Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Screen Gems подтвердили Обитель зла: Начало

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KaneMaru"]Объясните мне в каком месте Милка сексуальна? Может она не в моем вкусе, не знаю, но на лицо она "не симпотяшка", сисекписек нету. У нее есть актерское мастерство, но в этом фильме(серии) оно как бы не применяется нигде. Тут главное чтоб актрисса телочка была ОК, а значит на ее роль можно было и куда лучше девочек на кастинг пригласить. А может быть Милка в этом сериале потому что она в 1 части фильма снялась? Или может потому что у нее муж - П.Андерсон?[/quote]
молодец все понимаш!

Поделиться сообщением

очередной говнотрешак :brash: каждый новый фильм хуже предыдущего :brash:
а милка окей 8)

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"] [quote]сисекписек нету[/quote]
за за сиськаписьками иди на ферму :trollface: :wink:
[quote]а милка окей 8) [/quote]
8)[/quote]
Хорошо, напиши хотя бы пару строк чем она для тебя ОК... Тогда может я еще подумаю

Поделиться сообщением

О май гад, Джилл это просто супер крутой персонаж, надеюсь увидеть её классические костюмы, надеюсь задействую Криса, но только не отвратительной игрой Миллера.

Поделиться сообщением

[quote name="KaneMaru"]1 часть ваще шедевер! Там все по игре сделано, даже когда двери в фильме открывают, то делается это как в игре, с соответсвующим скрипом. А другие части УГ. Мила понторезка. В 15 лет меня может и перло бы от такой бесстрашной девки.[/quote]
[offtopic]Но в 16 уже не прет :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Первый фильм по RE был хороший, достойный даже.
Дальше... Бред какой-то пошёл... :facepalm:

Как люди смотрят такое и ведь им нравится?!

Поделиться сообщением

[quote name="Tvait"]Первый фильм по RE был хороший, достойный даже.
Дальше... Бред какой-то пошёл... :facepalm:

Как люди смотрят такое и ведь им нравится?![/quote]
Думаю что тем кому нравится явно не по 26 или 27 (как мне) лет. Фанатам игры эти фильмы не могут нравится никак! Любителям хорошего кино тоже. Остаются малолетки, которым только и подавай "пифпаф,триде вау круто"

Поделиться сообщением

афтерлайф поразил своей убогостью. не думал, что хуже экстинкшн можно снять. только саундтрек пропер. а сабж будет очередным фейлом, наверняка

Поделиться сообщением

ну если индийских танцев не будет то не пойду на фильм,я в балагане 4 части все ждал когда ж заиграет музыка и они все пустятся в пляс

Поделиться сообщением

Если Андерсон и его команда сценаристов опять у руля, то ждите в очередной раз не внятное говно с кучей понтов, четвертая часть своей тупостью порой меня просто поражала, например тот же палач с топором, ну от куда он в современном городе то появился? :-D ладно в африке куда еще не шло, но в этом фильме он точно не к месту :facepalm: Я больше жду продолжения анимационной ленты, слава богам, хоть она боле менее отражает дух резидента, а фильмы, даже первая часть :brash:

Поделиться сообщением

Верю только в игры и мультики от кэпком, остольное шлак.

Поделиться сообщением

[quote name="Jozef"]Верю только в игры и мультики от кэпком, остольное шлак.[/quote]
после трейлера Operation Raccoon City веры в capcom поубавилось.

4 фильм ок был, но там милка пол фильма делала ... такой фееричный говнотреш, но фильму это только в плюс было

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Jozef"]Верю только в игры и мультики от кэпком, остольное шлак.[/quote]
после трейлера Operation Raccoon City веры в capcom поубавилось.

4 фильм ок был, но там милка пол фильма делала ... такой фееричный говнотреш, но фильму это только в плюс было[/quote]

:-D ну ты загнул, сам то понял че сморозил? :-D если ты в говнотреше плюсы видишь чем тебе Operation Raccoon City не угодил, там говнотреша помойка на мой взгляд будет, не задумывайся бери! :-D

Поделиться сообщением

если сравнивать 3 и 4 часть, то 4 очень даже ок, хотя момент со здоровяком с топором просто фейловый.
даже в игре он феловый, как можно использовать то, что было прежде в других гамез(сх)?
а миллер ничтяк. отчасти из-за него и смотрел фильм

Поделиться сообщением

[quote name="MaxTrane"]Ну не знаю мне все части понравились :roll:[/quote]
посмотри мульт резидента, если конешь не видел, он гораздо круче всех этих фильмов

Поделиться сообщением

[b]white_voodoo[/b], не такой уж он и крутой, конечно веселее фильмов и ближе к теме, но заставки из второй части и то будут круче!

Поделиться сообщением

[quote name="white_voodoo"] [quote name="MaxTrane"]Ну не знаю мне все части понравились :roll:[/quote]
посмотри мульт резидента, если конешь не видел, он гораздо круче всех этих фильмов[/quote]
Посмотрел, не круче

Поделиться сообщением

[quote name="MaxTrane"] [quote name="white_voodoo"] [quote name="MaxTrane"]Ну не знаю мне все части понравились :roll:[/quote]
посмотри мульт резидента, если конешь не видел, он гораздо круче всех этих фильмов[/quote]
Посмотрел, не круче[/quote]
А это смотря с какой стороны смотреть, с той, с которой я смотрел этот мульт он реально круче, ибо он очень близок по духу старому доброму резику, а эта пиф паф кия кия попса с Милой, это как бэ... другое :dn:

Поделиться сообщением

После порнушной второй части этот фильм спасет только перезагрузка, как сейчас стало модно снимать в Голливуде :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу