Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D

Рекомендуемые сообщения

[quote name="frukt"]выглядит по мне приятнее ТП[/quote]
ну тут уже имхо пошло. а если оценить как все есть, то в ТП полигонов намного больше, текстуры лучше, эффектов больше.
[quote name="frukt"]гнаться за технологиями особого смысла не было[/quote]
полигонаж к технологиям не относится. за технологиями гнаться не надо, но я бы хотел более деталлизированные локации, то есть я не говорю, что это так принципиально, играть итак круто, но игра не дотягивает на звание ремейк. мейк ап порт - в самый раз.

[b]Yezhik[/b], как к графике относится переделанный интерфеис под 2 экрана? и было бы очень странно, если бы управление и меню не переделали игра бы требовала оригинальный джой от н64.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]но игра не дотягивает на звание ремейк. мейк ап порт - в самый раз[/quote]

тут уже имхо пошло (с)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="NINDO"][b]frukt[/b], т.е. ты отрицаешь, что эта переделка слабая? :trollface:[/quote]
[quote name="frukt"][b]NINDO[/b], оч надеюсь, что нет )[/quote]
Очень надеешься, что не отрицаешь? :)

Не, я понял, что ты хотел сказать, но просто по логике фраз выходит такой смысл :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Yezhik[/b], думаю, необязательно - можно ведь и так прочесть/понять "ты отрицаешь?" - "оч надеюсь .... [, а не отрицаю!]", отвечая на вторую часть ) в любом случае все поняли )[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати, кто в курсах, Нинтендо издаст её на русском?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yezhik[/b], как к графике относится переделанный интерфеис под 2 экрана?[/quote]
Где я написал, что двухэкранный интерфейс относится к графике? о_О
И, кстати, ты сам употребил слово "переделанный". Переведёшь на английский? :trollface: (кажется, я понял, для чего этот смайлик).

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mFhQrp5Bhhk[/youtube]

сравни с ре1 на пс1 а потом посмотри на разницу окарины 3дс и н64 :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

[b]Yezhik[/b], в таком случае порты тоже ремейки, так как там переделывают управление под платформу. особенно это касается пк и геймкуба. ведь там другое количество кнопок в сравнении с ящиками и плойками

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Кстати, кто в курсах, Нинтендо издаст её на русском?[/quote]
[url=http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/news/2011/a_3d_glasses-free_spring_ahead_for_all_32668.html]Увы, похоже, что нет[/url].
[i]"Эта игра локализирована на английский, французский, немецкий, испанский и итальянский языки."[/i]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]Yezhik[/b], в таком случае порты тоже ремейки, так как там переделывают управление [/quote]
Охох... Я перечислил несколько параметров, по сумме которых никак не могу причислить эту версию ни к какой версии портов.

Поделиться сообщением

:facepalm:
[img]http://nintendo3ds.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/04/Ocarina-of-Time-1.jpg[/img]
[img]http://nintendo3ds.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/04/Ocarina-of-Time-110.jpg[/img]
[img]http://nintendo3ds.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/04/Ocarina-of-Time-5.jpg[/img]
[img]http://nintendo3ds.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/04/Ocarina-of-Time-16.jpg[/img]

[url=http://nintendo3dsblog.com/lots-of-new-ocarina-of-time-3d-screenshots]ещё[/url]

Самый уродливый Линк за всю историю сериала :sad:

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], могут и еще как.
[b]NINDO[/b], норм линк. оригинальный с н64 был хуже.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], карлик с толстыми руками((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

Басков какой то, золотая чаша золотая

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], ну так это он в детстве же пупс. на первой странице скрины взрослого линка и там ок с руками и ростом

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

кстит по поводу текста на английском. шрифты ок сделаны в три дэ классно смотрятся

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], судя по тому, что этот - длинный и с руками тонкими - такой линк тебе наверняка понравился бы ))

а самый уродливый - рыжий из э линк ту зе паст по мне.

[b]ACE[/b], сравню-сравню. чуть-чуть осталось.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], чем тебе не нравится? это же начало игры, насколько я оригинал помню, Линк в детстве. :confused:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]NINDO[/b], сори :trollface:[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[b]NINDO[/b], мне кажется что руки толстые только в 2дэ режиме. я когда играл не заметил что там проблема в руках. по ощущениям в 3дэ режиме все кажется более тонким. может поэтому у него руки сделали чуть толще :roll:

Поделиться сообщением

Народ вы забываете одну важную штуку. Для этой игры важно выглядеть максимально ПОХОЖЕЙ на оригинал. Можно сделать всё по новой, нового линка как в TP, но пропадёт ощущения схожести.

Поделиться сообщением

Косметический ремонт, так сказать подогнали графику ближе к современной.
Хорошо для тех кто не играл.
Никаких изменений в самой игре нет.

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], полностью переделанная графика ремейка первого резидента на гейм куб не помешала игре остаться первой частью резидента и ПОХОЖЕЙ на оригинал.

Поделиться сообщением

[b]N#1[/b], и хвала небесам.

если честно, очень хорошо, что ее выпускают в таком формате. нормально играть в версию для Куба (была на золотом диске с Windwaker'ом) я не смог уже -- слишком ужасно она смотрелась на большом экране спустя годы после выхода на N64 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]N#1[/b], и хвала небесам.[/quote]
Просто кто-то утверждал, что изменили подземелья, переделали загадки и т.д.
Вот на такое я бы согласился.

А так, меня вполне устраивает версия на куб.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], да там еще 25кадров в секунду было))) 3дс версия конечно же в разы приятнее играется

Поделиться сообщением

Кстати, тут обсуждалось вроде, но мне очень понравилось, как UI перенесли на нижний экран. Аккуратно и красиво - т.е. переделка была, в отличие от версии для Кубика, где просто управление поменяли и все (даже интерфейс от N64 оставался).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="N#1"]Просто кто-то утверждал, что изменили подземелья, переделали загадки и т.д.
Вот на такое я бы согласился.

А так, меня вполне устраивает версия на куб.[/quote]

ну вряд ли это Nintendo были -- обычно компания не обещает то, что не делает. а так, да, белив вещь серьезная в народе, ты же знаешь :-D

но вообще я очень сильно хочу Majora's Mask в таком виде. ни разу в нее не играл и вряд ли стал бы сейчас на домашней консоли это делать, а вот на карманной -- с удовольствием!

Поделиться сообщением

Майорас маск мне бы в любом виде. На Н64 я ее себе почему-то не оставил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу