Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VLQ][/b], я не ту ссылку добавил, сорри
кстати никто дарксайдерс 2 не брал еще?

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], ну это вряд ли))) даже НГ2 от Итагаки имеет средний рейтинг 81%

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1356605710' post='3042538'] у геймспота по Трайн 2 на WiiU 6,5, средняя на геймранкингс - 83,43. (версии на ПК и боксе - 85,13 и 84,83).[/quote]
Все встало на свои места, я дезинформиовался по поводу гейспота. Ну и бог с ними, я честно говоря удивлен популярности трайну2 на вию.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], выглядит сказочно очень и качественная игра просто.

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], ага. и твайлайт принцесс в 2006 они тоже занизили. ппц

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356606308' post='3042550'] VLQ, выглядит сказочно очень и качественная игра просто. [/quote]
Ну да, только она несколько НЕ НОВА.

Поделиться сообщением

[b][member=isub][/b],[b][member=forcecoder][/b],[b][member=Yezhik][/b],
Спасибо
ps плюсы закончились, так что позже накину

Поделиться сообщением

У меня, кстати, трагедия....
Пад от ВииЮ перестает работать в туалете(((( Не видит приставку. Далеко ему....чооорт

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], ну тут только один выход - зови маму [spoil][img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5j38xBDWp1rynh0bo1_500.gif[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], :em21:
Мысль:)))
Ну, на горшке играть - тема, конечно)))
Просто зимой еще бегаю курить в туалет, а не на балкон) Холодно же)))) Вот поэтому обламывает.... там пока куришь можно в менюшках покапаться и т.д..
Да и летом с джоем получается на балкон не дойду....

Поделиться сообщением

Можно к удлинителю вию подключить, если совсем невтерпеж)

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], как вариант:)))))))))))
Или телек в туалете повесить на дверь :opr0JD9V:
Почему не выпустили игры WiiC?

Поделиться сообщением

Я прошел все марио и один(нес,снес,дс) и в коопе новые(вии, 3дс, виию), вии ю версия самая легкая, поле 3дс версии, но это не означает, что она плохая, наоборот, очень много оригинальных идей и уровней, мир "Ван Гога" теперь вообще мой любимый плюс очень много отсылок к любимому марио ворлду. Игра отличная, но хочется больше..ну и сложнее. Надеюсь на выпуск хардкорных длс, как в нсмб2

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], так испытания можно проходить еще, я только первые на золото смог пройти :icon_wink:

Поделиться сообщением

<b>[member=sport14]</b>,
Ну я сейчас дособираю звездочки, но хочется именно основного приключения побольше Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], скорее всего еще на виию конкуренции нет, поэтому так пошла.

Поделиться сообщением

Лол, слухи про легкого марио сильно преувеличены, тут надо учитывать, что пишет человек, который

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1356600511' post='3042460'] недавно данки конга последнего за пару вечеров прошли) [/quote]

Прошел игру, собрал звезды в 4 первых мирах, ни разу понижения сложности от виишного не вижу.

Поделиться сообщением

Марево действительно легкий для людей катающих те же флеш-платформеры. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Пумф... А никто не заморачивался случайно сравнением цен в российском еШоп и, например, английском или немецком? Если таки есть такие - то как оно там?

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1356612978' post='3042703']
Пумф... А никто не заморачивался случайно сравнением цен в российском еШоп и, например, английском или немецком? Если таки есть такие - то как оно там?
[/quote]
Кстати, и есть ли список цен на игры в русском ешопе? (в треде не нашел, может, и пропустил где-то...)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356602453' post='3042498']кстати в Марио Ю есть опция чтобы при коопе вдвоем оба играли за персонажа или обязательно нужен еще один виимоут?[/quote]
Если играть в коопе МариоЮ каждый за своего персонажа - то каждому игроку нужен вимоут. Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

подтверждаю, очень легкий. игру закончил на 97 жизнях, в конце Bowser так меня и не коснулся :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу