Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chepunator' timestamp='1354344455' post='2997603']все виноваты и таможня, и курс евро, и торгаши российские, только Нинтенда сама невинность [/quote]
Конечно. "Рашка-срашка" и прочие мантры. Непаиграть в грибы!

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]все виноваты и таможня, и курс евро, и торгаши российские, только Нинтенда сама невинность [/quote][/color]
[color=#282828]Это, к сожалению, не так уж и далеко от правды, яблокофанаты соврать не дадут.[/color]

Поделиться сообщением

[center]http://www.youtube.com/watch?v=i06owKKP9hA[/center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[center]http://www.youtube.com/watch?v=qAHZxyIS5fU[/center]

Поделиться сообщением

Офигенные рисунки в Miiverse :happycry: :

[i][img]http://i.imgur.com/U1Pmo.jpg[/img][/i]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 26 секунд:[/size][/color]
Pikmin Musical:

http://www.youtube.com/watch?v=BP0IJ4QFpgU

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=SkyerIst][/b], а когда их любимое железо заденет какой-нибудь тролль, то сразу включается двуличие: захлебнитесь хейтеры :up:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сегодня запустил Nintendo Land. Думал на 5 минут. Этого должно было хватить, чтобы показать племяшками как в нее играть. Но! На удивление Nintendo Land оказалась очень крута. Часа 2 играл с племяшками и хочется снова. Не все мини игры успел попробовал. Больше половины остались девственными. Некоторые завлекли так сильно, что играл снова и снова. Особенно понравились Луиджи Мейшин и Метроид. Идея с двумя экранами гениальна. Браво Нинтендо. Осталось дождаться эксклюзив, который начнут показывать что это малютка может. Мне нужна Zelda Wii U. :em06: Ну и Ретро геймс подходит тоже. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], в Луиджи на скольких играли? На троих?)
Ленд все хвалят)) Лукс вери фан, к тому же разные все 12)):

http://www.youtube.com/watch?v=3P7aDS1LP6A

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], угу. GamePad плюс два Wii Remote. Во время таких игр как Chase Mario фейс играющего на GamePad видно на телевизоре (это можно отключить) Я в начале не понял, чего они ржут, но подняв глаза сам посмеялся. Картинка еще та :-D Патч для Nintendo Land кажется около 300mb, что больше патча для BO2 и возможно AC3.

Далее, доставляет удовольствие наличие Менеджера загрузок. Ты в любой момент может зайти туда (из игры еще не проверял) и узнать как обстоят дела.
eShop Wii U продолжение идей магазина для 3DS. Мне понравился.
Браузер шустрый. Не обошлось и без таких интересных вещей как ширмочка.

Так-с. мне тут курсовую надо делать на понедельник. А я занимаюсь Бог знает чем. Потом более подробно распишу.

P.S. управлять телевизор с помощью GamePad очень удобно. Сделал тише, сделал громче и т.д. одним словом ЗАЧЕТ :up:

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], а Мииверс? Постил чего-нибудь? ВараВара Плаза полная? D:
Кстати ширмочка да, еще по видео понравилась. Один из милых изящных элементов, как у Н заведено)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1354342665' post='2997583']Всегда забавляло, как некоторые наши люди, поливающие Nintendo грязью на форумах, при случае получения халявы все внезапно забывают, "отступаются от своих принципов" и бегут участвовать в конкурсах сломя голову. лол еще тот[/quote]
ну некоторые же писали честно, есть там искренние сообщения

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1354365334' post='2998107']ну это само собой. я не отрицаю. [/quote]
я имею ввиду что есть там и хейтерские посты :)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], если честно то в Миверсе еще не разбирался. Только зашел посмотреть из любопытства и сразу вышел. Как только освобожусь возьмусь за него. Там интересно. Это видно сразу. Нечего пока не постил. Собираюсь чтото нарисовать.
А ВараВара Плаза это то что мы видим на верхнем экране Wii U в меню? Она сразу заполнилась незнакомцами, которые тут же начали спамить. Один напишет, что "Круто", второй - "Вау" и начинаешь потихоньку задумываться о покупке.
[b][member=Griph0n][/b], ну лично для меня Нинтендо Ленд не самая лучшая игра из стартовой линейки. :-D

Когда появиться Wii U сразу пишите мне. Мне не терпится начать заполнять Friends List.

Мой [b]Nintendo ID: PacBoy[/b]. Добавляемся. :agree:

Поделиться сообщением

[quote][b][color=#ff0000]Мой Nintendo ID: PacBoy. Добавляемся.[/color][/b] :agree:[/quote]

Потом нужно будет тему сделать как по 3дс. пока некому добавляться D:

[quote]А ВараВара Плаза это то что мы видим на верхнем экране Wii U в меню? Она сразу заполнилась незнакомцами, которые тут же начали спамить. Один напишет, что "Круто", второй - "Вау" и начинаешь потихоньку задумываться о покупке. [/quote]

Да, я об этом)) Очень круто сделано. И кстати мысли о покупке - на то и сделана была ставка :gigi: Ивата же говорил мол чтобы все было в одном месте, где люди отписываются сразу, советуют и тем самым потенциальная аудитория того или иного софта (а с ним и соответствующее мииверс-сообщество) может нехило вырастать).

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1354368109' post='2998187']PacBoy,в eShop For Wii U демки уже есть? [/quote]
Не-а. В Европейском говорят есть демо FIFA 13. В американском - ноль. Очень жду обещанное демо Реймана.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1354370359' post='2998285']PacBoy, консолька сильно греется? [/quote]
Блок питания теплый. На счет самой консоли не помню. В следующий раз, когда буду играть обращу внимание и отпишусь.

Немаловажный факт: консоль очень тихо работает! Плюс, такая маленькая радость как индикатор наличия диска в дисководе доставляет. Он горит и если консоль находить в выключенном состоянии (к питанию подключен, конечно).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/size][/color]
UPD. Отправил детей играть. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], а на каком расстоянии максимально pad консольку видит ?

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1354372919' post='2998348']
[b][member=008][/b], хм.... минуту
[/quote]
по квартире бегаешь? :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу