Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sport14' timestamp='1359621251' post='3087401'] Кстати, народ хотел поделиться одной фичей насчет wii игр, если телек хд большого размера (например 47 и т.д.) то есть одна функция, кот. уменьшает размер картинки (в настройках телика) получается картинка прикольней выглядит хоть и размер меньше, но в таких играх как донки конг и марио вообще огонь выглядит. Еще на twilighy princess пробовал, тоже очень ок :up: [/quote] :icon_eek:  И кто же по своему собственному желанию будет себе на телеке выжигать "image retention"/"burn in" ?

Я наоборот стараюсь всегда растянуть изображение, чтобы не осталось пассивных пикселей, хотя у меня как раз телек 47".

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1359635127' post='3087725'] И кто же по своему собственному желанию будет себе на телеке выжигать "image retention"/"burn in" ? [/quote]

wtf? если изображение развернуть то вообще адски все расплывается,

а что означает "выжигать"? 

Поделиться сообщением

И кто же по своему собственному желанию будет себе на телеке выжигать "image retention"/"burn in" ?

он про плазму говорит

Поделиться сообщением

Да, единственное что не нравится это время работы пульта, ждем увеличенную батареюку.

Поделиться сообщением

Да, единственное что не нравится это время работы пульта, ждем увеличенную батареюку.

Я, кстати, включил режим энергосбережения и яркость на 3-ку (по умолчанию 4 стоит).  Т.к. играю обычно при приглушенном свете - вполне ок.

ееееееЕЕЕЕЕеееее!!!! Каталог заработал!

Круто, молодцы, успели-таки в январе!!!! Беру свои плохие слова о них обратно - Нинтендо ай лав ю! )))

Я пока не определился - вот это - это идиотизм или гениальность???
http://www.youtube.com/watch?v=ETFzct3fCHM

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1359646381' post='3088022'] идиотизм или гениальность [/quote]

Они часто идут нога в ногу :icon_wink:  

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], обычные гугл карты это, только управляются не мышкой.

Да это-то я понял... Я про выпуск этого отдельным приложением и запуск рекламы под это дело... It's just... weird...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], нинтендоиновации.

если тока...

Поделиться сообщением

Zen pinball 2 бесплатен в ешопе,качаем. Только конечно бесплатен на словах,столы треба покупать какие нравятся (можно опробывать любой)

Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

Zen pinball 2 бесплатен в ешопе,качаем. Только конечно бесплатен на словах,столы треба покупать какие нравятся (можно опробывать любой)

Ага, и демка НБА.

Поделиться сообщением

Кстати, а Zen Pinball очень даже ничего, нам с сыном понравилось! Опробуем все столы, что понравится - купим... )

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1359654870' post='3088560'] Rayman Legends Demo Wii U еще раз, потому что она клевая!!! [/quote]

Смешное видео. Игроку не мешало бы читать больше книг.   :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

И кто же по своему собственному желанию будет себе на телеке выжигать "image retention"/"burn in" ?

Ну, на самом деле не так уж все и расплывается :icon_wink: . Действительно разница не существенная. Тут вопрос лишь в том, как получается апскейл. Например мой телек сам по себе апскейлит круче чем Wii U, поэтому лучшее качество при игре в Wii игры можно получить, если выставить в настройках 480p по HDMI, и в самом телеке немного пошаманить и обязательно отключить edge enhancement (по русски пишут "расширение краев" :icon_confused: ).

По поводу "выжигать". На текущих плазмах и LCD (с LED подсветкой тоже) существует такая проблема, только природа у неё разная: На плазме там именно выгорание экрана происходит безвозвратное, а на LCD так называемая "image retention" (ghost images, image persistance etc.) - это из-за сохранение паразитного заряда на жидкокристаллических элементах матрицы при долгом сохранении угла поляризации. В общем нельзя долго статические изображения показывать. И вот как раз на LCD чёрный цвет и есть максимальное напряжение матрицы и те области, которые долго в таком состоянии находятся могут со временем дать тёмные полосы (но как правило это происходит при контрасте с рядом стоящими пикселями. например при длительном и частом просмотре 4:3 контента). Кстати и на Wii и на Wii U есть настройка такая, которая позволяет минимизировать этот риск, правда она не поможет постоянно играть не отходя от консоли долго.

Производители с этим борются, но сами везде пишут, что гарантийному ремонту это не подлежит. Для профилактики на LCD рекомендуется включать скринсейвер типа "ярко белый экран" на некоторое время ну и еще полезно подолгу не включать телек совсем.

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле не так уж все и расплывается :icon_wink: . Действительно разница не существенная. Тут вопрос лишь в том, как получается апскейл. Например мой телек сам по себе апскейлит круче чем Wii U, поэтому лучшее качество при игре в Wii игры можно получить, если выставить в настройках 480p по HDMI, и в самом телеке немного пошаманить и обязательно отключить edge enhancement (по русски пишут "расширение краев" :icon_confused: ).

По поводу "выжигать". На текущих плазмах и LCD (с LED подсветкой тоже) существует такая проблема, только природа у неё разная: На плазме там именно выгорание экрана происходит безвозвратное, а на LCD так называемая "image retention" (ghost images, image persistance etc.) - это из-за сохранение паразитного заряда на жидкокристаллических элементах матрицы при долгом сохранении угла поляризации. В общем нельзя долго статические изображения показывать. И вот как раз на LCD чёрный цвет и есть максимальное напряжение матрицы и те области, которые долго в таком состоянии находятся могут со временем дать тёмные полосы (но как правило это происходит при контрасте с рядом стоящими пикселями. например при длительном и частом просмотре 4:3 контента). Кстати и на Wii и на Wii U есть настройка такая, которая позволяет минимизировать этот риск, правда она не поможет постоянно играть не отходя от консоли долго.

Производители с этим борются, но сами везде пишут, что гарантийному ремонту это не подлежит. Для профилактики на LCD рекомендуется включать скринсейвер типа "ярко белый экран" на некоторое время ну и еще полезно подолгу не включать телек совсем.

у моего друга так и остался компас из ксеноблейда, пришлось телек менять ему..

Поделиться сообщением

у моего друга так и остался компас из ксеноблейда, пришлось телек менять ему..

печально :icon_sad:

а что за модель у него была?

Поделиться сообщением

Q: Что такое “Welcome Program”?
· Мы знаем, что многие пользователи в России еще не зарегистрированы в российском Клубе
Nintendo. Теперь, когда полный звездный каталог доступен для российских пользователей, мы
хотели бы поддержать тех, кто желает зарегистрироваться в Российском Клубе Nintendo, и
предоставить им возможность переноса текущего баланса звезд в их новый российский аккаунт,
а также получить приветственный подарок.

Q: Как долго продлится программа “Welcome Program”?
· Программа “Welcome Program” продлится с 01/02/2013 по 30/04/2013

Q: Сколько времени займет доставка премий из каталога Клуба Nintendo и сколько она будет стоить?
· После того, как вы обменяете ваши звезды на сайте сlub.nintendo.ru, то в течение недели с
вами свяжется специалист колл-центра Nintendo, для того чтобы организовать доставку заказа.
Доставка будет бесплатной.

Q: Как я смогу перенести свои накопленные звезды из зарубежного аккаунта в российский аккаунт?
· Пожалуйста, напишите письмо на clubnintendo@nintendo.ru, в котором укажите Ваш аккаунт за
рубежом и адрес электронной почты, с помощью которой вы зарегистрировали Ваш российский
аккаунт, и Nintendo перенесет ваши звезды.

Q: Я уже являюсь членом российского Клуба Nintendo, как я могу получить свой компакт-диск с
саундтреками из игры Super Mario Galaxy стандартного издания?
· Пожалуйста, напишите письмо на clubnintendo@nintendo.ru и укажите Ваш адрес электронной
почты, который Вы указывали при регистрации аккаунта в российском Клубе Nintendo. При обмене звезд на Club.nintendo.ru в период действия программы “Welcome Program”, компакт диск будет автоматически добавлен к вашему заказу. Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу