Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytec: мы ждем новое поколение консолей с момента релиза Crysis

Рекомендуемые сообщения

Цеват Йерли, глава Crytek, считает, что следующее поколение консолей уже не за горами. Оказывается, они уже давно ждут новые консоли. "Мы ждем новое поколение, и скорее всего оно появится уже через пару...

Crytec: мы ждем новое поколение консолей с момента релиза Crysis

Поделиться сообщением

а я уже как то не уверен, что я жду ваших новых игр

Поделиться сообщением

т.е. они ждут новое поколение с момента выхода нового поколения xD
ну чтож пусть ждут и далее, ведь гораздо проще ждать чем что-то делать..

Поделиться сообщением

Забавно, народные умельцы сейчас повышают графику в кризисе на пс3, причем довольно неплохо и не тормозит, чем там крайтек занимаются

Поделиться сообщением

Согласен, новое поколение не помешало бы.
Но мне кажется навряд ли будет поддержка нынешних игр на новых приставках.

Поделиться сообщением

[quote]Crysis, который тогда требовал весьма современный PC, сравнимый с нынешним поколением консолей[/quote]
Чё? :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Crytec: мы ждем новое поколение консолей с момента релиза Crysis[/color][/size]
Отсебятину не пиши.

We've been waiting for the next generation of consoles since we released Crysis 1, as the high end PC features we invented back then will be pretty standard on next-gen consoles, we believe

Суть в том, что графика в Crysis будет стандартом для [b]СЛЕДУЮЩЕГО[/b] поколения консолей. Поправляй.

Поделиться сообщением

хоспади - разработчики уже задолбали ныть и откровенно кэпствовать про устарелость современного поколения консолей . Лучше пускай либо выходит уже новое, либо пускай уже смирятся с этим и что-нибудь делать. Мне как консольщику абсолютно положить на ГРАФОН. Я считаю (ИМХО) лучшем шутером в этом поколении Halo Reach и ни один их "сезонный" сверхтехнологичный крайзис 2 не смог изменить моего мнения и отношения. Лучшего бы вместо графона авезли умный АИ или интересный гемплей с песочницей.

Поделиться сообщением

Может им лучше не игры делать, а какие-нить технодемки на суперпупер крутые компы?)))

Поделиться сообщением

Господи. ЕА совсем уже ?
Ну давайте, BioWare еще скажет свое слово :facepalm:

Поделиться сообщением

[url=http://gamemag.ru/news/crytek-ogidaet-sleduyushchee-pokolenie-konsoley-2013-godu-60838]http://gamemag.ru/news/crytek-ogidaet-s ... godu-60838[/url]
Чуть эту напомнило

Поделиться сообщением

Ждите, ждите, между тем, не забывайте делать супер проекты превозмогая слабость нынешних процессоров, видеокарт, узкости шин памяти, заниженных антилайзингов и бла-бла-бла.

Поделиться сообщением

[quote name="vip24614"]Crytek не довольны продажами ПК версии кризиса 2[/quote]
20% продаж всех копий взяла ПК. Продался крузис 2 около 1 млн, 200 000 пк, остальное консоли примерно поровну. Если учесть, что больше половины всех копий покупаются через интернет и они не учитываются, то со спокойным сердцем можно заявить, что крузис 2 для ПК продался тиражом 400 000 копий.

Поделиться сообщением

не они единственные, как написано в статье frostbyte 2.0 тоже готов к некст ген, уе3.9, IDTech 5, в общем программная база уже готова

Поделиться сообщением

[quote]"Мы ждали нового поколения консолей с момента релиза первого Crysis, который тогда требовал весьма современный PC, сравнимый с нынешним поколением консолей", - сказал он.[/quote]
Или переводчик необразованный, или же тот кто давал вью совершенно не причастный к Crytek человек, да ещё и под ЛСД. :facepalm: все же думаю что переводчик неуч. :facepalm:

Поделиться сообщением

где-то тут явно перевод хромает :gigi:

благодаря "нытикам" и появляется некст-ген, думаете МС с Сони и Нинтендо оч хочется денег тратить на все это новое поколение?!)
поэтому начинается долбежка по производителям консолей) сначала это все мягко подается, а потом уже откровенно начинают троллить, типа как Эпики протроллили в своей демке. Когда народ увидит на что способно новое поколение, первым делом побежите продавать старые консоли :mrgreen:
История не меняется... денди, сеги, нинтендо 64, 3DO, Пс1, Пс2, Хбокс,Вии, Хбокс360, Пс3....

даешь новое поколение :agree:

зы: мой пост номер 1111 - значит ТРУшный))

Поделиться сообщением

[quote name="Monol1th"] [quote name="vip24614"]Crytek не довольны продажами ПК версии кризиса 2[/quote]
20% продаж всех копий взяла ПК. Продался крузис 2 около 1 млн, 200 000 пк, остальное консоли примерно поровну. Если учесть, что больше половины всех копий покупаются через интернет и они не учитываются, то со спокойным сердцем можно заявить, что крузис 2 для ПК продался тиражом 400 000 копий.[/quote]

бокс - 630к, пс3- 410к и пк - 150к если быть точнее. В целом я так понимаю продажи не опреадывают их высоких ожиданий.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="Monol1th"] [quote]Суть в том, что графика в Crysis будет стандартом для [b]СЛЕДУЮЩЕГО[/b] поколения консолей. [/quote][/quote]

Ох лол, на кой чёрт нужно это новое поколение если графика там будет чуточку лучше всего чем на нынешнем?

Поделиться сообщением

[quote]благодаря "нытикам" и появляется некст-ген,[/quote]
Эпики - это не нытики. Быть может Dice тоже таковыми окажутся. Но вот Crytek и Ubisoft еще те нытики - первые кроме бенчмарков нечего делать не имеют и поэтому им и следующего будет однозначно мыло (вообще за Codename: Kingdoms страшно). Вторые на нынешнем поколении одно УГ по графике делают, которое даже на PC убого выглядит.

Поделиться сообщением

лучше бы крайтек сделали отличную игру, а то как то кризис 2 похуже будет многих шутеров

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:
Crysis, который тогда требовал весьма современный PC, сравнимый с нынешним поколением консолей

Чё?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Re: Crytec: мы ждем новое поколение консолей с момента релиза Crysis
Отсебятину не пиши.

We've been waiting for the next generation of consoles since we released Crysis 1, as the high end PC features we invented back then will be pretty standard on next-gen consoles, we believe

Суть в том, что графика в Crysis будет стандартом для СЛЕДУЮЩЕГО поколения консолей. Поправляй.[/quote]
Автор ишет осебятину, а ты еще его попровляешь неверно. Не будет она никаким стандартом, а в будет "вполне обычной для некст гена", зачем эта двусмысленность со стандартом? Переводчики ёмае.

Поделиться сообщением

[quote name="Serega1228"]Забавно, народные умельцы сейчас повышают графику в кризисе на пс3, причем довольно неплохо и не тормозит, чем там крайтек занимаются[/quote]
Где-то на это можно посмотреть?

Поделиться сообщением

На сколько я знаю дев кит для вии2 уже существует, так что чего ждать, пусть возьмут у нинтенды))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу