Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='thetip' timestamp='1356906222' post='3046997']
[b][member=Sharu][/b], Нинтендо Ленд наверное вообще шикарно играть в теплой компании.
[/quote]
с 8 до 11 только 6 игр поиграть успели. Очень здорово, есть о чем подумать другим разработчикам игр...

Поделиться сообщением

Да в целом виию очень классная. Радует что можно только с пада играть в Марио по крайней мере. Я с ней телек не включаю практически либо канал на боксе стоит.

Поделиться сообщением

Купил себе бэтмэна и масс эффект, играю только с пада. Даже масс эффект кажется прекрасной игрой через него, не говоря уже о бэтмэне)

Поделиться сообщением

<b>[member=Mr. Awesome]</b>, жжошь.

Поделиться сообщением

[b][member=Rikue][/b], в теории.
На практике в прочем скорее всего тоже.
[b][member=Glam][/b], либо вентиляторы, либо привод.
Консоль новая потому все возможные сюрпризы пока вероятно неизвестны

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1356904459' post='3046976']
Не знаю как у пакбоя джой норм работает со второго этажа, но в моей московской квартире с ее тонкими стенами он перестает ловить уже в соседней комнате, в коридорчике между ними начинает лагать
[/quote]
Такая же ситуация.
Пакбой писал вроде, что у него комната над той, где вийЮ расположена.
Получается что не так уж и далеко.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
Раймен кстати божественный.
Лучшая вийЮ игра для меня из опробованных судя по демке.
Причем с огромным отрывом.
http://www.youtube.com/watch?v=w5QoFmYaQaQ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут:[/size][/color]
[quote name='Man Thinking' timestamp='1356795164' post='3045585']
[quote name='bad_man' timestamp='1356793970' post='3045558']
Сенсорика очень уступает емкостному экрану в плане отклика.[/quote]

Что такое сенсорика? Так-то емкостные экраны по времени отклика сильно проигрывают резистивным, поэтому на смарфонах не вышло ничего типа Elite Beat Agents

[media]http://www.youtube.com/watch?v=vOvQCPLkPt4[/media]
[/quote]

Имел в виду отклик на именно на пальцы.
На самом деле до того как в ланде не предложили достать стилус, даже не знал что он в наличии. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3]Прошёл Little Inferno. Занятный арт-стиль, отличный саундтрек, интересный концептуальненький сюжет - а в итоге на "троечку". Геймплей подкачал - подбирать комбинации сжигаемых предметов и... и всё. Эту бы игру да в какой-нибудь квест или адвенчуру - было бы отлично, а как отдельная игра - мне не ОК, одноразовый середнячок.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1356926863' post='3047052']Пакбой писал вроде, что у него комната над той, где вийЮ расположена. Получается что не так уж и далеко.[/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1356904459' post='3046976']Не знаю как у пакбоя джой норм работает со второго этажа, но в моей московской квартире с ее тонкими стенами он перестает ловить уже в соседней комнате, в коридорчике между ними начинает лагать [/quote]
Я писал и от своих слов не отказываюсь. Сейчас, когда племяшки оккупировали первый этаж я беру GamePad и на второй - жмых Не забывайте, что дальность контроллера зависит от многих фактором и увы результат не один на всех. Моя структура дома более подошла к Wii U, чем ваша. Мой дом изготовлен по Канадской технологии. По суди внутри он из дерева. Не хватало, чтобы меня еще во лжи обвинили. :opr0JDGH:

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], да, Рейман вообще офигенный и радует что тут чекпоинты на каждом шагу расставлены. надеюсь такое не только в демке будет. Оригинс всем была хороша, кроме чекпоинтов.

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1356944551' post='3047192']
а в Асассина можно играть онли с пада?
[/quote]
Можно. Очень даже. Уже 20% прошел на нем.

Поделиться сообщением

Предлагают сегодня взять Wii u по очень хорошей цене. Но там NTSC =(( Как думаете, стоит ли брать? Я так понимаю, что шанса запустить Пал игру 0? =) И как там обстоят дела с регион фри.

Поделиться сообщением

Ааааааааа. А так хочется взять =( Надо себе сделать подарок на НГ =)) Хочу что-то сегодня.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
Думаю психануть взять пятый айфон, или НТСЦ консоль =))) Понимаю что варианты идиотские, так как цена на 5 фон пока завышена, а консоль нтсц. ****, ну почему я такой не терпеливый =) Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[b][member=Godsonz][/b], да потерпи лучше, не торопись, а то потом ещё жалеть будешь.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1356956644' post='3047358']
[b][member=Godsonz][/b],
если не составляет труда заказывать игры с ebay, то тогда бери ntsc
[/quote]
именно. или еще откуда-то. у пакбоя вон американка)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1356956763' post='3047361']
[quote name='ModernRising' timestamp='1356956644' post='3047358']
[b][member=Godsonz][/b],
если не составляет труда заказывать игры с ebay, то тогда бери ntsc
[/quote]
именно. или еще откуда-то. у пакбоя вон американка)
[/quote]

Да вот именно, что впадлу =)

А через ешоп онлайн можно всё спокойной покупать?

И что с памятью делать? У меня есть сьёмный винт, можно ли подсоединить, и ставить на него, при этом не форматируя винт под Вии ю?

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом, Друзья! Будьте счастливы в 2013! Побольше классных игр [s]и поменьше холиваров[/s]! :em50: :opr0JDGZ: :opr0JDH8:

[img]http://i.imgur.com/Z4kwH.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1356957588' post='3047370']Всех с Новым Годом, Друзья! Будьте счастливы в 2013! Побольше классных игр [s]и поменьше холиваров[/s]! :em50:/> :opr0JDGZ:/> :opr0JDH8:/>

[img]http://i.imgur.com/Z4kwH.jpg[/img][/quote]
С наступающим.

Поделиться сообщением

Кстати мало того, что приставка имеет регион лок на игры, она имеет еще регион лок на аксессуары, во всяком случае Wii U геймпад например купленный в США, работать на Pal приставке не будет.Насчет остальных вещей не знаю.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b],
Я не видел просто, это вычитал на другом ресурсе. Ну и в принципе я про то, что при таких обстоятельствах покупка консолей других регионов не целесообразна. Имхо

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1356956995' post='3047363']А через ешоп онлайн можно всё спокойной покупать?[/quote]
Да. Но тут и свои маленькие хитрости нужны. Напрямую брать с американского ешопа игры нельзя. Можно если у тебя есть счет в американском банке. В противном случае деньги просто замораживаться. И надо идти в банк и просить, чтобы банк их вернул в жизнь. Можно изначально поставить регион Бразилия и от туда без проблем покупать игры. Но я использую другой вариант. Я покупаю карточки пополнения счета. Это что касается ешопа. А ритейл таскаю с ибея.

Поделиться сообщением

Ясно. Вообщем я лучше подожду =))
Спс за инфу.
Еще остался вопрос по поводу памяти :
[color=#282828]И что с памятью делать? У меня есть сьёмный винт, можно ли подсоединить, и ставить на него, при этом не форматируя винт под Вии ю?[/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу