Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], пусть лучше закажут гайнексу аниме по кид икарусу. У тех парошка хватит на 24 серии, я думаю. А по пикмину надо игру делать :3

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], пусть лучше закажут гайнексу аниме по кид икарусу. У тех парошка хватит на 24 серии, я думаю. А по пикмину надо игру делать :3

у кид икаруса, простите, не хватит порошка на 24 серии. да и гайнакс слились уже.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1363021124' post='3159993'] Nintendo creates Pikmin cartoon series [/quote]

Пусть лучше сделают хентай с участием Самус, Зельды и Пич pff.gif   

Поделиться сообщением

Nintendo creates Pikmin cartoon series

Пусть лучше сделают хентай с участием Самус, Зельды и Пич pff.gif   

tumblr_mi8ap8kTRV1r339txo1_500.jpg

Поделиться сообщением

че-т мне [i]кажется[/i], что покупка виию будет целесообразна в следующем году (таким, как я). выйдет смеш - и очередной мариоконсоли уже не миновать. пока же смотреть особо не на что, критическая масса ништяков будет набрана в осенне-зимнюю сессию, как это обычно бывает. + конечно, анонсы на пару лет вперед ))

и пора нин уже хотя б немножечко поудивлять - как это было во времена куба. не было метройда 10 лет - нате в 3д да от первого лица. не делали ужастиков никогда - держите крышесносный этернал даркнесс, да пачку новых серий: пикмин, луиджи-с меншн, энимал кроссинг (никогда ранее не доползавший до запада)...

смелее, нин!

п.с. хотя б за дкк ретернс, кид икарус и луиджи-с меншн 2 спасибо - всё это было в кой-то веки неожиданно

Поделиться сообщением

[quote name="Di" post="3160045" timestamp="1363023204"]че-т мне [i]кажется[/i], что покупка виию будет целесообразна в следующем году (таким, как я). выйдет смеш - и очередной мариоконсоли уже не миновать. пока же смотреть особо не на что, критическая масса ништяков будет набрана в осенне-зимнюю сессию, как это обычно бывает. + конечно, анонсы на пару лет вперед ))   и пора нин уже хотя б немножечко поудивлять - как это было во времена куба. не было метройда 10 лет - нате в 3д да от первого лица. не делали ужастиков никогда - держите крышесносный этернал даркнесс, да пачку новых серий: пикмин, луиджи-с меншн, энимал кроссинг (никогда ранее не доползавший до запада)...   смелее, нин!   п.с. хотя б за дкк ретернс, кид икарус и луиджи-с меншн 2 спасибо - всё это было в кой-то веки неожиданно[/quote] На Е3 отожгут не беспокойся))

Поделиться сообщением

че-т мне кажется, что покупка виию будет целесообразна в следующем году (таким, как я). выйдет смеш - и очередной мариоконсоли уже не миновать. пока же смотреть особо не на что, критическая масса ништяков будет набрана в осенне-зимнюю сессию, как это обычно бывает. + конечно, анонсы на пару лет вперед ))

и пора нин уже хотя б немножечко поудивлять - как это было во времена куба. не было метройда 10 лет - нате в 3д да от первого лица. не делали ужастиков никогда - держите крышесносный этернал даркнесс, да пачку новых серий: пикмин, луиджи-с меншн, энимал кроссинг (никогда ранее не доползавший до запада)...

смелее, нин!

п.с. хотя б за дкк ретернс, кид икарус и луиджи-с меншн 2 спасибо - всё это было в кой-то веки неожиданно

Для меня одним из таких удивляющих проектов стала W101, надеюсь не разочарует.

Поделиться сообщением

do want! :icon_mrgreen:

Я помню очень давно назад читал про мечту Хироси Ямаути, он хотел, чтобы Н занялась производством собственных анимационных фильмов (ака Ghibli), но они не решились и с тех пор только с популярными партнерами преимущественно работали разными, если речь доходила до анимационных видео в играх (ну, не считая Pokemon-направления, но это уже работа дочерней компании, целого гиганта, живущего своей отдельной жизнью).

Поделиться сообщением

do want! :icon_mrgreen:

Я помню очень давно назад читал про мечту Хироси Ямаути, он хотел, чтобы Н занялась производством собственных анимационных фильмов (ака Ghibli), но они не решились и с тех пор только с популярными партнерами преимущественно работали разными, если речь доходила до анимационных видео в играх (ну, не считая Pokemon-направления, но это уже работа дочерней компании, целого гиганта, живущего своей отдельной жизнью).

Да, было бы интересно, если бы они занялись и другими медиа на профессиональной основе.

Поделиться сообщением

[member='Di'], я в конце этого года планирую брать, чего и тебе желаю -) 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], обижаешь. Экранизация Медака бокс и ева говорят об обратном :Ъ

[member='Di'], дык они и на Н64 удивили будь здоров. Все основные революции того времени произошли на ней и на пк, даже при всём том успехе пс1. Так что это стандарт :3 ...надеюсь.

Поделиться сообщением

[offtopic]

В том-то и дело, что Еву делают не гайнакс, а медака это три шага назад для студии.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Слушайте, нинтендо клаб с кем-ниюудь связался вообще? Заказ сделал в начале февраля, не думаю, что всем 10-м людям, у которых есть звезды в России, так сложно ответить на письма.

жду уже месяц от них звонка. А его нет. Писал в саппорт - не отвечают.

Поделиться сообщением

[offtopic]

В том-то и дело, что Еву делают не гайнакс, а медака это три шага назад для студии.

[/offtopic]

[offtopic]Учитывая, что у них был Shikabane Hime, но потом они реабилитировались Panty & Stocking with Garterbelt, например - всё в порядке. Так что пусть делают сериал по Кид Икарусу и, как предложили выше, байонетте. Что уж мелочиться? А ещё лучше по Mother...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Chronometro'], создатель панти ушел из Гайнакса, там теперь только режиссеры всяких Shikabane Hime и остались.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='VLQ'], чёрт... тогда я не прав. Не слежу особо. Может тогда шафт? А вот по метроиду или ещё чему-нибудь атмосферному я бы отдал Гонзо времён ласт экзайла. Что-что, а миры они визуализировать умели тогда. Сейчас - не знаю[/offtopic]

Извините, что-то понесло...

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], если говорить о традиционном сериальном аниме, то что-то более-менее внятное может получиться из Fire Emblem например. Но скорее всего получится вторая валькирия хрониклс, хе-хе.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], хочу что-то уровня гангрейва. Казалось бы, аниме по средненькому шутеру... И вообще не про это! Вот тут как раз Метроид пришелся бы к месту. И важно, чтобы оно было каноничным, а не расходилось в итоге с сюжетом игр, как иногда бывает. А потом хоп, и выпустить на ВииЮ/3ДС игру, пока люди на волне.

Поделиться сообщением

аниме по средненькому шутеру...

Вот не надо этого... Overdose( вторая часть) была замечательной игрой с интересной механикой, которая доселе не где не была использована. Хардкорная, со стильными, очень крутыми главными героями. Да и не шутер это, а shoot`en up в 3d проекции.

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], извините, я недостаточно компитентен в вопросе этой игры. Сужу по оценкам, паре обзоров и геймплейному ролику на тытрубе. Просто отличнейший мультик по игре с 64% на геймранкингз - это необычно и круто. Своего рода показательный пример, как надо делать экранизацию игры.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Вопрос. Аккаунт привязан к консоли? То есть , купив цифровые версии, я смогу восстановить их на другой приставке в случае поломки первой?

Поделиться сообщением

Миямото о New Super Luigi U:

Multiplayer: In "Super Luigi U," does Luigi have his own storyline, or does he just have the levels available to him?

Miyamoto: He doesn't get his own story, but all of the levels have been redesigned for Luigi, so it should be a pretty good role for him.

Multiplayer: Does Mario make an appearance at all?

Miyamoto: I can't say yet.

Гирахим в Miiverse :3

image_53122_thumb_wide610.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1363028782' post='3160228'] Вопрос. Аккаунт привязан к консоли? То есть , купив цифровые версии, я смогу восстановить их на другой приставке в случае поломки первой? [/quote]

Надеюсь, я не ошибусь, если скажу так:

Игры, купленные в еШопе привязываются к Консоли. Спасти игры со сломанной консоли можно в сервисном центре.

Я не ошибся?

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], (( от меня ближайший сервисный цент, наверное как минимум 800км

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу