Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve: PC и PS3 - "одна большая семья"

Рекомендуемые сообщения

Внедрение Steam в PS3 сроднило консоль с PC, сказал программист Valve, Джиип Барнетт, в интервью PSM3. "Некоторые владельцы PS3....Я не буду говорить за всех, но все же большинство их них так же имеет...

Valve: PC и PS3 - "одна большая семья"

Поделиться сообщением

[quote]"Некоторые владельцы PS3....Я не буду говорить за всех, но все же большинство их них так же имеет PC"[/quote]
lol
Мне кажется,что у всех и у кого есть пс3,есть и ПеКа.

Поделиться сообщением

[b]BarneyStinson[/b], игровой ПК?

вообще это интеграция стима в пс3 кажется мне бредом, нафига это было делать непонятно

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]BarneyStinson[/b], игровой ПК?

[/quote]
Ну у меня почти игровой ПеКа,новые игры почти не идут на максималках,на среднем-минамальном максимум,GF8500.

Поделиться сообщением

[quote name="BarneyStinson"] [quote name="xds"][b]BarneyStinson[/b], игровой ПК?

[/quote]
Ну у меня почти игровой ПеКа,новые игры почти не идут на максималках,на среднем-минамальном максимум,GF8500.[/quote]
увы, разочарую: это уже пару лет как не игровой ПК :facepalm:

Поделиться сообщением

Может это задел на будущее, чтобы ставили сервис Steam на PS3?
Только зачем, ведь Steam не продаёт игры для PS3, а SONY не даёт коннект кооперативов к PC играм?

Остаётся ждать разъяснений на Ё3 2011.

Поделиться сообщением

Ну я не жалуюсь,в новые игры я обычно на консоли играю.А игры 2002-2006 на компьютере.
Портал 2 например,на средних отлично идет на компе.

Поделиться сообщением

[quote name="katarn"] [quote name="BarneyStinson"] [quote name="xds"][b]BarneyStinson[/b], игровой ПК?

[/quote]
Ну у меня почти игровой ПеКа,новые игры почти не идут на максималках,на среднем-минамальном максимум,GF8500.[/quote]
увы, разочарую: это уже пару лет как не игровой ПК :facepalm:[/quote] "Это" никогда не было игровым пэка :trollface: разве что по версии эльдорадо и техносилы какой-нибудь :trollface:

Поделиться сообщением

ох ну и лицимер же) валв просто поставили сони ультиматум, разумеется той выгоднее согласиться, ведь терять поддержку одного из лидеров игростроя глупо :)

Поделиться сообщением

[quote name="FiX691"] [quote name="katarn"] [quote name="BarneyStinson"] [quote name="xds"][b]BarneyStinson[/b], игровой ПК?

[/quote]
увы, разочарую: это уже пару лет как не игровой ПК :facepalm:[/quote] "Это" никогда не было игровым пэка :trollface: разве что по версии эльдорадо и техносилы какой-нибудь :trollface:[/quote]
Даже в ноутбуках видюхи мощней стояли :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]BarneyStinson[/b], игровой ПК?

вообще это интеграция стима в пс3 кажется мне бредом, нафига это было делать непонятно[/quote]

Ну если бы они его нормально интегрировали, как отдельный пункт в XMB, магазин совместили со стором, то отлично бы было, а так только в играх от вал и будет этот стим, все равно что кросплатформенный мультиплеер в Анрил 3 на пс3 и пк.

Поделиться сообщением

[quote name="FiX691"] "Это" никогда не было игровым пэка :trollface: разве что по версии эльдорадо и техносилы какой-нибудь :trollface:[/quote]
Учитывая какой на иксбокс360 эквивалент видеокарты, то это даже очень игровой ПК.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"] [quote name="FiX691"] "Это" никогда не было игровым пэка :trollface: разве что по версии эльдорадо и техносилы какой-нибудь :trollface:[/quote]
Учитывая какой на иксбокс360 эквивалент видеокарты, то это даже очень игровой ПК.[/quote]
Этот эквивалент помощней офисной затычки гт8500 ))

Поделиться сообщением

[quote name="BarneyStinson"]Ну я не жалуюсь,в новые игры я обычно на консоли играю.А игры 2002-2006 на компьютере.
Портал 2 например,на средних отлично идет на компе.[/quote]
у меня Портал 2 идет на максимальных с 60 кадрами без падений где-либо
а все потому, что Source уже давно пора обновлять до современного уровня

на голый и аскетичный Portal 2 на максимальных графики пока хватает, для Episode 3/HL3 уже будет слабовато, уже сколько лет прошло.

[offtopic]я в новые игры играю на консолях если игры для консолей
мультиплатформа на ПК в 99% случаев лучше смотрится и играется[/offtopic]

[quote]Этот эквивалент помощней офисной затычки гт8500 ))[/quote]
ну да, по-хорошему 8600 уже три года назад не котировалась абсолютно, так что...

Поделиться сообщением

[b]Mr.Frost[/b], насколько мощнее... ох не смеши, с таким же успехом и было бы справедливо назвать, что точно такая же "офисная затычка" и на на борту иксбокс360. :mrgreen:

[b]katarn[/b], 8600 в НL2 на максимуме выдает 45 кадров, а Роrtal2 пойдет аж бегом, мне он даже более оптимизированным показался.

Поделиться сообщением

Sony, Valve, Google - о чем ещё можно только мечтать!!! Это глобальный переворот господа! Страшно за других даже!

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]Sony, Valve, Google - о чем ещё можно только мечтать!!! Это глобальный переворот господа! Страшно за других даже![/quote]
Глобальный переворот - это когда цены на игры снизят на 50%.
А сейчас это даже на революцию не похоже :gigi:

[img]http://www.pictureshack.ru/images/5439revolution.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="aleks_123"]Ящеров в семью не приняли :-D[/quote]В семье не без урода :)
Шучу, ничего плохого насчёт бокса не имею.

Поделиться сообщением

[quote name="Zemikz0r"]Ну чо, кто-нибудь уже играл в "разнополый" кооператив?[/quote]
псн убили :sad: какой кооператив :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу