Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Qwilma' timestamp='1362854670' post='3157129'] И что ожидается из чего-нибудь серьезного-хардкорного? [/quote]

Не советую вам Wii U. Это платформа для домохозяек и казуалов. 

Поделиться сообщением

[b][member='satanax21'][/b], шутка юмор? Я ,конечно, ни на что сверх хардкорного не надеялся (для этого пс3 и пс4) , но думал может чаго такого анонсируют.

Поделиться сообщением

[b][member='satanax21'][/b], у меня это общее понятие. Одно из его видов , это реалестичный сетинг (то есть графический реализм). Другой его вид , это сложность на манер демонс соулс. . И тд

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], не понятен ход ваших мыслей. что такое "серьезно-хардкорное" ? какие нибудь реально сложные игры (здесь уж у каждого свои планки) или тупо "кровяка-кишки-графон (понятие настолько тупое, что все уже в кучу просто сливают)" :-D если вам не понравился сарказм ниже, так и сами же не задавайте разговору подобный тон изначально, говоря о непонятном "неудачном направлении для нинтендо".

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], у меня это общее понятие. Одно из его видов , это реалестичный сетинг (то есть графический реализм). Другой его вид , это сложность на манер демонс соулс. . И тд

Я в марио дох больше, чем в Dark Souls при первом прохождении. Тру  олдскул хардкор.

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], что за демагогия . Вы же прекрасно поняли что я имел виду. Есть у нинтендо игры ,которые сочетают в себе оригинальные геймплейные находки Нин игр с графическим и сценарным реализмом (не учитывая естественно кучу игровых условностей)? Нету? Ничего страшного, я все-равно возьму вию по причине марио и тд, но зачем мне ваша философия основанная на искажение смысла слов, которые вы интерпретируете по своему ?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], что за демагогия . Вы же прекрасно поняли что я имел виду. Есть у нинтендо игры ,которые сочетают в себе оригинальные геймплейные находки Нин игр с графическим и сценарным реализмом (не учитывая естественно кучу игровых условностей)? Нету? Ничего страшного, я все-равно возьму вию по причине марио и тд, но зачем мне ваша философия основанная на искажение смысла слов, которые вы интерпретируете по своему ?

возьмешь — бери, there are no talking about.

Поделиться сообщением

Кстати, цифровые версии бывают? И как там с хардом? Можно свой ставить?

И как там с мультиплеером зомбию?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], в конце года - лучший вариант. Ассортимент игр будет [+ интересные бандлы], а также вполне возможно снижение цены на консоль.

Поделиться сообщением

[member=Qwilma],извини, но понятие хардкора в твоём понимании несколько искажено. В более-менее "прогрессивных" кругах хардкором считаются игры со сложной и глубокой механикой. Тот же марио не совсем-то и хардкор при попытке сбора коллектблс. Просто звучит слово "хардкор" понтовее. Из списка анонсов реальным хардкором является Shin Megami Tensei x Fire Emblem. Отчасти хардкором будут ещё MonolithSoft "X", Bayonetta 2, Monster Hunter 3 Ultimate и Super Smash Bros. 4(если именно заниматься хард геймингом). Те игры, про которые ты сказал (мидлкор, как где-то читал) - это всё, что в "отчасти хардкор"е и в принципе весь список, за исключением виию фита и, если я правильно помню, Гейм энд варио. Ну и можно казуалить в марио карт, но это быстро надоедает, ибо в онлайне огребаешь при таком подходе.

Большая же часть анонсов - это игры. Не казуальные и не хардкорные. Просто игры. Не стоит всё делить на чёрное и белое. Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], посмотрел видео монолит х . С дизайном у игры, надо признать, все порядке. Только жанр не мой. Хотя, судя по видео боевка не пошаговая (это для меня плюс).

Поделиться сообщением

<strong>[member=Qwilma]</strong>, но это всё ещё монолит, так что не жди дикого экшена и т.п. Бои, я уверен, будут достаточно размеренными, чтобы ты мог успеть обдумать свой следующий шаг. В том же зеноблэйде (их же игра) это чувствуется. Очень правильная динамика.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], вы написали, я переспросил, потому как эти определения (у которых, на самом деле и нет никаких четких общепринятых рамок) давным-давно уже подаются "искаженно" разными людьми.

Как отметили ниже, не стоит все делить на белое и черное. Хотя... зачем я объясняю. У вас же своя уникальная философия.

я все-равно возьму вию по причине марио и тд

Аминь.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], что за демагогия . Вы же прекрасно поняли что я имел виду. Есть у нинтендо игры ,которые сочетают в себе оригинальные геймплейные находки Нин игр с графическим и сценарным реализмом (не учитывая естественно кучу игровых условностей)? Нету? Ничего страшного, я все-равно возьму вию по причине марио и тд, но зачем мне ваша философия основанная на искажение смысла слов, которые вы интерпретируете по своему ?

Возьмите Wii U и поиграйте, скажем в Zelda Skyward Sword (игра прошлого поколения) в течение часов хотя бы 20-ти (ну не подряд конечно) или можно в один из Metroid Prime (игра позапрошлого поколения) тоже с достаточной выдержкой. У вас в голове щёлкнет тумблер и все станет понятно :icon_wink:

После этого, с высокой степенью вероятности вы больше не будете говорить такие могучие слова как "хардкорный", "сценарный реализм" и т.д.

Поделиться сообщением

[member=SkyerIst], "Неее, это фотошоп"(с) Anacondaz и текстурки говно.
[spoil]А на самом деле безумно круто.[/spoil]

Поделиться сообщением

Вопросы : 1. Можно ли подсоеденить внешний жесткий диск, записывать на него с онлайн магазина игры и с него же играть? 2. В последних ревизиях не предустановленное обновление (системное, которорая крашит ос)? 3. Собираются ли выпускать ви ю пад с увеличенной емкостью батарей? 4. Какие джойстики брать? . Джой про или палки-нунчаки? )

Которорая))

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], 1. Да, можно. До 2ТБ. 2. С какой-то ревизии уже всё устанвленно (ответят точнее). 3. Судя по данному фото - будут батареи, которые занимают весь отсек. Просто тогда геймпад будет тежелее. Уже есть от Nyko (http://www.nyko.com/products/product-detail/?name=Power+Pak+for+Wii+U или http://www.nyko.com/products/product-detail/?name=UBoost+(Black)). 4. Стандартным сетом для вии ю официально выбран 1 ГеймПад + 1 Про Контроллер + 2 пары Нунчак-ремоутплюс. Это предельно логично, ибо тогда у вас всегда есть сет для игры в вии игры вдвоём.

Wii-U-GamePad-Battery.jpg

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Слушайте, нинтендо клаб с кем-ниюудь связался вообще? Заказ сделал в начале февраля, не думаю, что всем 10-м людям, у которых есть звезды в России, так сложно ответить на письма.

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], я даже знаю (через интернет) людей (1шт), которые получили свой гейм энд воч.

Поделиться сообщением

[b][member='Mr. Awesome'][/b], мне завтра привозят заказ, только вот одну позицию зажали почему то:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу