Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

На сама деле есть, но это больше ПК территории с МОБА и ММО.

Поделиться сообщением

[quote name='Saverio' timestamp='1355073418' post='3014732']"Достаточно сильный" в ваттах имеет точную цифру?...У тебя на сколько? [/quote]
Wii U просит
Input 120V -60Hz 1.1A
Output 15V 5.0A

У меня стоит AT-114 100VA 50/60Hz (TODD SYSTEMS)

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1355074358' post='3014766']Wii U просит Input 120V -60Hz 1.1A Output 15V 5.0A[/quote]
Ватты посмотри :)

[offtopic][quote name='Taelsien' timestamp='1355065738' post='3014552']миксар же троллит[/quote] Когда меня завуалированно называют недоразвитым, я считаю это оскорблением, а не троллингом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1355070200' post='3014642']
[b][member=Taelsien][/b], европейское отделение работает лучше американского, порой. Оперейшн рейнфол игры вышли в Европе на много месяцев раньше Штатов (и то, в Штатах вышло не все). И думаю я, что релиз этих игр не только лишь из-за действий движения случился.[/quote]
Если 3рд-пати экс -- то почему бы не рекламировать?
Если она издатель конечно.

Касательно Н Евро, я не вижу сейчас поводов так о них сказать.
Смотрим на нынешнюю ситуацию на 3DS: считай вся осень, кроме PM -- пустая и всяческие ешоп релизы.
Глянем на грядущий квартал:
Евро:
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/fb96920a37a70f7c25fc4aeefefd1e3d.jpg[/img]

А теперь США:
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/e5880951d47a4c941b00a7b84b5ef657.jpg[/img]

БРАВО! :jakie2: Н Евро просто поражает тем, как оно хорошо знает своих потребителей. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1355079595' post='3014884']
[/quote]
Касла и Эмблема в Европе тоже в марте.
Ну, а ЭО Атлуса, ничего удивительного.

Поделиться сообщением

в тему NoE vs NoA добавлю слова разработчика игр для eShop 3дсного:
[quote]In europe they've just changed to a new system where I can set the price and release date myself and do sales (though there's not much room for lowering the price on Gunman Clive). I'm not sure if/when they'll change to the new system in the US, so it's still Nintendo who'll decide the price there, but hopefully they'll use the price I requested.[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[offtopic][b][member=Yezhik][/b], он лишь употребил распространенное клише в ином тоне, жаль, что часть людей не поняла[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
список игр выше не полный, ешоп релизы те же в европе в большем количестве и круче (привет пикросс е2, первая часть в сша даже не вышла еще)
грустно становится лишь из-за проектов Атлус, и не известно как там с бравели и дк будет

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1355079595' post='3014884'] БРАВО! :jakie2: Н Евро просто поражает тем, как оно хорошо знает своих потребителей. :icon_neutral: [/quote]
Из этих тайтлов Н принадлежит только Емблемка.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], касла выйдет в евро 8 марта, ФЕ попозже, не вина НоЕ, что у Атлус нет отделения в Европе. В недавнем прошлом она выпустила намного больше (своих и чужих в т.ч. игр) в Европе, чем НоА, так что я не вижу смысла ее лошить. Иназума, Дизастер и многое другое так и не вышло в США, а у нас вышло.

Насчет рекламы я тебе привел пример - NIntendo рекламирует чужие игры (то есть вообще чужие, даже не издаваемые ей изначально) в своих собственных тв-роликах, и на Западе, и на Востоке. Но основной частью должны заниматься непосредственно издатели этих игр, что они и делают исходя из своих возможностей.

Японский пример рекламы на ТВ:

http://www.youtube.com/watch?v=uz3FzI_WwSU

Европейский пример рекламы на ТВ:

http://www.youtube.com/watch?v=f6XN6RXtTdU

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], Всё-таки официальная инфа, ну хорошо тогда, можно порадоваться, ок.
Тем не менее задалбывает уже столько ждать/париться выйдет ли за пределы островов вообще.
Я подумываю о японской 3ДС и Вите.

Атлус должны открыть филиал в Европе, сколько может то дискриминация продолжаться?
И финансовое положение ок уже, неужели считают, что не окупиться?
Надо для начала сравнить [b]US[/b] и [b]EU[/b] продажи...

[b][member=nindo][/b], Ну вот видишь какой геморрой для инди-разрабов, которые как раз то идут в онлайн шопы
ради простоты распространения и меньшей мороки. Поэтому после этого они могут плюнуть и пойти в стим например,
или хбл.

А никак не будет, если только сама Н, или кто-то из мелких компаний-локализаторов, специализирующихся на этом,
не подхватят, если сочтут выгодным решение выпустить. Не знаю насчёт остальных, но Гостлайт пока заняты.

То, какие идиоты в Square Enix там сидят в топ-менеджменте, и в т.ч в отделе маркетинга показывает яркая ситуация С Тайп-зеро.
"Мы не знаем--мы не знаем, а нужно--не нужно", ну что за детский идиотизм, а на что вам департамент маркетинга/экономисты?
Если мне дадут достаточно данных, то сделать прогноз и я могу(хотя бы сто наблюдений) в той же Statistica, да даже в Excel-e :-D многое можно с пакетом анализа.

А в ешоп что-то реально качественное было? Там очень на любителя узкого штучки, как и все эти инди-игры в стим, сторах и иже с ними.
Мне хочется крутых игр с жирным контентом. Плевать на графику, я на портативе больше 2Д-спрайты предпочитаю, хоть и симпотично 3д выглядит на ДС играх, т.к
сеттинг выдуманные и дизайн подобающий. В отличии от соседней платформы, где реализьм и суръёзность(только давайте не будем версусить, my opinion, и в основном про рпг речь).

Кстати, по поводу ограничений в Европе по контенту, я считаю, что это маразм и мешает нормальным людям.
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/f2e12e5dd1bf0bcd31c4408317511b86.jpg[/img]
Родители САМИ_ должны контролировать что они покупают детям, или если дети сами, то во что дети там играют.
Что бы не зайти в комнату, а там Фар Край 3 рус. со своими [size=2]б****; *****ц; с****[/size]. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], :icon_smile:
Хорошо тогда, посмотрим как будут развиваться события в будущем.
Да, я знаю конечно, что издатели на свои средства должны рекламировать издаваемый проект.
Именно поэтому в том числе цифра предпочтительнее.

Я вот не понимаю, для меня это конечно фигово, т.к я вещист, люблю коробочки, это душевно и всё такое,
но смог бы смириться, да и многие другие, если б те же JRPG(раз жанр сейчас такой для энтузиастов и СУЗИЛСЯ порядочно) стали распространяться на Западе по цифровой дистрибуции в сторах(а сторы теперь на ВСЕХ платформах),
можно даже без озвучки -- просто японская речь и английские субтитры (многие именно так и любят).

Было бы круто и реально выходом из ситуации, если они провели исследования, или по той или иной причине выпуск считают нерентабельным и не могут найти издателя на Западе.

Прогресс не стоит на месте и нужно пользоваться всеми инструментами, до которых есть возможность дотянуться.
То ли менталитет виноват, то ли жажда наживы(давайте лучше "озападним все идеи и дизайн", вырежем рпгшность), то ли всерьёз никто не взвешивал такие варианты, то ли ещё что...

Поделиться сообщением

[center]Оффтопик:
__[/center][center]http://www.youtube.com/watch?v=mz8LtKE819k[/center] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], да, я тоже надеюсь на интересные проекты. К сожалению большениство будет использовать контроллер чисто для галочки.
[b][member=/anty/][/b], я понял что ты писал, а вот ты меня понял не до конца. Геймпад это отличная штука для маркетинга и все, кроме самых упоротых, будут клепать игры на вию. Махание руками продало вии огромным тиражом. Единственное что может погубить виию, это если ее не смогут дистанцировать от планшетов. Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1355082106' post='3014973']
Я вот не понимаю, для меня это конечно фигово, т.к я вещист, люблю коробочки, это душевно и всё такое,
но смог бы смириться, да и многие другие, если б те же JRPG(раз жанр сейчас такой для энтузиастов и СУЗИЛСЯ порядочно) стали распространяться на Западе по цифровой дистрибуции в сторах(а сторы теперь на ВСЕХ платформах),
можно даже без озвучки -- просто японская речь и английские субтитры (многие именно так и любят).
[/quote]
Открою страшный секрет: лицензирование японской озвучки для запада стоит дороже, чем озвучка на инглише с нуля.

Поделиться сообщением

Проблема задержки европейских релизов связанна с тем что игру надо перевести на 5 языков и согласовать все юридические и экономические вопросы по каждой стране.
По мне так выпускали бы в англии американские релизы под пал регион и клали бы на остальную европу, пусть ждут по пол года :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1355084247' post='3015036']По мне так выпускали бы в англии американские релизы под пал регион и клали бы на остальную европу, пусть ждут по пол года :mrtroll: [/quote]
Старушка будет недовольна.

Поделиться сообщением

[quote name='miksar' timestamp='1355052316' post='3014280']
я прекрасно понимаю нинтендо. они делают игры для детей (не понимаю, как на консолях нинтендо с такой графикой могут играть взрослые люди), а о детях надо заботиться.
[/quote]

Nintendo game - нейтрализация повседневного негатива и триумф совершенства позитива.
[i][size=3].........гарантированно пожизненно[/size][/i][size=3] [i]в независимости от возраста[/i][/size]

Поделиться сообщением

Для детей. Слава .Н. . Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Super Wii ( only for japan ) - классно звучит, как в свое время Super NES

Эх, переиздали бы этот TOP на Wii U и я был бы до неприличия счастлив :em31:

http://www.youtube.com/watch?v=FvthobHtl3E

Поделиться сообщением

Обалдеть, сим-сим откройся :em11:

http://www.youtube.com/watch?v=Yfs4BzkC_T8&feature=player_embedded#!

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1355084029' post='3015027']
[b][member=Taelsien][/b], да, я тоже надеюсь на интересные проекты. К сожалению большениство будет использовать контроллер чисто для галочки.
[b][member=/anty/][/b], я понял что ты писал, а вот ты меня понял не до конца. Геймпад это отличная штука для маркетинга и все, кроме самых упоротых, будут клепать игры на вию.
[/quote]
К сожалению я наблюдаю обратную картину. Где всё сводится - мы незнаем толком что делать с планшетом, прицепим там переключение девайсов и оружия.. Всё ни идей ни собственно желания придумать что то вне клише. Всё сводится к трёпу про социальность игр.... Но пока если посмотреть на то что вышло, особо никто даже не вкладывается. Никто не рассматривает вию как кор платформу. Выпустили переиздания старых игр и всё.. Если продаж не будет то и кор игр не будет. Проблема тут в Нинтендо как это не прискорбно. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1355087694' post='3015151']Но пока если посмотреть на то что вышло, особо никто даже не вкладывается. Выпустили переиздания старых игр и всё.. [/quote]
Некода. Девкиты Орбисов/Херорбисов надо осваивать.

Поделиться сообщением

А когда старт в России? Ждать уже не могу =) А заказывать из за бугра, впадлу ждать 2 недели,я не терпеливый =) Очень хочу поюзать эту консоль. Хоть и на вии играл только в резиденты, марио гелекси и зельду, но очень хочу опробовать геймпад в действии .

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], если ты про конкретно своих коллег, то гоните их в шею. А так, это вообще общая проблема. Никто не хочет рисковать и все делают одно и тоже. Вот прекрасная статья на тему http://www.warhorsestudios.cz/index.php?page=blog&entry=blog_007

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1355088122' post='3015163']
А когда старт в России? Ждать уже не могу =) А заказывать из за бугра, впадлу ждать 2 недели,я не терпеливый =) Очень хочу поюзать эту консоль. Хоть и на вии играл только в резиденты, марио гелекси и зельду, но очень хочу опробовать геймпад в действии .
[/quote]
Старт 21 декабря в России и в Москве. Осталось 11 дней подождать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу