Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1354261295' post='2995498']
[quote name='dscorpio' timestamp='1354260489' post='2995478'] )Скай, я и не говорю, что это основное))). Просто если раньше удавалось брать только иновациями и красивым гейм дизайном с игровыми брендами НиН, то в этот раз этого может быть уже мало, так как надо расширять базу людей, которым эта приставка будет интересна. Сейчас на Вии Ю есть мультиплатформа, но что будет через год - 2...Одному Богу известно)...потребитель всегда очень непредсказуемо ведет себя, поэтому надо быть готовым к любым поворотам ;) [/quote]
то же самое говорили про 3дс. Я не говорю что 3дс продастся так же или лучше чем дс (я ставлю на цифры как у гба), но достаточно того что она станет прибыльной. Вию тоже станет прибыльной, продастся она тиражом в 20, 40, 60 или 200 миллионов копий неважно. Да, техническая часть, как и на ви, ограничит возможную аудиторию консоли, мультиплатформу и так далее, но в глобальном плане никто ничего не потеряет, у разработчиков и игроков всегда есть выбор.
[/quote]
Всё правильно, выбор есть. В пользу WiiU говорит авторитет Нин и её эксклюзивы. Всё остальное - лишь приятное дополнение к ним. И мне что-то подсказывает, что следующее поколение приставок не будет простым ни для кого из платформодержателей, времена вообще тяжелые настали по всем фронтам...

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], я бы белую взял, если бы не программа поощрения цифровых покупок в премиуме

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1354235591' post='2995219']ещё пара-тройка таких рассказов и фраза "дотерпите до своих консолей" будет не актуальна [/quote]
Тебя смутили детские болезни? Они лечатся ближайшими обновлениями. Тут нечего такого нету. Лично мое мнение, что пока немариобою на Wii U делать нечего. А там и Байоннета 2, и Ретро представит новый шедевр.

[b][member=SkyerIst][/b], не только. :icon_wink: Я взял и КоД для мультиплеера. А для племянников есть Nintendo Land, который я еще ни разу не запускал :gigi: Сегодня ко мне они приезжают. Так что буду кидать звездочки скоро. :em38: Крутился вертелся возле НСМБ, но поиграв в демку Реймана решил, что Марио подождет. :em34:

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]Wii U стартовала в Европе[/b][/color]: http://gamemag.ru/news/wii-how-excited-are-novaya-pristavka-ot-nintendo-postupila-prodagu-na-territorii-evropi-83303

Поделиться сообщением

[url="http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_11/s2ae.jpg"][img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/_thumbs/Images/2012_11/s2ae.jpg[/img][/url]
Уже делают переходники чтобы подключить пс2-геймпад к вию)

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354269083' post='2995776']
[b][member=dscorpio][/b], ну мало ли.
[/quote]
:gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], затестите компанией, говорят нереально фаново)) особенно луиджи. а со звездочками самая примитивная из всех, вроде как.

Поделиться сообщением

"By my calculation, the Intel Pentium4 3.8 GHz is way better than Intel Core i3 2.6 GHz? That's nearly 50% more powerful.
Why is Intel selling a crappy slow CPU now?"
Народ троллит потихоньку... ))))

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1354276951' post='2996109']
"By my calculation, the Intel Pentium4 3.8 GHz is way better than Intel Core i3 2.6 GHz? That's nearly 50% more powerful.
Why is Intel selling a crappy slow CPU now?"
Народ троллит потихоньку... ))))
[/quote]

Это троллят те к которым игоря не завезли ....
[b]Неграфические вычисления на графическом процессоре [/b] :em20: эта идея мне куда больше нравиться.

Поделиться сообщением

Ну что, через 15 минут объявят кто победил в конкурсе на самый слезливый рассказ, дабы получить заветную wii u.

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1354268980' post='2995770']VLQ, гы, зачем? :) [/quote]
А вы на про-гепад-вию посмотрите. Я готов подключать за место него что угодно. Даже красный Трастмастер. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],Ты слишком критичен. Меня смутило только то, что привыкать к раскладке придется после других консолей.

Поделиться сообщением

[color=#333333]Спасибо всем участникам! [/color]
[color=#333333]Мы поздравляем победителя нашего первого конкурса – им стал Vasya Solopov. Он получает лимитированное издание ZombiU Premium Pack. Участвуйте на следующей неделе во втором конкурсе из серии четырех и получите шанс быть следующим победителем.[/color]

Поделиться сообщением

[url="http://m.facebook.com/profile.php?id=100004764188201"]http://m.facebook.co...100004764188201[/url] ну да
Признавайтесь давайте) Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1354285060' post='2996353']
Так и знал, что стихами возьмут, лол
[/quote]
Нинтендо падки на сентименты, суровая правда жизни их не интересет

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Нинтендо падки на сентименты, суровая правда жизни их не интересет [/quote][/color]
[color=#282828]Да нет, это уже особенности российской самодеятельности. [/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Bulkee' timestamp='1354283935' post='2996316']Rebial,Ты слишком критичен. Меня смутило только то, что привыкать к раскладке придется после других консолей. [/quote]
В принципе для того что бы "просто играть в игрульки" и болтаться на дне рейтинговой ямы такого гемпада хватит с головой, не спорю. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]А где же вы вычитали про Ваську? Я что-то не могу найти. [/color][color=#5A5A5A][/quote][/color]
[color=#5A5A5A][url="http://m.facebook.com/WiiURussia"]http://m.facebook.com/WiiURussia[/url][/color]
upd: о, уже на глагне появилось Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу