Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nindo' timestamp='1349704048' post='2903151']
[quote name='PacBoy' timestamp='1349701908' post='2903108']онлайн мультиплеер[/quote]
huh? :wtfman:
[/quote]

Да-да, должен быть онлайн мультиплеер -) бум бум рубиться -)

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1349701136' post='2903088']
Плохие новости для нас. Рейман перенесен на начало 2013. Судя по всему данное решение было вызвано нежеланием сталкиваться с NSMB U.
[url="http://blog.fancensus.com/rayman-legends-confirmed-for-delay-to-2013/"]http://blog.fancensu...-delay-to-2013/[/url]
[/quote]
Да навряд ли, учитывая что Марио будет продаваться столько же, сколько и сама консоль)

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1349705738' post='2903192']Плохие новости для нас. Рейман перенесен на начало 2013. Судя по всему данное решение было вызвано нежеланием сталкиваться с NSMB U.[/quote]

Они, наверное, решили не сталкивать два своих же эксклюзива - ЗомбиЮ и Реймана. Хотя аудитория разная довольно. А может и вправду решили не спешить и доделать нормальненько.

Поделиться сообщением

Единственное во что я не поиграл на игромире, это рэйман, демостенд был постоянно занят, скажите на милость вот в этом уровне:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=1FXGX4Gc5G0[/media]

рэйман сам бежит, или игрок им управляет?, просто сегодня где то вычитал, что в музыкальных уровнях(а их будет 50%), рэйманом будет управлять компьютер, а не ты. аля недавнего трешака для айпада(нажми кнопку в определенный момент).

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1349706441' post='2903219']
[b][member=thetip][/b], кто вам про онлайн лапши навешал? :gigi:
[/quote]
На прошлом европ.директе вроде говорили...

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b], пересмотрел и не услышал ничего такого.
Говорили раньше о функции сообщений от друзей через Мииверс и все.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1349707743' post='2903256']
[b][member=maxmagneto][/b], пересмотрел и не услышал ничего такого.
Говорили раньше о функции сообщений от друзей через Мииверс и все.
[/quote]

[img]http://i35.fastpic.ru/big/2012/0413/54/5627029f2651768b0da3b84d4da2c754.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], теперь надо выяснить кто пустил грязные слухи и наказать :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1349712078' post='2903392'] Скорее бы новая инфа о консоли или играх для неё :why: [/quote]
Да уже по-моему все рассказали)

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1349712136' post='2903394']Да уже по-моему все рассказали) [/quote]

Рассказали то все это понятно, но хотелось бы анонсов, с Е3 не было крупных анонсов не на WiiU, не на 3DS, пора уже! конференций не было ни на [b]GDC[/b] Europe, ни японской, никаких анонсов уже пол года, что то Н резину тянет.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], как минимум тема "eShop" осталась не тронутой.
[b][member=nindo][/b], я надеюсь ты слышал стук моего разбитого сердца :em28:
[b][member=PITOS][/b], все мы ждем осеннюю конференцию Nintendo. Судя по всему ее стоит ждать в конце октября - начале ноября. Не удивлюсь увидеть там анонс Mario Kart Wii U.

Поделиться сообщением

да видел я на игромире такое в Рэймане.. я ещё задумался чо за фигня..
на экране рэйман бежит, скочет, а игрок тычет в геймпад.. думаю автоматом что ль бежит значит
и такое много в игре?

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1349712851' post='2903409']да видел я на игромире такое в Рэймане.. я ещё задумался чо за фигня.. на экране рэйман бежит, скочет, а игрок тычет в геймпад.. думаю автоматом что ль бежит значит и такое много в игре? [/quote]

На музыкальных уровнях вроде бежит на автомате

Поделиться сообщением

[quote name='metroid-m' timestamp='1349712722' post='2903404']
[quote name='VLQ' timestamp='1349712136' post='2903394']Да уже по-моему все рассказали) [/quote]

Рассказали то все это понятно, но хотелось бы анонсов, с Е3 не было крупных анонсов не на WiiU, не на 3DS, пора уже! конференций не было ни на [b]GDC[/b] Europe, ни японской, никаких анонсов уже пол года, что то Н резину тянет.
[/quote]
А как же анонс Байоннеты 2? Как-то громко сказано что не было анонсов с Е3...

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1349714090' post='2903435'] А как же анонс Байоннеты 2? Как-то громко сказано что не было анонсов с Е3... [/quote]
Да он вечно всем недоволен, ему даже если Mother 4 анонсируют, будет жаловаться что франчайз доят, не в обиду ему)

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1349712758' post='2903406']Не удивлюсь увидеть там анонс Mario Kart Wii U. [/quote]

Не удивлюсь если ее вообще не будет! :icon_wink:

Поделиться сообщением

По голосовалке. Ну пока не решил вообще ничего, но некоторые аспекты склоняют скорее к решению за покупку
и если брать, то премиум и обычный пад нужен, особенно как геймеру импульсивному, привыкшему пробивать геймпадами дыры в стенах (шутка)
тут уж Premium с ZombiU и Wii U Pro Controller (389 евро/долларов) сам по себе напрашивается. хотя если не спешить на старте, появятся и другие бандлы, сомневаться не приходится

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
хотя впрочем лаунч-линейка крутая, как минимум несколько игр можно брать смело, даже без учета мультиплатформы

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1349712851' post='2903409']и такое много в игре? [/quote]

Юбики говорили 50% уровней будет музыкалных! Все рэйман вылетает из моих покупок, мне казуальщина не нужна. А ждал я его больше всех, а здесь такой подвох!

Поделиться сообщением

[b][member=metroid-m][/b], да это жесть, не могут они так испоганить великолепный франчайз :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Caxap' timestamp='1349713799' post='2903431']
[quote name='vodafon' timestamp='1349712851' post='2903409']да видел я на игромире такое в Рэймане.. я ещё задумался чо за фигня.. на экране рэйман бежит, скочет, а игрок тычет в геймпад.. думаю автоматом что ль бежит значит и такое много в игре? [/quote]

На музыкальных уровнях вроде бежит на автомате
[/quote]

Он бежит на автомате, если ты играешь один на планшете, а так Рейманом управляет второй игрок.

Поделиться сообщением

<b>[member=Man Thinking]</b>, это подтвержденная инфа или догадки? А если играешь не на планшете, тогда рейманом управляешь? Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], я бы с удовольствим заказал бы бандл с зомбию, но у игр такого нет, а с другими связываться мне просто лень...тут я знаю что все четко, плюс у меня там какая-то скидка...

блин заказ сделал вчера, а хочется уже сейчас насладится этим ощщущнием от вскрытия новой неизвестной тебе консоли...
еще конечно очень хочется заценить зомбию...не скажу что жду на этой консоли только ее, но уж больно мне ролики понравились... Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1349767937' post='2904081']
<b>[member=Man Thinking]</b>, это подтвержденная инфа или догадки? А если играешь не на планшете, тогда рейманом управляешь?
[/quote]

Да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу