Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Resident Evil Mercenaries 3D

Рекомендуемые сообщения

Capcom опубликовала новый трейлер Mercenaries 3D, представляющий Вескера и Джилл: Игра поступит в продажу в июне этого года и будет включать в себя демо-версию Resident Evil: Revelations.

Новый трейлер Resident Evil Mercenaries 3D

Поделиться сообщением

помоему графон стал еще круче.
Вескер красава 8)

Поделиться сообщением

Да, точно :love:
More таких трейлеров - on the way. Персонажей-то много будет))

Поделиться сообщением

да графон похорошел - по крайней мере в трейлере

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], у этой пики кажется по умолчания 2АА, ну и на мелком этом экране - народ отмечает, что в играх лесенок не видно.

Поделиться сообщением

Отлично! Вот как раз к релизу наемников я и куплю 3DS.

Поделиться сообщением

Как кака смотрится, никакого хоррора, сплошной экешняк, зомби как в аркаде отлетают, надоело уже за таким наблюдать. Хотя в 4 часть играл с удовольствием)) но бесит это порой, что от хоррора отрекаются... вотщет

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]Как кака смотрится, никакого хоррора, сплошной экешняк, зомби как в аркаде отлетают, надоело уже за таким наблюдать. Хотя в 4 часть играл с удовольствием)) но бесит это порой, что от хоррора отрекаются... вотщет[/quote]
Будет еще хоррор, Revelations, а это как аперитив пойдет :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]Как кака смотрится, никакого хоррора, сплошной экешняк, зомби как в аркаде отлетают, надоело уже за таким наблюдать. Хотя в 4 часть играл с удовольствием)) но бесит это порой, что от хоррора отрекаются... вотщет[/quote]
Кто тебе хоррор обещал? Это же просто Mercenaries, почитай в чём там суть. Выйдет он, там и демку ревелейшна заценишь и тогда уже будешь возмущаться)

Поделиться сообщением

Блин то графика в играх на 3дс почти ни чем не отличается от просто дс, то почти не отличается от xbox 360 и ps3 :crazy:

Поделиться сообщением

Что-то графон в трейлере уж больно крутой чтобы быть правдой :shock: Ждём выхода и реальных отзывов...

Поделиться сообщением

графика в ролике похорошела по сравнению с тем, что я видел в живую.
а вот демо Revelations -- это подлый ход! я не собирался Mercenaries брать (вообще не люблю этот режим в RE), но тут прямо резко вопрос О_о :D

Поделиться сообщением

Ролик хорош. Буду брать игру.
До этого был в раздумьях... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Tvait[/b], мне управление не понравилось в первую очередь. в той версии, что я играл, нельзя было целится стилусом и ходить отдновременно -- может это и исправят, а может и оставят как есть, "олдскульно". тогда :facepalm:

Поделиться сообщением

А по моему графика УГ. Т.е. для портативки она вроде ок, но в целом хреновая графика, другое дело, что это все в 3д - это плюс. Имхо тот же дедспейс на айфоне по графике круче в разы.

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b], это и есть боевик чистый, Capcom так и говорит. А другой проект для 3DS - Resident Evil Revelations - чистый хоррор будет. M3D будет с демкой Revelations идти.

[b]MaxTrane[/b], да уж :gigi:

[b]AleksR[/b], реальные отзывы есть в большом количестве - дему показывали на превью-эвентах в Японии и Европе, и в Штатах в бас-турах вродь тоже... Никакого обмана зрения нет :D Хотя [b]Richy[/b] вот даже пишет, что графа похорошела даже с тем, что он недавно видел в живую.

* Насчет демки RE-R - интересно она будет аналогичной той, что показывали на NW 2011 или обновят все-таки... На NW была очень короткой она, да и ща разработка же прогрессировала в эти месяцы, новый билд бы ок был как раз.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]графика в ролике похорошела по сравнению с тем, что я видел в живую.
а вот демо Revelations -- это подлый ход! я не собирался Mercenaries брать (вообще не люблю этот режим в RE), но тут прямо резко вопрос О_о :D[/quote]
Обрати внимание, как он быстро прицеливается - явно тач-скрин.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]Green Cardinal[/b], у меня есть ДэдСпйс на iphone - он явно хуже, хотя я его на ретине не видел (у меня 3GS).

Поделиться сообщением

ну графика фейк,,, и такой вид игры с упором естественно на рекорд и тут для комфорта нужен пад, без него это криво всё

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу