Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Game & Wario, The Wonderful 101, Pikmin 3 and Wii Fit U Still Coming First Half Of The Year

получается, что из других невышедших тайтлов для виию к лету останутся только супер смеш бразерс и байо2. Е3 должна быть жаркой, если Н заботится о виию

Поделиться сообщением

Скажите, я правильно понимаю, к виию незя подключить сторонний геймпад, как к пс3? ситуация такая же, как с 360?

юсб протокол лишь для "своих"?

ну ваще....

19 марта - пендосия, 22 старушка европа

Урррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне кажется, Монстер Хантер будет вполне себе систем-селлером и на Западе тоже... Т.е. именно ради него часть людей будет покупать WiiU.

совершенно не понимаю прелестей этого клона Фэнтази Стара Онлайн.(прошу прощения)

и чего так все восхищаются этой игрой?

(хотя в Коде мне больше нравится с ремоутом целиться)

ого, а там дают использовать моут? интересненько, если так. на пс3 вроде незя мувом играть.

Поделиться сообщением

TEDIZZZ, прошу прощения а фанат какой части ФСО вы? по моему последняя вменяемая была на дриме и кубе.. но все идеи уже усовершенствованы, стократно развиты и уютно сложены в серии МХ.. поэтому, как бы, клон уже довольно самоидентичный и оригинальный

Поделиться сообщением

Скажите, я правильно понимаю, к виию незя подключить сторонний геймпад, как к пс3? ситуация такая же, как с 360?
юсб протокол лишь для "своих"?

совершенно не понимаю прелестей этого клона Фэнтази Стара Онлайн.(прошу прощения)
и чего так все восхищаются этой игрой?

ого, а там дают использовать моут? интересненько, если так. на пс3 вроде незя мувом играть.
1. Какой ещё usb??? На WiiU как и на Wii куча падов от сторонних производителей, они все беспроводные.
2. В МХ есть эпик... ))) Если затянуло - будешь играть бесконечно, если нет - то нет. Игра на любителя, конечно, но вот я - любитель.
3. Ага. Можно моутом играть, можно падом, можно про контроллером. А можно вдвоём, один на паде, а другой - на ТВ моутом/про контроллером. Очень круто так играть, сильно понравилось! Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

самый главный минус для меня пока - это выход в мииверс во время игры. очень часто бывает ошибка. при чем рандомно.

могу спокойно выходить, но минут через 10 все. и полчаса "невыхода".

по играм - пока все для меня ок.

сейчас Гайден 3, потом Бетмен АС, затем ЗомбиЮ можно будет проходить.

ну и МХ уже появится. познакомлюсь с серией.

Поделиться сообщением

самый главный минус для меня пока - это выход в мииверс во время игры. очень часто бывает ошибка. при чем рандомно.

могу спокойно выходить, но минут через 10 все. и полчаса "невыхода".

по играм - пока все для меня ок.

сейчас Гайден 3, потом Бетмен АС, затем ЗомбиЮ можно будет проходить.

ну и МХ уже появится. познакомлюсь с серией.

Может у тебя проблемы с настройками инета какие? А то у меня Мииверс работает как часы - ни одного сбоя за все время... 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], все может быть. н, такие проблемы воникают только когда я в игре. просто в меню всегда все отлично.

Поделиться сообщением

Просидел вчера вторую ночь за Виию, до пяти утра сидел, теперь  сижу заливаю в себя кофе  и редбул на работе =) 

Наконец таки обновился. Начал обновление где-то в пол первого, только к двум обновилась консоль. Раз 7 разрывало соединение с сервером, что бы продолжить скачку обновления приходилось после каждого разрыва перезапускать консоль.

Первое что хочу сказать, не берите NTSC консоль =) Такие вроде мелкие вещи как отсутствие возможности писать на русс. языке и измененные кнопки ввода не A а B очень бесят. Наверное на след. недели продам ntsc и буду заказывать Pal.

Браузер понравился, очень  удобно серфить по инету, причем на ТВ практически не смотришь, всё внимание отводишь планшету.

Не понравилось что в Ютубе нельзя управлять тачскрином, только кнопками. 

В Miiverse понравилось рисовать, круто передавать свои сообщения в графическом виде.

Eshop крут и удобен. Правда не обратил внимание на цены, но как пишут в рознице можно взять дешевле.

Видео чат пока не юзал.

Подключил виимоут, всё отлично работает, Думал в Марио будет удобнее играть на нём, но через 10 минут взял в лапы виию пад, интереснее на  нём как-то =)

Игры работают отлично , хотя юзал пока только Марио. Думал сегодня взять Зомбию и трайн 2 в ешопе, но так как подумываю сменить консоль на Пал, пока воздержусь. Хотя может и эту оставлю =)

В общем понравилось, но не в полном восторге. Софт еще надо дорабатывать. Как по мне, то консоль пока может похвастаться только своим геймпадом, он и вправду крут и даёт новыве ощущения.

Я считаю что с покупкой можно пока не спешить, Достаточно будет сходить к знакомому и поюзать консоль. 

Если не будет завала на работе, сегодня попробую бандой поиграть в Марио, думаю круто будет =)

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1358511168' post='3068898'] Такие вроде мелкие вещи как отсутствие возможности писать на русс. языке и измененные кнопки ввода не A а B очень бесят. [/quote] 

Есть такая возможность :) Русская раскладка в "символах" или что то типо того. 

Поделиться сообщением

Actual Game Development Shows Wii U Far Outperforms its Theorectical Maximum Speeds

Wii-U-memory-diagram.jpg

You know, it’s something we haven’t touched on for awhile, but it appears now that the Wii U is out and more developers begin to work with the system that the speed concerns, specifically with bus speeds and the RAM, are slowly being debunked. Despite have a full gig of ram dedicated to gaming, the major drawback had to do with the fact the speed of the RAM and other components meant that 12.8 GB/s is actually being far outperformed, despite it apparently not being possible. Of course, the information breakdown is showing that the 360 at least isn’t even coming close to the reported 22-watever GB/s it is supposed to be achieving, but I digress.

According to a heavy slew of of developers and industry insiders, the Wii U is vastly outperforming what’s on the market now, so much so that to call it “not a next-gen console” is laughable. It’s doing things with its architecture that has previously not been done to the point where they are seeing results in game development. The problem, of course, resides in the fact that it’s going to require extensive tinkering and deep diving into figuring out how to get this performance to occur, but it almost confirms that 1st party titles and really well done ports are definitely going to hold their own for several years in the market.

You can continue to read all the mumbo jumbo for yourself, and I encourage those more technically inclined to have at it. The debates may never end at this rate, as people are continuing to see actual results in development circles that are crushing how the Wii U reportedly performs. Could Nintendo have some sneaky magic hidden in the hardware design? Could a more dedicated Wii U team be able to truly crack into all of the Wii U’s power? Time will tell, but this at least should provide some peace of mind in how the Wii U will hold up for years to come. Keep in mind all discussions on the manner are theoretical, because no one has yet seen or hit a brick wall in terms of what they need the Wii U to do when they dive into it. Even the Trine 2 folks recently discovered a neat trick with the Wii U that significantly increased performance.

Поделиться сообщением

Такие вроде мелкие вещи как отсутствие возможности писать на русс. языке и измененные кнопки ввода не A а B очень бесят.

у него "американка", откуда там русский?

Поделиться сообщением

Такие вроде мелкие вещи как отсутствие возможности писать на русс. языке и измененные кнопки ввода не A а B очень бесят.

У Пак боя тоже вроде NTSC. Но я всё равно не понял, где в символах русская раскладка?

Поделиться сообщением

У Пак боя тоже вроде NTSC. Но я всё равно не понял, где в символах русская раскладка?

ну пакбой и пишет латиницей сообщения... Не может там быть русской раскладки...

Поделиться сообщением

Кстати, мой Nintendo ID : Godsonz    Добавляйтесь  :agree:

Вчера в коробке  марио нашел код на регистрацию продукта, типа при наборе монет можно получить приз. Если в курсе, поподробней что это ?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1358521675' post='3069147'] ну пакбой и пишет латиницей сообщения... Не может там быть русской раскладки... [/quote]

А вот и ошибаешься. Есть. И в американской 3DS также :icon_wink:  Написал тебе письмо на русском чтобы ты полностью убедился в этом, Фома  :gigi:

[quote name='Godsonz' timestamp='1358521420' post='3069143'] Но я всё равно не понял, где в символах русская раскладка? [/quote]

Заходишь в SPECIAL, клацаешь "налево" (6/6 раскладка)  и попадаешь на русский.  

Поделиться сообщением

А вот и ошибаешься. Есть. И в американской 3DS также :icon_wink:  Написал тебе письмо на русском чтобы ты полностью убедился в этом, Фома  :gigi:

Но я всё равно не понял, где в символах русская раскладка?

Хм... осталось привыкнуть к тому что кнопка подтверждения B а не A. И может NTSC оставлю )  Хотя когда брал японскую псп, привык.

Поделиться сообщением

неожиданно и круто, был неправ, спс! ))))

Но я всё равно не понял, где в символах русская раскладка?

Поделиться сообщением

Забыл вчера посмотреть в Марио, есть ла там мультиплеер, что бы проходить игру не на 1ой консоли ?

Поделиться сообщением

Забыл вчера посмотреть в Марио, есть ла там мультиплеер, что бы проходить игру не на 1ой консоли ?

нет, только локальный

Поделиться сообщением

нет, только локальный

А жаль  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Сегодня пришла консолька, развернутых впечатлений писать не буду, до меня уже все давным-давно сказали. Пад — крутой, марио — крутой, система немного тормозная пока. Завтра попробую демо-версии соник рейсинга, зомбию и реймана.

Поделиться сообщением

Сегодня пришла консолька, развернутых впечатлений писать не буду, до меня уже все давным-давно сказали. Пад — крутой, марио — крутой, система немного тормозная пока. Завтра попробую демо-версии соник рейсинга, зомбию и реймана.

У меня такие же впечатления, только в более развернутом виде описал. Пад и Марио Да. Система тормоз. Ну и пока в принципе всё =)

Поделиться сообщением

Кстати, у меня картинка на экране телевизора немного выходит за пределы видимости, как это дело можно поправить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу