Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='vodafon' timestamp='1354698544' post='3005719']
[b][member=Yezhik][/b], эмм.. а если пад выйдет из строя? ;)
[/quote]
Сервис-центр :)

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1354701001' post='3005775']Обещал не поднимать мир.нинтендо для тех кто сделал предзаказ. (как будто эти люди существуют) [/quote]
Был такой разговор и про видеоигр.нет... я не сошёл с ума...надеюсь :icon_lol:
"Nintendo обещаны компенсационные подарки за рост стоимости преордера." Надеюсь это мне поможет вылечиться... Изменено пользователем Griph0n

Поделиться сообщением

[quote name='Griph0n' timestamp='1354701315' post='3005792']
[quote name='VLQ' timestamp='1354701001' post='3005775']Обещал не поднимать мир.нинтендо для тех кто сделал предзаказ. (как будто эти люди существуют) [/quote]
Был такой разговор и про видеоигр.нет... я не сошёл с ума...надеюсь :icon_lol:
"Nintendo обещаны компенсационные подарки за рост стоимости преордера." Надеюсь это мне поможет вылечиться...
[/quote]
Пакет с изображением Марио и китайская ручка....ну может ещё брелочек подсуетят какой-нибудь :trollface_big: . Меня больше беспокоит другое: у меня доставка от них в регион посредством ПЭКа,так я им предложил оплатить разницу сейчас( и пофигу что цена потом может измениться в меньшую сторону),лишьбы потом из-за этой доплаты задержки не было с отправкой предзаказа-нифига не соглашаются "рассматриваем вариант с доплатой наложенным платежом при получении заказа"!!! У меня доставка транспортной компанией!!! Какой у них наложенный платеж?! Лучше бы я дождался старт продаж в розничных магазинах. Изменено пользователем utiputi

Поделиться сообщением

[quote name='Lex2156' timestamp='1354696320' post='3005683']а что с AC3 не так? [/quote]
Просто она такая же как и на других платформах с теми же проблемами. Возможности контроллера реализованы на "чтобы было" и все. PS3 версии есть и бонусные уровни. Так что, если выбирать между версией PS3 и Wii U то стоит отдать предпочтение первой. А более лучший вариант - ПК. :)

[quote name='thetip' timestamp='1354696477' post='3005689']PacBoy, а Zombie U как же? [/quote]
Почитал отзывы. Люди довольны. Настоящий хоррор сувайвол. Страшно до жути. Интеграция Miiverse и реализация фишек GamePad также радует. Около 20 часов на прохождения. Пишут, что давно хотели такую игру про Зомби. Матс Хев. Но это далеко не шедевр. Просто таких игр сегодня мало и их на руках носят.

[quote name='vodafon' timestamp='1354698544' post='3005719']Yezhik, эмм.. а если пад выйдет из строя? [/quote]
Nintendo бесплатно заменяет в сервисном-центре.

Wii U просто летает. Рад, что хейтерам минус одна тема для холивара.

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]Дебютный трейлер версии Dragon Quest X для Wii U![/b][/color]

http://www.youtube.com/watch?v=osrY2xU1mqQ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
:happycry: :em50:

Поделиться сообщением

[b]Pikmin 3 :em01: [/b](видео с Директа):

http://www.youtube.com/watch?v=WEhZe_XPaQM

красота какая по сравнению с оригиналами! *___*

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1354711067' post='3006078']красота какая по сравнению с оригиналами! *___* [/quote]

да, для меня это была единственная стоящая игра в пользу виию на игромире (с марио и так все понятно, но ради него покупать консоль не буду, зомбию не удалось попробовать)

Поделиться сообщением

надеюсь на евро или американском директе покажут сегодня полноценный трейлер, а то зарипованные видео на тубе в плохом качестве с директа.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1354632935' post='3004312']
По фамицу сплошь шедевры
Tekken Tag Tournament 2 Wii U Edition (Wii U) – 9/10/9/9
Mass Effect 3: Special Edition (Wii U) – 9/10/8/9
FIFA World Class Soccer (Wii U) – 9/10/8/8
Monster Hunter 3 Ultimate (Wii U) – 9/9/8/9
Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge (Wii U) – 9/9/8/9
Warriors Orochi 3 Hyper (Wii U) – 9/8/8/9
ZombiU (Wii U) – 9/8/9/8
:trollface:
[/quote]
famitsu конченый журнал
картинка с медведом угар)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], пикмин3 вообще офигенный. очень хочу поиграть!

Поделиться сообщением

По поводу Эпик Микки. Игра страдает от проседания fps и игрокам не хватает Wii Remote. Лично я буду ее проходить на Wii.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1354712588' post='3006114'][/quote]

Меня разнесло в щепки с этого, с меня 1000 плюсов долга) :-D :agree: :up:

[media='']https://www.youtube.com/watch?v=BuzyXf6aPo0[/media] Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1354700904' post='3005770']
у этих чудиков даже нет кнопки отмены предзаказа))
ну будут посланы 21-го))))
[/quote]
аналогично...

Поделиться сообщением

крупнейший фф-сайт рунета -- final fantasy forever -- поражает своими знаниями в области индустрии :-D

[img]http://imagelore.org/images/2012/12/05/XnOj5.png[/img]

Поделиться сообщением

Кто то собирается брать американку? :icon_rolleyes:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
Может будем обмениваться играми :gigi:

Поделиться сообщением

Аха мне замечательное письмо пришло от ниниендо, говорящее в какие игры я могу УЖЕ поиграть и то что вию УЖЕ в продаже, письмо на русском, поржал :D

Поделиться сообщением

[b][member=mrsmith][/b], а ты кто? Продаешь чтоль?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
просто так с ходу с первого поста что-то предлагать не самая удачная мысль...

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1354742872' post='3007154']Аха мне замечательное письмо пришло от ниниендо, говорящее в какие игры я могу УЖЕ поиграть и то что вию УЖЕ в продаже, письмо на русском, поржал [/quote]
Да, тоже получил. Нинтендо раша молодчаги, Так держать.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1354766013' post='3007299']просто так с ходу с первого поста что-то предлагать не самая удачная мысль... [/quote]

Да, но, мало ли, по почте конечно я бы не стал покупать, но если покупатель будет с ним в одном городе, то тут уж подвох исключается, ведь можно самолично встретиться, всё проверить.

Поделиться сообщением

[center]http://www.youtube.com/watch?v=oBsBYy3XQ60[/center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]If your Wii U breaks, you’ll have to pay a pretty penny to get the thing fixed.[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]The system itself costs $175 to repair. Slightly less – but still expensive – is the GamePad at $85. For what it’s worth, the console repair charge is for the Deluxe model.[/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354780318' post='3007472']
[center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]If your Wii U breaks, you’ll have to pay a pretty penny to get the thing fixed.[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]The system itself costs $175 to repair. Slightly less – but still expensive – is the GamePad at $85. For what it’s worth, the console repair charge is for the Deluxe model.[/size][/font][/color][/quote]
[/quote]
175 баксов ремонт, если консоль брикнется?! WTF? Что за суммы астрономические?[/center]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу