Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member=PacBoy][/b], а я подумал, что игра для Wii U, так, на мгновение, потом прочитал и всё понял.. ._.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
Очень красиво выглядит.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], она и в оригинале очень круто выглядит если играть на простом (НЕ HD) тв))
С расстояния метра/полутора разницы практически не видно, как и со многими другими проектами :)

[b][member=PacBoy][/b], пересматривал недавно арты праймов, просто breathtaking!

[img]http://i360.photobucket.com/albums/oo44/mappster85/Fillerskytownweb-1.jpg[/img]

[img]http://i360.photobucket.com/albums/oo44/mappster85/Spideyballroom.jpg[/img]

[img]http://i360.photobucket.com/albums/oo44/mappster85/Chozofiller-1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], если будет возможность обязательно познакомься с Super Mario Galaxy!

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], когда-нибудь возьму обычную Wii.)

Ну или на эмуляторе сыграю.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1354435114' post='2999123']PacBoy, пересматривал недавно арты праймов, просто breathtaking![/quote]
Хочется :pff:

[img]http://s019.radikal.ru/i601/1212/9c/9524290bf1ac.jpg[/img]

А получим Other M 2 от Тим Нинзя :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], nooo :foreveralone:

Мне кстати частями OM очень пришелся по душе и я его рекомендую всем (новичкам в серии может понравиться, а фанатам, имхо, нужно пройти хотя бы раз для "общего развития", "чтоб было"). Как ни крути, эта работа во-многом очень выделяется в рамках Nintendo вообще, и сотрудничеством с двумя отдельными компаниями (TN и D-Rockets) и т.д.

Эксперимент интересный, но местами слишком провальный, на фоне Праймов. Сакамото очень рисковал, идя на подобное "раскрытие героини" (а в компании, как он сам признается в Iwata Asks, на него все смотрели недоверчиво еще на стадии планирования), с которой у многих были совершенно иные ассоциации и собственные представления.

Я, кстати, долго защищал его ходы и идеи, ведь папа же (ну, один оставшийся), все дела. Но когда сам начал играть и увидел ту кашу в конце :icon_mad: ...

С технической точки зрения OM классный, но опять же, артдизайном в сравнении с творением Ретро просто трещит по всем швам.
Имхо, японской стороне не стоит вообще работать с основной серией больше.

P.S. В ОМ красивая Самус. Лично у меня этот образ на втором месте после того, что был в самом первом Прайме.

Поделиться сообщением

От Retro хочу в первую очередь новый IP (или перезапуск какого-нибудь старого) или Donkey Kong 64 Returns. Но конечно если будет метроид то жаловаться я не буду :up:

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], вот что будет [img]http://www.geekscape.net/_wp_/wp-content/uploads/2012/05/Metroid-Starfox-Banner-657x341.jpg[/img] :trollface:

как тебе ОМ кстати?

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Стар Фокс занят Камией! Вот F-Zero тоже было бы неплохо.
ОМ мне понравился, я во многом согласен с Цилюриком по поводу него — [url="http://www.gameland.ru/wii/metroid-other-m/reviews/49747/"]http://www.gameland..../reviews/49747/[/url] Не шедевр уровня Прайм, но у нее есть свои очень сильные стороны. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Жалко, что раскрытие Retro's игры было не на последней Е3. Хоть бы маленький тизер...

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], есть.
Кстати, спасибо за ссылку, сейчас прочту, а то тогда пропустил.
У него классный был спец. материал по Метроиду - "Чужие по-японски".

Поделиться сообщением

По слухам, Capcom собираются выпустить для WIi U переделанную RE6, под названием "Resident Evil 6: Final Hope".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
Ну как переделанную, просто издание с плюшками, в виде дополнительного сценария, исправления ошибок и DLC.

Выход намечен на 2013.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354441083' post='2999251'] По слухам, Capcom собираются выпустить для WIi U переделанную RE6, под названием "Resident Evil 6: Final Hope".[/quote]
Утекший недавно из миверса список игр выглядит все более убедительным.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], ссылку кинь на него, пожалуйста. :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
Ну и по тем же слухам:

Revelations так же выйдет на Wii U и остальные консоли. Эдакий HD-порт с 3DS.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], про Yoshi's Land уже в некоторых сетевых магазинах писали... Причем не тупо listing, а описание. Так что да...

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354441548' post='2999270'] VLQ, ссылку кинь на него, пожалуйста. :icon_wink:[/quote]
Как сказал Скай, Yoshi Land (важно что это не Island, а новая часть) уже всплывала.
[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_11/ibwrOOFJAo8xCw.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
Ну и эй, Капком, какой еще шестой резидент, давай DMC.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], пишут что помимо пофиксенного и дополненного 6 на Wii U появится и Revelations HD.
алсо, DQX в списочке, ммм;
и какой-то MGS.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354442706' post='2999299'] SkyerIst, так Ground Zeroes, скорее всего. Что ещё может быть? [/quote]
MGR.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354442936' post='2999308'] VLQ, так Solid же. [/quote]
Ну там вообще названия игр не очень грамотно написаны, хз. (Лично мне милее МГР, так что буду беливить в это)

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1354442817' post='2999304']
[quote name='on73' timestamp='1354442706' post='2999299'] SkyerIst, так Ground Zeroes, скорее всего. Что ещё может быть? [/quote]
MGR.
[/quote]
Platinum Games как раз с железом консоли хорошо познакомились - делают на нее и без того две эксклюзивные игры сейчас.

Поделиться сообщением

А вообще список странный. ФФ3, сириусли? Соул Хакер? А еще Нинтендо всегда Land присваивала только портативным играм (Donkey Kong, Super Mario, Wario). Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1354443258' post='2999318']
А еще Нинтендо всегда Land присваивала только портативным играм (Donkey Kong, Super Mario, Wario).
[/quote]
no

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1354443623' post='2999332'] no [/quote]
Например? WarioLand для Wii?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу