Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

ОМГ, а когда стало известно что Лего Сити полностью на русском?! О_О 

Поделиться сообщением

[member='Robbin'], ну примерно со вчера, когда первый трейлер появился.

Поделиться сообщением

Нет, погуглил, на форуме геймленда аж 14.09.2012 написали что она будет полностью на русском. В общем теперь игра просто мастхэв для всех обладателей ВииЮ в России :)

Поделиться сообщением

Интересено, что там нинтендо клуб наш делает, сделал заказ на 13 тысяч звезд 6 февраля, до сих пор никто со мной не связался, а я им оставил писем 10 с просьбой связаться.

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], тоже жду от них звонка, заказ от 10 февраля. Техподдержка их, плевать абсолютно, заваливай их письмами или нет.

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], мне через 2 недели позвонили, но заказ уже недели три едет (обычно из Москвы в мой городишко приходит за неделю-полторы максимум). 

Поделиться сообщением

Я 2-го оформил на 12 тыщЪ.

Через неделю позвонили, уточнили.

Все. Тишина.

5 писем в поддержку результата не принесли.

Поделиться сообщением

я кстати тоже писал в нинтендорус, по поводу программы welcome back. но мне даже не ответили...... Интересно многим игрокам smgalaxy(саундтрак) доставили?

Поделиться сообщением

[member='jet319'], когда мне звонили и перечисляли мои айтемы, ОСТ СМГ был среди них.

Поделиться сообщением

По ответам же видно, что лидировала бы MonolithSoft "X". И вполне заслуженно!
Я нисколько в этом не сомневался)) И пока до X далеко, в топе моих ближайших ожиданий Xenoblade, который заказал и вот теперь жду.

http://www.youtube.com/watch?v=iAYBui5ghJ0 yay! Надеюсь тебе очень понравится!

Поделиться сообщением

а мне акк никак не перенесут в рус

и Ёжик пропал внезапно (!?)

Поделиться сообщением

Да уж, как бы нам вместо подарков, коды на скачку обоев не привезли, мол извините ребят, все что было.

Поделиться сообщением

[member='jet319'], когда мне звонили и перечисляли мои айтемы, ОСТ СМГ был среди них.

т.е. нужно что то заказать в каталоге нинтендо и тогда ОСТ СМГ будет среди заказов?

Поделиться сообщением

Ответы Яши Хаддажи:

Ds Da.

Club Nintendo. My apologies to everyone. Products are now starting to be shipped to you

Pre-order no but price for Castlevania will be 1799RUB :-)

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], по какому адресу было отправлено письмо?

Изначально я пытался достучаться до Нин по адресу clubnintendo@nintendo.ru, никто не ответил.

После просьбы перенести аккаунт на support@nintendo.ru все сделали за пару часов.

[member='Delfin'], без проблем

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], интересно, эти кнопочки пальцы колоть не будут?  :icon_mrgreen: 
Алсо, хотелось бы узнать о дате выхода на западе и о стоимости абонентской платы. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], слаймиков можно снять, если что :gigi:

Насчет даты выхода, пока не ясно. DQIX вышел спустя год в США и Европе, DQX стартовал в Японии в августе 2012 и на Wii U появится 30 марта 2013.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], может обе версии летом подкатят. А насчет абонентки ничего не известно? Хотя бы в переводе с йен.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

У меня кстати возникла другая проблема со Звездным каталогом.

Сегодня произвел обмен звезд, предварительно отправив на nintendoclub@nintendo.ru письмо с пожеланием получить дополнительно диск с саундтреком, однако с меня сняли только 1200 звезд, а в сокровища добавили набор для пляжного тенниса, который я не заказывал  :icon_confused:

Отправил письма в поддержку, жду....

Ни у кого подобных проблем не возникало?

Поделиться сообщением

подскажите, Xenoblade Chronicles и The Last Story запустятся нормально на wii u?

Xenoblade у меня точно работает отлично. TLS у меня нет, но не вижу причины по которой может быть исключение.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], в Японии дела обстоят так:

> Всем покупателям игры -- 30 дней бесплатного онлайна в подарок;

> Также введена специальная акция "Детское время" - по 2 часа бесплатно каждый день (для тех, кто не хочет оплачивать месячную подписку или контролирует время, которое его чадо проводит за играми; в частности, в будние дни можно поиграть с 16:00 до 18:00, в выходные с 13:00 до 15:00)

> Месячная подписка стоит 1000 йен (11$).

Версии для Wii и Wii U полностью идентичны контентом и кроссплейны (действие на общих серверах разворачивается). Игрок может начать на Wii, перенести потом свой профиль на Wii U и продолжать там, или наоборот (мало ли у кого какие ситуации).

http://www.youtube.com/watch?v=I4nse6WyLJw

Версия для Wii U может похвастаться HD-картинкой, оркестровым саундтреком и возможностью играть только на экране контроллера без телевизора.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], блин, достаточно дешевая подписка, в отличии от других MMORPG. Вдобавок, есть очень крутая акция с бесплатными часами. Короче, беливим в скорейший западный релиз. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу