Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GeoHot не сбегал !

Рекомендуемые сообщения

GeoHot не сбегал и он вернется к Jailbreak Sony Play Xperia, вчерашняя новость про побег Геохота оказалась просто большим слухом.Вот его слова:

Поделиться сообщением

Картинку поправь или сотру новость.
И так хз зачем это постить было, в прошлой новости обсудили уже все высказывания Гео на эту тему.

Поделиться сообщением

Wodomon, картинку поправил. Если считаешь эту новость не нужной-можешь удалять...

Поделиться сообщением

Надоело читать про этого выпендрёжника... :dn:

Поделиться сообщением

теги: геохот, ящуры, сонибои, баттхёрт, ps3, взлом, срач, срач, срач

Поделиться сообщением

[b]Tony[/b], ну илитарные сонибои, которые экономят на завтраках, что лицензию на пс3 покупать и пиратят на всём другом, очень обеспокоены процессом посадки геохота в тюрячку

Поделиться сообщением

[spoil]мой 4-5 летний племянник во врем просмотра детского мультфильма в кинотеатре, сильно боялся главного злодея ,и закрывал глаза от вида злого отрицательного персонажа. А когда после просмотра я его спросил почему он его боялся, он чтобы не терять свое (пятилетнее) мужское достоинство , с абсолютно спокойным, невозмутимым лицом мне отвечает "Не, я просто воды хотел!" Из этого следует:[/spoil]
Да не сбегал никуда геохот! Он просто воды хотел! А вы наверное подумали что он зассал. Не поняли вы просто.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Почему же они не парятся насчет того что многие люди не в магазах покупают игры а друг у друга. Я к тому что мне например все равно что с ним будет. Я его не знаю, мне они ничего хорошего\плохого не сделал, а писанины о нем столько...

Поделиться сообщением

А еще, Сони ждет что Геохот привезет им птицу какаду, ну и что - привезет? :trollface:

Поделиться сообщением

как я и говорил...отпуск+латиноамериканки...и с новыми силами в сонэ-бой

Поделиться сообщением

Геохот не убежит, пока все мировые корпорации не будут трепещать от его имени :sfddsf:

Поделиться сообщением

Мне кажется он просто клинический идиот. Сидел бы себе, да помалкивал как дело запахло жаренным. А он себя ещё и правым считает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу