Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SkyerIst" post="3163711" timestamp="1363237068"]LEGO City Undercover:   * Toronto Sun - 9/10 * Eurogamer - 9/10[/quote] Походу лего всётаки хорошая игра)

Поделиться сообщением

Наверное патентованынй Нинтендо-обзорщик ушел в запой или заболел.

Поделиться сообщением

Я за лего голосовал). Надеюсь оценка от эдж выдана нинхейтером)))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3163783" timestamp="1363243588"]А EDGE поставил 5 из 10 [url=http://www.gamerankings.com/wii-u/632938-lego-city-undercover/index.html]http://www.gamerankings.com/wii-u/632938-lego-city-undercover/index.html[/url]   странный разброс[/quote] Эдж вообще странный журнал...пока единственная слабая оценка именно от них( А так в целом вроде очень даже неплохая игра получается

Поделиться сообщением

Ребя ребя! я книгу Хайрул хистори получил!! :) Почта еле отдала мне ее, т.к. пришла посылка без обыкновенного для всех номера БУКОВКИЦифрыБуковыки... и они десят звонков сделали разным людям ,прежде чем отдать.:) накоеныто оно у меня. Правда уголки помялись ( не выйдет из нее коллекционнки не распечатанной, вскрываю)

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma" post="3164329" timestamp="1363262722"]Что в рецензиях хоть говорят?[/quote] Да да да,опубликовали бы пару выдержек из обзоров в новостях)

Поделиться сообщением

что могут говорить, если девятки ставят

[quote name='ACE' timestamp='1363243588' post='3163783'] странный разброс [/quote]

эдж против всех?

п.с. гташки разонравились лет 10 назад, лего-стилистика не прет => игрушка для меня - ни разу не систем-селлер, при любых оценках

скорее бы е3 - миямотушка зарядит новым айпишником (дай Бог)

Поделиться сообщением

Старфокс Платинумам в разработку отдадут.

Поделиться сообщением

Старфокс Платинумам в разработку отдадут.

дай Бог

Поделиться сообщением

Ну он в своем "свиторе" cocktease'ит своих преданных дронов на эту тему.

Поделиться сообщением

Ну он в своем "свиторе" cocktease'ит своих преданных дронов на эту тему.

он говорил что хочет, no more.

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], мне завтра привозят заказ, только вот одну позицию зажали почему то:(

А можно подробнее? Как связались, каким способом привозят? Ты в мск или в рашке? Что зажали?

Поделиться сообщением

Ребя ребя! я книгу Хайрул хистори получил!! :) Почта еле отдала мне ее, т.к. пришла посылка без обыкновенного для всех номера БУКОВКИЦифрыБуковыки... и они десят звонков сделали разным людям ,прежде чем отдать.:) накоеныто оно у меня. Правда уголки помялись ( не выйдет из нее коллекционнки не распечатанной, вскрываю)

Ты из Москоу? 

Поделиться сообщением

Ты из Москоу? 

Курган

Поделиться сообщением

[b][member='Vupsen'][/b],по телефону позвонили, обговорили доставку, про зажали- уже ничего, в воскресение привозят вторую позицию,сегодня позвонили и доставку обговорили тоже:) в общем ждал тоже долго, так что хз, живу в Королеве, мск область, привозит курьер:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу