Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Red Dead Redemption все таки выйдет на ПК

Рекомендуемые сообщения

[quote name="-axel-"]Вы бы еще сюда новости с играмании постили, они клянутся, что пк версия ла наура, будет в один день с консолями :facepalm:[/quote]
У них вобще он значится эксклюзивом для плойки

Поделиться сообщением

[quote name="Dest1ny"]Есть люди которые очень ждут РДР на ПК, у них нету возможности поиграться на консоли, из-за отсутствия хорошего телека либо самой консоли. Судя по прошлому опыту Rockstar's, RDR все-же будет на Пк - факт. Вспомните Bully, GTA 3, Vice City, San Andreas, GTA4 и т.д.
Всего лишь вопрос времени :crazy:[/quote]
лично у меня есть возможность поиграть RDR на консолях, но на ПК с dx11 и AA16 как то предпочтительнее...

Поделиться сообщением

[quote]Если верить сайту [url=http://flyfogame.com/]http://flyfogame.com/[/url][/quote]
А если верить здоровой логике и хоть чуть-чуть включить мозги, пусть даже и куриные, обладатели которых всё-таки зарегистрированы тут, то:
1) Автор - безграмотный - это раз, - и абсолютно не понимающий, что надо, а что не надо постить, человек - это два;
2) Таким [b]говносайтам[/b], известным лишь их авторам, верить [b]нельзя[/b], и очень-очень грустно, что такие бестолковые, высосанные из пальца и каких-либо других мест, "[i]новости[/i]" в прямом смысле пачкают [b]ГеймМаг[/b].

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"] [quote name="-axel-"]Вы бы еще сюда новости с играмании постили, они клянутся, что пк версия ла наура, будет в один день с консолями :facepalm:[/quote]
это где ты такое увидел :confused:[/quote]
[spoil]http://forumimage.ru/uploads/20110321/130070882970001497.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Critic"] 1 апреля, друг. Ты знаешь, какой это день? :)[/quote]
[url=http://www.supertosty.ru/tost_738.html]Международный день птиц?[/url] :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]Нафиг он нужен спустя больше года.. уже будет л.а. нуар[/quote]
на пк то его не будет...

Поделиться сообщением

блину ну надеюсь что все таки выйдет на ПК а то платить 2500 за игру от рокстар мне совершенно не хочется :)

Поделиться сообщением

поиграл на пс3 - обычной санбокс вестерн , не понравился как не фанант такого жанра но очень многие хвалят хотя говорят быстро надоедает....

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="Critic"] 1 апреля, друг. Ты знаешь, какой это день? :)[/quote]
[url=http://www.supertosty.ru/tost_738.html]Международный день птиц?[/url] :trollface:[/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]Фуууух, хорошо, что фейк, меня бы сильно огорчил данный анонс.
РДР - готи, только для настоящих геймеров 8)
Школота и так, перебьётся.[/quote]
Школота уже в него поиграла :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"] [quote name="PITOS"]Фуууух, хорошо, что фейк, меня бы сильно огорчил данный анонс.
Школота уже в него поиграла :trollface:[/quote]
А школоте он вряд ли понравится, нельзя же беспределить как в том же самом ГТА4 - ни шалавку в углу прижать, ни от кучи полицейских на лошади поскакать, ни с небоскрёба прыгнуть и в говнину об землю размазаться :trollface:
Они и говорят, что игра быстро надоедает и представляет собой унылый сэндбокс-вестерн, ага.

Поделиться сообщением

Реально херня, а не новость))
DX11, оптимизация.. ишь чего захотели :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Dest1ny"]RDR все-же будет на Пк - факт.[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]Фуууух, хорошо, что фейк, меня бы сильно огорчил данный анонс.
Я конечно понимаю что ты со своим ящиком спишь в кровати в обнимку, есть люди которым не всё позволено в жизни и для них эта новость это надежда, а ты тут я вижу сатиришь.

Поделиться сообщением

На Х360 прошёл дважды, но если всё-таки выйдет на РС, то обязательно пройду ещё раз - лучшая игра поколения для меня.

Поделиться сообщением

Норм, к тому времени должен и L.A. Noire выйти, поиграем с Direcx 11 и высоким разрешением + русскими сабами, вся консолота убьется разом [img]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif[/img]

Поделиться сообщением

Укажи свой реальный возраст и не гони что тебе при таких высказываниях 23 года. Таких мелочных крыс еще ведь и поискать надо :facepalm:

Я лично могу себе консольку позволить, но нафиг она мне нужна? Только для игр? + ко всему ломать пальцы о неудобные геймпады, конечно кому как, но для меня клавамышь роднее и уж куда удобней! А уж зажать жалкие 600р(если уж выйдет) на такую хитовую игру + от R* + с мультиплеером это я щитаю адским жопством, такие игры как от R* своих денег стоят это же не те недоработки штампованные что делают всякие ЕА и Активижн

Поделиться сообщением

Школота и так, перебьётся.[/quote
Наоборот,настоящие геймеры смогут полноценно пройти игру,а то многие жаловались что на русском не вышла.

Поделиться сообщением

На ПК?
Опять привет дерьмовая оптимизация и овер 9000 патчей :confused:
Нет уж - лучше на боксе перепройду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу