Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

демо монхана получает 5 с минусом из-за того что видно что это хд ремейк. а так играется замечательно

Поделиться сообщением

В демке монхана все хорошо кроме 2 вещей - управления и отсутствия полосы жизней у врагов(особенно боссов). Может с про контроллером играется по другому, но на паде управление просто ни о чем. Если в полной версии эти 2 вещи не поправят вряд ли буду брать. На 3дс еще не смотрел.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1361471361' post='3127326'] Watch Dogs trailer - coming to Wii U [/quote]

Выглядит шикарно [не о графике]. Рад анонсу для Wii U. em25.gif

В предвкушении следующего Nintendo Direct Wii U. spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='PRIZZRAK'], думаю врятли "поправят", про полоски хп так капком вообще никогда не слышала, лол

Поделиться сообщением

[member='PRIZZRAK'], они на 3дс уже ничего вешать не будут, игра сделана была почти полтора года назад) Даже онлайн в 3дс версию патчить не хотят

Поделиться сообщением

Сложно чтоли настраиваемое управление прикрутить... Тогда мимо раз так. Бум брать на WiiU

Поделиться сообщением

[member='PRIZZRAK'], а вообще что ты имеешь ввиду под управлением? в демке на 3дс написано что она не совместима с серкл пад про, но полная игра совместима. На вии ю что, тоже самое и второй стик не работает в демке? Тогда да, исправят. лол

а насчет кастомизации управления - вот тут все схемы управления показаны для 3дс, на японском правда, но там все понятно вроде

http://www.youtube.com/watch?v=LT38pFT2Qdg

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

Watch Dogs trailer - coming to Wii U

http://www.youtube.com/watch?v=pTnZRTBV5uQ

Девелоперы красавцы. Смотрел с открытым ртом.

Ещё один плевок в сторону 4A Games.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], в ролике не wiiu версия, это ролик с конференции по пс4, а игра рендерилась на пк вроде как.

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], меня пугает твой аватар:)

Поделиться сообщением

Frozenbyte Releases Trine 2: Director’s Cut Demo In Nintendo eShop On Wii U

trine_2_directors_cut_screenshot.jpg?w=6

The demo requires 582 MB, is free to download, and it features the first level of the game along with half of the second level. If you enjoy the demo and don’t own the game, purchase the full game right now from the Nintendo eShop, as it’s discounted by 25% for a limited time. The game goes back to its original price on February 28th in North America, and on March 7th in Europe.

[member='forcecoder'], в ролике не wiiu версия, это ролик с конференции по пс4, а игра рендерилась на пк вроде как.

как и все остальные :icon_lol: 

Поделиться сообщением

на ВииЮ камера крутиться как и обычно - стиком.. управление идеально как и на Вии

на 3ДС тоже норм, но хотелось бы конечно чтоб поворот камеры на шифты повесили..

возьму обе версии..

ХД версия классная + сам сабж наполнился прилично контентом по сравнению с оригиналом

я только не понял как автонаведение делается на монстра в 3ДС версии

Поделиться сообщением

управление идеальное? помоему говно какое-то кривое. камеру за спину ставить не удобно, крутится она плохо - вверх вообще рывками, зачем удар ставить на А не ясно. да и вообще игра очень устарела - играть не интересно совершенно. левел дизайн полное говно. локация в виде 5 арен соединенных загрузками - не круто. в последний раз такое я видел в династи вариорс и то там лучше было. и еще она подтормаживает в начале.

демка на 3дс тоже есть? надо посмотреть. а на виию брать точно не буду.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], всё там крутится нормально.. на удар две кнопки.. + прыжок(перекат) и убрать оружие(использовать предмет), правй шифт блок

одному неинтересно, в онлайне самое оно и жара

ты вообще в МХ то играл раньше? проходите мимо.. а 3ДС версию даже не включай тогда, тебя то уж она точно приведёт в ужас :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], а что с 3дс версией?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], камерой управлять с тачпада))) но тут  я не нашёл автонаведения на монстров.. обещали же

это облегчает задачу с камерой

МХ, если отдалённо, то как Смэш))) надо привыкнуть к своеобразной механике и потом можно получать кучу удовольствия в онлайне с друзьми)))

Поделиться сообщением

Поиграл первый раз в МХ, огреб 5 героями от зайца. Вроде и интересно, челендж есть, но криво все. МХ случаем не гриндилка?

Поделиться сообщением

Скан Game & Wario из Famitsu:

Scan00082.jpg

[member='ACE'],но тут  я не нашёл автонаведения на монстров.. обещали же

Из моей старой новости по MH 3G на 3DS:

На нижнем экране присутствует панель "Target Camera", которую можно включить, либо выключить. Когда она включена, нажатием кнопки L камера разворачивает и направляет игрока непосредственно на монстра, с которым вы сражаетесь. Когда Target Camera выключена, соответственно вы просто перемещаетесь по локации без авто-наведения.

mh8.jpg

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], сенкс))) понял как работает)) теперь все сомнения отпали, 3ДС версия играбельна)))

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], :agree:

Witness может выйти на Wii U в будущем:

"Basically, you'll see The Witness on PS4 before you'll see it on the next Microsoft console or on the Wii U, presuming we eventually do ports to those consoles. Ideally we want the game to be in as many places as we can get it, but since we are a small developer and it's a complicated game, we can only do so much at once." - Jonathan Blow

Поделиться сообщением

поиграл немного в МХ3, выглядит чудесно, управление намного лучше чем на 3дс, но я все равно еще не привык к нему. Только научился кролика бить чтобы он меня не бил, как время кончилось)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу