Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

L.A. Noire грядет на PC?

Рекомендуемые сообщения

нельзя-нельзя выпускать! соснольные фашисты обидятся!

Поделиться сообщением

Честно лень искать,но насколько мне память не изменяет ты доказывал что ПК версии важны для тздателей не хуже чем консольные. Вроде даже это было в теме с Крайзисом 2 :D

Поделиться сообщением

Я считаю порт не исключен, но не ради ПКашников, а для лучшей демонстрации своей лицевой технологии.
Кто бы что не говорил, но ПК технологично для консолей не досягаем.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], может спутал с кем? Я наоборот писал что в угоду консольщине порезали РС-шный крайзис2, какие же тут нафиг приоритеты?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]VYA[/b], может спутал с кем? Я наоборот писал что в угоду консольщине порезали РС-шный крайзис2, какие же тут нафиг приоритеты?[/quote]
Говорю лень искать.Ну да ладно,ты главное запомни,у меня такое ощущение что мы с тобой еще столкнемся на этой почве. :mad:

Поделиться сообщением

[quote name="MHG"] [quote name="Daneck"] [quote name="MHG"] [quote name="Daneck"]новостей то много, а реально идет на ПеКа только... хм... ничего :trollface:[/quote]
да ну? ну вот хотя бы SS4AE и это только начало :trollface:[/quote]
стрит файтер скука смертная :facepalm: а вот марвел версус капком 3... или же мортальник новый вот это реально шикарные файтинги. :love:
ну и о РДР для ПеКа было много новостей, но что то я его до сих пор на ПеКа не вижу.[/quote]
МвЦ и МК это казуальная муть чисто для фана с друзьями под пефко. А СФ это хардкор который не каждый осилит, а потом говорит что это скушно :trollface:

о РДР новости только недавно появились, так что все еще впереди. ты лучше запасайся анальными свечами, у тебя же жуткий батхерт будет, когда РДР и Нуром на ПК выйдут :trollface:[/quote]
жди, беливь. :facepalm: а я пойду, поиграю в Valkyrya Chronicles :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]не верю, что выйдет на пк...RDR до сих пор не вышла..[/quote]
и не выйдет. год уже прошел с момента выхода РДР, а анонса до сих пор не было. это ж рокстар сан диего. они выпустили миднайт клаб лос анджелес, которая на ПеКа так и не появилась.

Поделиться сообщением

[b]Daneck[/b], у рокстар есть специальная контора которая как раз и занимается портами на РС, поэтому не обязательно чтобы сами разработчики портировали. Вот узнать бы чем они там занимаются в последнее время...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Daneck[/b], у рокстар есть специальная контора которая как раз и занимается портами на РС, поэтому не обязательно чтобы сами разработчики портировали. Вот узнать бы чем они там занимаются в последнее время...[/quote]
эх... с ужасом вспоминаю свое ПеКашное прошлое, когда каждой такой новости верил и радовался :facepalm: я конечно и сейчас играю на ПК, но только по сетке.

Поделиться сообщением

Мда, те школьники у кого говняные компы сразу же кирпичами срать начали, что выйдет более крашая версия , в отличии от их консольных :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Мда, те школьники у кого говняные компы сразу же кирпичами срать начали, что выйдет более крашая версия , в отличии от их консольных :trollface:[/quote]
core i3 2,93ггц, nvidia GTS250, 2gb ddr3... более чем хватает для всех игр :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Daneck"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Мда, те школьники у кого говняные компы сразу же кирпичами срать начали, что выйдет более крашая версия , в отличии от их консольных :trollface:[/quote]
core i3 2,93ггц, nvidia GTS250, 2gb ddr3... более чем хватает для всех игр :trollface:[/quote]
Прости, но карта фуфло, как и у меня вообщем :trollface:
К осени надо бы обновиться

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"] [quote name="Daneck"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Мда, те школьники у кого говняные компы сразу же кирпичами срать начали, что выйдет более крашая версия , в отличии от их консольных :trollface:[/quote]
core i3 2,93ггц, nvidia GTS250, 2gb ddr3... более чем хватает для всех игр :trollface:[/quote]
К осени надо бы обновиться[/quote]
ради батлфилда3 не жалко и обновиться :love: . будь я хоть трижды консольщиком, но батлфилд 3 возму на ПК :uzi:

Поделиться сообщением

У меня и PS3 и XBOX. Стоят пылятся). Особенно после убожества в виде эпизодов GTA 4 на консолях. В мультиплатформу только на ПК :fight:
LA, выйдет не выйдет пофиг, тем более еще может говно получиться)

Поделиться сообщением

[quote name="Romahaha"]тем более еще может говно получиться)[/quote]
:facepalm: Успокаивай себя дальше.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]
К осени надо бы обновиться[/quote]
И так каждые 3 месяца?! :facepalm:
Как же хорошо, что я вовремя купил себе PS3 и не парюсь больше с апгрейдами!

Поделиться сообщением

[quote name="Botari"]И так каждые 3 месяца?![/quote]
[quote name="VYA"] Успокаивай себя дальше.[/quote]

хотел сказать "каждые три года"?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я непойму, откуда у этих ботов инфа о том ,Что бы норм играть в игры предназначенные для 5 летней давноти железа надо онобвляться раз в три месяца?

Поделиться сообщением

Новость полная уткаречка, за что плюс ставил, не понятно, фотожоперы херовы :trollface:

Поделиться сообщением

Круто будет если на ПК выйдет , там наверняка перевод будет ( из за перевода не стал покупать на Xbox)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу