Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Dragon Quest X нравится мне всё больше и больше О___о Прям заскучал по временам выматывающей бесконечной погони за взятием хайлвла, однообразного пати-гринда, фейла рейд-боссов и клановых интриг >___<. Надо бы получше узнать, что будет в DQX мморпгешного)

Поделиться сообщением

Two Tribes о Wii U:

Nintendo Feed: Two Tribes has appeared very favorable to the Wii U from the beginning. Having had time to design a game for it, do you feel it has the potential that you initially felt it did?

Two Tribes: The combination of a Nintendo Audience, that we can reach through Miiverse and that can buy our games easily is perfect for us. I think this is what sets the console apart for me, more than any hardware feature could ever achieve.

http://www.nintendofeed.com/2013/03/interview-two-tribes-toki-tori-2.html

Поделиться сообщением

Кстати если это выпустят в европах, проблемы с игроями в миг решаться.

ММО же!

Поделиться сообщением

Проблемы с играми решатся к следующему рождественскому сезону.

Поделиться сообщением

В свое время MP многие называли самой красивой игрой вообще. Да и сегодня выглядит достойно + геймдизайн потрясающий.

[member='Derrid'], а ты далеко дошел уже? Phendrana Drifts -- такая красота... И музыка эта просто незабываемая, дополняющая общую атмосферу:

http://www.youtube.com/watch?v=ZbbUv1hz6mE

Сканируй все вокруг, познавай мир! Там все интересное скрыто :)

Metroid Prime - лучшая игра вообще всех временopr0JDAS.gif em50.gif 

жаль не играл в нее на старте, но даже в 2007 году, она сносила голову

http://www.youtube.com/watch?v=q2qKolp6F_Q

^ в Фендране звучит самая мощная композиция именно внутри капеллы

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], В принципе ничего особо печального в этом не вижу, пока что есть Зомби Ю и Марио, а до осени еще выйдут Лего Сити и Пикмин.

Вполне нормально для первого года.

Я кстати Ревелэйшн пропустил для 3ДС, поэтому на Вию наверстаю упущенное

Поделиться сообщением

[member='Krill'], одна отрада для души была... Rayman Legends и ту отняли. Пока Wii U находиться в ситуации Console Has No Games - печально.

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], тоже собирался купить Rayman, теперь даже не знаю... осенью Wind Waker и новый Mario Kart, поэтому на Rayman может уже не остаться времени и желания. А так конечно  печально, что его перенесли.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1362311799' post='3146157'] Пока Wii U находиться в ситуации Console Has No Games [/quote]

Для меня, пропустившему поколение Wii, сейчас всё с точностью до наоборот. Главной причиной покупки Wii U стала обратная совместимость. А готовящиеся к выходу игры воспринимались как задел на будущее.

Но я понимаю тех, кто уже отыграл Wii-игры. Как понимаю и то, что сама Wii U нуждается в хороших продажах.

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], да. Большое спасибо Nintendo за обратную совместимость. Кому-то не помешало бы брать с нее пример. 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], покупку gaikai надо же оправдать -) 

Поделиться сообщением

Отдам Вии Ю в хорошие руки(за пол цены).Зомби пак...по всем вопросам 89647249874

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1362327447' post='3146538'] Отдам Вии Ю в хорошие руки [/quote]

Если не секрет, что вынуждает расставаться с Wii U?

Поделиться сообщением

Все в жизни повторяется!   :-D

Помнится мне, что и 3DS люди начинали распродавать перед выходом игр на нее.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Отдам Вии Ю в хорошие руки

Если не секрет, что вынуждает расставаться с Wii U?

Я не фанат нинтендо брал ради Зомби(впечатления получил).Мариобоям приятно будет..приставка не играна ,вроде гарантия де то лежит

Трайн еще можно скачать с моево ака

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1362328691' post='3146574'] не фанат нинтендо брал ради Зомби(впечатления получил) [/quote]

Ну тогда да, цели своей, считай, достиг)

Я вот тоже не фанат Nintendo (хотя бы потому, что только-только познакомился с её приставками), но Wii-библиотека и вон тот список эксов в опросе - два очень весомых аргумента, которые делают для меня Wii U самой интересной из консолей. Но каждому своё, конечно.

Поделиться сообщением

Вобще я постоянно скидываю диски консоли,которые мне не интересны(либо в помойку уходят).Я не мажер ....но ценитель так скажем ПС3 пока живет из за Last of Us.Консоли все в хорошем состоянии(я их чаще чем жену тру)))шутка.(PS3 тоже нульц почти не игралась).Кому интересно со временем обращайтесь диски и тд.П.С.Я на 20 тысяч выкинул продукции ,не кто брать не хотел...

Поделиться сообщением

Вобще я постоянно скидываю диски консоли,которые мне не интересны(либо в помойку уходят).Я не мажер ....но ценитель так скажем ПС3 пока живет из за Last of Us.Консоли все в хорошем состоянии(я их чаще чем жену тру)))шутка.(PS3 тоже нульц почти не игралась).Кому интересно со временем обращайтесь диски и тд.П.С.Я на 20 тысяч выкинул продукции ,не кто брать не хотел...

Виию только не выкидывай хотя бы недельки две) Изменено пользователем karapooze

Поделиться сообщением

Derrid я гурман...мне угодить тяжело...у меня 360й горел 3 раза ...я брал ево по тем деньгам гдето 60 тысяч(при запуске он столько стоил,еще не было офицыальных поставок и тд,как щас мы покупаем за разтаможку).С тех пор я ево возненавидел.ПС4 наше все

Derrid я гурман...мне угодить тяжело...у меня 360й горел 3 раза ...я брал ево по тем деньгам гдето 60 тысяч(при запуске он столько стоил,еще не было офицыальных поставок и тд,как щас мы покупаем за разтаможку).С тех пор я ево возненавидел.ПС4 наше все

пишу быстро на работе на арфографию особо не критикуйте

Поделиться сообщением

The European Resident Evil Revelations HD Wii U Box-Arts

resident_evil_revelations_wii_u_boxart.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу