Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

POP3: Жестокий Принц

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]POP3: Жестокий Принц[/b]
Согласно майскому номеру PSM, новый “Prince of Persia” станет мрачнее второй части. Темная закалка видна на ниже приведенном изображении, где герой “Prince of Persia 3: The Heart of the Warrior” вырывает...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10988]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10988[/url]

Поделиться сообщением

а как по мне то первый был лучше второго...там все такое светлое и красивое было :)

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]а как по мне то первый был лучше второго...там все такое светлое и красивое было :)[/quote]
Да фик знает ... как можно было с умиленным выражением лица и всем таким позитивным вокруг кромсать вражин в капусту ... неувязочка.
Вот во второй все правильно - радостей минимум, кругом враги!
Правильно, если игра переориентируется на мочилово, не должно там быть места радости, там главное, чтобы красиво умирали ... :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="deepRED"]а как по мне то первый был лучше второго...там все такое светлое и красивое было :)[/quote]
Да фик знает ... как можно было с умиленным выражением лица и всем таким позитивным вокруг кромсать вражин в капусту ... неувязочка.
Вот во второй все правильно - радостей минимум, кругом враги!
Правильно, если игра переориентируется на мочилово, не должно там быть места радости, там главное, чтобы красиво умирали ... :maniac:[/quote]
Ну так в первой части молодой он был, вот и был добренький, а как надоели ему песочные люди, сразу озверел.

Поделиться сообщением

Просто в первой части обстоятельства вынудили его-молодого наследника престола, а во второй он сам нашёл проблем на свою.... :mrgreen:

Замете, у него уже и глаза в темноте светятся 8)
Неужели он частично станет воином чёрных песков :scare:

Поделиться сообщением

"Ацтой!" (с)

Первая часть была шедевральной, факт. Вторая и, похоже, третья -- поделка во славу масс-маркета. Казуалы рулят, блин.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с комрадом [b]Richy[/b]. [img]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif[/img]

Поделиться сообщением

определенное удовольствие warrior within все же доставлял
если бы еще человеческие сейвы прикрутили - цены бы не было!

Поделиться сообщением

Это был_бы сериал, если_бы коррективы выражались "новым сюжетом, новыми героями, подшлифованой графикой", а сдеся мы имеем совершенно разные игры в которых соблюдается одна линия сюжета и довольно неплохого сюжета, хотел_бы я заметить, в котором герой взрослеет, меняется его характер и его навыки.

P.S.>>>Вобщем, изумительная и предповещающая продолжение концовка РОР2 меня заинтриговала и я с нетерпением жду ЭТОГО продолжения. :)

Поделиться сообщением

Что-то как-то быстро стали игры клепать. Как следствие, ничего нового.

Поделиться сообщением

Кстате, в предыдущей теме был глюк, а именно нельзя было ответы оставлять, так_что ВОТ [img]http://www.gamemag.ru/pics/10939-pop3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Как соседняя Онимуша? :gigi:[/quote]
Enemy detected :uzi: :maniac:

Поделиться сообщением

По моему,UBI пошли не по тому направлению.Наверное Jordan Mechner
их покинул и... Кому надо мяса играют в Painkiller etc. Но если честно поиграю с удовольствием.

Поделиться сообщением

Я даже играть в неё не буду... ИМХО, полный отстой :evil: Первая часть была очень крутой, мне в ней всё нравилось, чередование простеньких головоломок, акробатики, боев... Живая и интересная игра... Надо же... Так испоганить серию... Надеюсь, что Beyond Good and Evil 2 не пойдёт по тому же пути :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу