Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Xbox в 2015 = фейк

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KresTias"][b]Weer[/b], ты хоть понял что ты написал? Ты сам ся ща слил[/quote]
[offtopic]Сгинь нуб.
Ты аргументы пиши а не пытайся гипнотизировать людей.
Клоун ёпта.
И да, в 25 лет понятно что не хочется признать слива, но ты не беспокойся я старше тебя так что не так унизительно. :trollface:
Вот если бы тебя слси школьник какой-то, то да. :trollface:
Иди покури и запомни: DirextX используется на XBOX[/offtopic]

Поделиться сообщением

На боксе DirectX, но не 9с как на вики, а кастомный - с многопоточностью вывода, без необходимости дублировать данные в оперативке, более продвинутые шейдеры и многое другое, добавленное в DirectX 10, но не сам DirectX 10, т.к. он более доработан.

Хватит спорить, из вас двоих победил я :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"]На боксе DirectX, но не 9с как на вики, а кастомный - с многопоточностью вывода, без необходимости дублировать данные в оперативке, более продвинутые шейдеры и многое другое, добавленное в DirectX 10, но не сам DirectX 10, т.к. он более доработан.

Хватит спорить, из вас двоих победил я :trollface:[/quote]
[offtopic]Пнимаешь, он говорит что его там нету вообще. Да ещё и минус мне вклеил за это.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Weer"]Пнимаешь, он говорит что его там нету вообще. Да ещё и минус мне вклеил за это.[/quote]

На это можно смотреть как на полупустой или полуполный стакан.

DirectX там вроде бы и есть, но не тот и переписывать игрушки под ПК надо.
Заточенный под многотопочность боксовый GTA4 задохнулся в компьютерном DX9с.

Так и другие примеры с "кривой" оптимизацией - это как раз та самая разница между API, на которую при портировании не хотели тратить время.
Если бы на боксе был чистый DX9с как у вики указано, то вообще никогда никаких проблем бы не возникало.

Поделиться сообщением

[quote name="Weer"] [quote name="KresTias"][b]Weer[/b], ты хоть понял что ты написал? Ты сам ся ща слил[/quote]
[offtopic]Сгинь нуб.
Ты аргументы пиши а не пытайся гипнотизировать людей.
Клоун ёпта.
И да, в 25 лет понятно что не хочется признать слива, но ты не беспокойся я старше тебя так что не так унизительно. :trollface:
Вот если бы тебя слси школьник какой-то, то да. :trollface:
Иди покури и запомни: DirextX используется на XBOX[/offtopic][/quote]
[offtopic]твоей обезьяне за решетку пора.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Weer[/b], поделом же. но видать я не первый и не последний, писать хрень меньше надо и читать не авось а с внимнием что те пишут, это не игромания а гамак. На 360 никто не работает под DX и не будет. Там как сказал правдоруб кастомное API от MS.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]Weer[/b], поделом же. но видать я не первый и не последний, писать хрень меньше надо и читать не авось а с внимнием что те пишут, это не игромания а гамак. На 360 никто не работает под DX и не будет. Там как сказал правдоруб кастомное API от MS.[/quote]
[offtopic]То есть это не DirectX? :lol:
Это изменёный, но DirectX(технология) и он там используется, а ты отрицаешь это, тем более подпортил карму профиля, неадекват :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сказочники, блин! Неизвестно, что через год со всеми нами будет, нам еще 2012 пережить надо, а некоторые тут уже за 4-е года вперед гадают, что будет. Разработки или наброски ранние ведутся уже сейчас это понятно, но говорить о следующем Икс-бокс очень еще рано. :lol:

Поделиться сообщением

Есть эволюционные и революционные улучшения. Глобальное освещение в Battlefield 3 это революционное, а увеличение разрешения текстур - эволюционное. Единственный большой шаг, который остался, это размытые отражения. Всё остальное уже есть в той или иной мере (достаточной, по моему мнению, для игр). Если придумают хитрую интерполяцию отражений по френелю, то этого будет достаточно на очень долгое время для внушительного игрового процесса. Глобальное освещение это половина успеха реализма, думаю многие уже ощутили это по демкам фростбайт двигла.
По моему мнению, скачок произойдет в течении 5 лет, необходимый для рационального перехода на следующее поколение (как по стоимости компонентов, так и по развитию игровых движков). После какого-то момента улучшения в графике носят косметический эффект. То есть, 80% улучшений появляются из-за 20 процентов технологического прорыва, а дальнейшие 80% итераций (эволюционного улучшения) меняют ситуацию лишь на 20%. В общем, появятся френелевские отражения в играх - будет некстген. Пока это бессмысленно (убирание лесенок и улучшение текстур ничего не даст).
Те, кто думают, что появится реализм, как в фильмах, не появится. Там все построено на интеграции и создании картинки, а не мира, что абсолютно разные процессы и значительно влияют на реализм. Максимум, к чему приблизятся игры в ближайшие лет 10, это графика по типу сг-роликов (final fantasy, polar express и т.д.). Конечно, есть прыжок еще дальше в плане технологий, такой, как спектральный рендеринг, но и он не панацея. То есть, что-то он улучшит (например, качество металла), а что-то почти нет.

Поделиться сообщением

понятное дело, что фейк

ждем следующую Е3

Поделиться сообщением

В этом промежутке - 2011-2013 нам покажут дизайн и тех. спецификации Next-XBOX и Next-Playstation. И выйдут консоли примерно в это же время.

Поделиться сообщением

да они там все издеваются? на кой фиг выпускать допиленный карент-ген...

если уж они хотят выпустить реально что то прорывное, то в некст-гене должно быть минимум 4гб оперативки. Чтобы заткнуть за пояс пекашечку, пока та не успела на 64-бита пересесть и вылезти из 2гб лимита на память

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

[b]Weer[/b], по тебе перманентный бан плачет. Пока устно предупреждаю

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]если уж они хотят выпустить реально что то прорывное, то в некст-гене должно быть минимум 4гб оперативки. Чтобы заткнуть за пояс пекашечку, пока та не успела на 64-бита пересесть и вылезти из 2гб лимита на память[/quote]
:agree:
Сейчас уже в принципе всё готово к некст-гену. В 2012-13 годах 4 гига копейки будет стоить.

Поделиться сообщением

[b]Weer[/b], я не могу твои бредни второй день читать. ППц ты. :facepalm:
Ты откуда такой недоинфы набрался, горе аналитег?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:[/color][/size]

оооо, так ты под конец треда уже и на личности перешёл. Красава :up:

Поделиться сообщением

По аналогии с прошлыми поколениями, конец 2011-го новый xbox, конец 2012-го PS4.
Но думаю сроки сдвинутся на год вперёд.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Weer[/b], я не могу твои бредни второй день читать. ППц ты. :facepalm:
Ты откуда такой недоинфы набрался, горе аналитег?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:[/color][/size]

оооо, так ты под конец треда уже и на личности перешёл. Красава :up:[/quote]
[offtopic]Раз не можешь, значит тебе батхёрт мои слова достовляют. А я рад что у тебя так. :trollface:
[hr]
[quote name="Wodomon"]
[b]Weer[/b], по тебе перманентный бан плачет. Пока устно предупреждаю[/quote]
А что, уже писать посты нельзя :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Calita"] [quote name="Wodomon"]если уж они хотят выпустить реально что то прорывное, то в некст-гене должно быть минимум 4гб оперативки. Чтобы заткнуть за пояс пекашечку, пока та не успела на 64-бита пересесть и вылезти из 2гб лимита на память[/quote]
:agree:
Сейчас уже в принципе всё готово к некст-гену. В 2012-13 годах 4 гига копейки будет стоить.[/quote]
ничего еще не готово, убытки от этого поколения были колоссальными, стоимость разработки не шибко снижается, а платформадержатели только только вышли на стабильный профит, для развития им придется это корову доить еще года 3.

Поделиться сообщением

Какие затраты? Уже по 3-4 сиквела всякого ААА говна понавыходило, а вы еще пророчите 3 года для каррентгена. Лол.

Поделиться сообщением

Имхо не нужно следующее поколение. В этом ещё сколько замечательных игр в разработке, плюс потенциал Kinekt и Move до конца не раскрыт.

Поделиться сообщением

[b]Weer[/b], какую интересную ты себе задачу поставил, батхёрты вызывать. Жаль только максимум что появляется, это недоумение, и фэйспалм ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу