Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима намекнул на MGS 5

Рекомендуемые сообщения

Хидео Кодзима, создатель чрезвычайно успешной серии Metal Gear, недавно намекнул на существование Metal Gear Solid 5. Вот что он написал у себя в твиттере: "Я спросил господина Омори, который написал...

Хидео Кодзима намекнул на MGS 5

Поделиться сообщением

Я конечно уважаю Кодзи, но он как Тарас Бульба - сам породил сдрию, сам и угробил. Начиная с мгс4 сдрия взяла курс на смыв.

Поделиться сообщением

[quote name="Go Veg"]хоть бы мультиплатформа...[/quote]
было бы круто, на РС сейчас можно сделать действительно впечатляющий MGS

Поделиться сообщением

Так 4я часть последняя же..!!??? Я помню Кадзима перед её выходом всем распевал мол серия на этом закончится.

Поделиться сообщением

[quote name="souuup"]Так 4я часть последняя же..!!??? Я помню Кадзима перед её выходом всем распевал мол серия на этом закончится.[/quote]

Угу, а потом сбацал Peace Walker :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="tohdom"]souuup, может он говорил, что история Снейка закончится?[/quote]
... Может и так сказал. Но какой может быть метал гир без снейка?

Поделиться сообщением

делать ему всю жизнь MGS, на его месте я бы смирился :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]делать ему всю жизнь MGS, на его месте я бы смирился [/quote]
Кодзиме надо просто сделать что-то, что МГС затмит. Не будет на голову круче, больше, толще, а именно полностью другим. Новым. После чего никто не попросит его вернуться к мгс.
И будет он новую серию так же делать 20 лет)

Поделиться сообщением

[quote name="souuup"] [quote name="tohdom"]souuup, может он говорил, что история Снейка закончится?[/quote]
Но какой может быть метал гир без снейка?[/quote]
Третий, например?

Поделиться сообщением

может быть переиздание 3-х МГС для PS3 ? мода ведь пошла :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"][b]dozensnake[/b], only on playstation3 :trollface:[/quote]
Точнее "only on Playstation". И под новый слоган Сони впишется, и NGP в теме, и мультиплатформа как многие хотят. :trollface:

Кстати, недавно Конами на своей странице в фейсбуке анкетировало народ. Даже я как фанат МГС не смог осилить анкету до конца, страницы никак не заканчивались. Но судя по вопросам, много фишек в новую МГС планируют перенести с Пис Волкера - базу, персонал и наемников, замути с оружием, кооп, и даже вокалоид.

Перенесут это или нет, но с вопросами реально задолбали.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
Это ты про графон? Да, это конечно разом решит все проблемы четвёртой части.

Поделиться сообщением

[b]Медвед[/b], Если так, как говоришь, похоже, всё же на NGP будет :). Ибо геймдизайн пис волкера я вообще не представляю на стационарках. Ну нафиг, да и дорабатывать его надо - вернуть традиционные фичи в конце концов, а то упростили порядочно, упор на стрельбу сделали...

Поделиться сообщением

Концовка мгс 4 как бы намекает что мы встретим солида в мгс 5:
[spoil]Я бросаю курить :rasta: :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Медвед[/b], Если так, как говоришь, похоже, всё же на NGP будет :). Ибо геймдизайн пис волкера я вообще не представляю на стационарках. Ну нафиг, да и дорабатывать его надо - вернуть традиционные фичи в конце концов, а то упростили порядочно, упор на стрельбу сделали...[/quote]
Какая стрельба??? 8)
Основное оружие было пистолет с снотворным, снайперка с снотворным и голые руки. Не хватало реактивных парашютов народ на базу отправлять.
Стрельба по боссам только была, роботам да танкам с вертолетами. Но там голыми руками никак...

Кстати с базой самый замес, хорошая имхо штука получилась, с вылетом на миссии. За трофеями. Как X-Сom первый. Критики тоже оценили.

Геймдизайн вполне норм на стационарки, только карты нужно увеличить. Учитывая что на ПСП 32 мб памяти да и начинка слабовата, большие локации и не сделаешь, постоянно приходилось большую карту разбивать на несколько районов. Теперь когда у NGP с начинкой норм и памяти 512 + 128 врама, то только в путь. Сам же Кодзима сказал: "On NGP, we can enjoy the same quality as PS3"

[url=http://www.nowgamer.com/news/5064/kojima-ngp-same-quality-as-ps3]http://www.nowgamer.com/news/5064/kojim ... ity-as-ps3[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="MAXHAH"] [quote name="souuup"] [quote name="tohdom"]souuup, может он говорил, что история Снейка закончится?[/quote]
Но какой может быть метал гир без снейка?[/quote]
Третий, например?[/quote]
второй :trollface:

[quote name="Медвед"]Стрельба по боссам только была, роботам да танкам [b]с вертолетами[/b]. Но там голыми руками никак...[/quote]
лол, на не сложных вертолётах... десант спрыгивает, далее в это время бросаешь смок гранату и туда бегом... там сикюси... и фултон....... на сложных уровнях... смок граната, затем к ним иди и там ставь мину фултон и наступи на неё и всё ... лол

[quote name="Медвед"]Какая стрельба???[/quote]
да это рпгешник, слушай его больше...

стрельба нужна только с боссами типа пупа, кристал .... пв видержан в традициях мгс

Поделиться сообщением

[b]Медвед[/b], Да, база и вообще весь этот микроменеджмент с ней очень вписался.
В том-то и дело - голыми руками нельзя, а техники порядочно - все эти дроны, и прочее.
Мотивируют палить.
Плюс маленькие карты - особо не развернёшься, плюс фултон - мегачит, хоть и вынужденный в подобных условиях.

[b]old_osam[/b], И? Я сравнительно с другими играми серии вообще-то.
ПВ - новое детище, с корнями МГС-а, не более того.
Ну если тебе пофиг на кодек, толковых злодеев и нормальное повествование - то ок тогда.
Вообще вот я писал тогда viewtopic.php?p=2613473#p2613473 .
Я не знаю, играл ты или нет (хотя_просто_обязан) - в МГС на GBC. Вот это традиционный МГС.
И боссы там офигенные - отряд из 4 фриков :love:

С другой стороны вас можно понять - игру под кооп плей заточили мощно, и контента море, приспособили под ПСП идеально.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], согласен что боссов надо было сделать более человечными и разнообразными. Ближе к концу немного надоело фигачить роботов. Но тут уже к сюжету вопрос, а не к платформе.

За год все-таки МГС:ПС склепали, я думал что будет намного хуже. А вышла одна из лучших игр на ПСП. Именно по геймплею, сюжет конечно голимый и предсказуемый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу