабы и нацелены.
Всё равно всё раскупят.
Поэтому никто и ничего нового выдумывать и изобретать не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote]Sony: Наш долг - поддержка необычных проектов[/quote]
сказала сони, выпуская очередную часть Resistance и Killzone :lol:[/quote]

Что такого в том что они выпускают проверенные блокбастеры помимо экспериментальных?
И да, уж не билибою это говорить :trollface:

Поделиться сообщением

[b]CRIMATOR[/b], кто же кроме нас тогда такое скажет? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]CRIMATOR[/b], кто же кроме нас тогда такое скажет? :trollface:[/quote]

Хотя да ты прав)) с сонибоев тоже иногда надо излишнюю спесь снимать :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу