Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

По моему сейчас проще взять МХ со 300+ часов геймплея и им обмазываться до выхода следующих игор.

Поделиться сообщением

[member='VanBes'], у меня и виию-то нету. Просто он действительно выглядит хорошо и как "игра для всех". Хороший массовый продукт. 

[member='Rebial'], думаю, сначала надо спрашивать, готов ли он к тому, что эта игра предлагает. Он на японца не похож =)

Поделиться сообщением

Что угодно лучше чем лего. Что. Угодно.

От возраста зависит жеж!

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

По моему сейчас проще взять МХ со 300+ часов геймплея и им обмазываться до выхода следующих игор.

МХ не мое,а так да, кто любит полный кайф.

Ребята может кто знает где скачать прогу что бы ноутбук имея 3джи модем раздавал инет по вай фай(желательно без танца,и если можно на русском).Всем спасибо.

Еще есть вопрос,будет ли следующая зельда на русском или сабы?

Поделиться сообщением

[quote name='VanBes' timestamp='1364761057' post='3198100'] Еще есть вопрос,будет ли следующая зельда на русском или сабы? [/quote] 

Пока что не заявлена, но надеюсь.

В перспективе Нин почти все свои игры планировала переводить.

Поделиться сообщением

[member='VanBes'], А почему бы тебе просто  не купить Wi - Fi роутер к примеру ASUS RT-N12 и не париться. 

Поделиться сообщением

Ребята может кто знает где скачать прогу что бы ноутбук имея 3джи модем раздавал инет по вай фай(желательно без танца,и если можно на русском).Всем спасибо.

прога connectify. Достаточно стандартной, она бесплатно распространяется. Настраивается в несколько кликов.

[member='VanBes'], А почему бы тебе просто  не купить Wi - Fi роутер к примеру ASUS RT-N12 и не париться. 

зачем роутер, если у него инет с 3джи модема?

Изменено пользователем digimon99

Поделиться сообщением

Просто у меня инет только через 3джи модэм.Я живу в Германии, тут что бы иметь широкий инет нужно заключать контракт и иметь документы без продления. Так что сижу как могу,каждый день 2 евро это самый лучший вариант который я нашел,а искал я долго.

Выручайте! как узнать код нинтендо нетворк?Как связать приставку?не могу зайти в eShop

Поделиться сообщением

Все нормально понял,я тупил.Я насчет кода НИНТЕНДО НЕТВОРК.

Поделиться сообщением

Новые сканы Famitsu.

Resident Evil: Revelations Unveiled Edition:

Scan00211.jpg

Scan00221-824x1024.jpg

Scan00231-818x1024.jpg

Scan0024-832x1024.jpg

Super Pokemon Rumble U:

Scan00183.jpg

Scan00193-796x1024.jpg

Scan00203-793x1024.jpg

Поделиться сообщением

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САЙТОМ? Я не могу читать текст, все буквы меняются между собой, а вот на английском могу. У ВСЕХ ТАК ИЛИ НЕТ. ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ !

Поделиться сообщением

Ваааааа это просто угар :-D Я тут с ума сходил.Спасибо что успокоил.

Поделиться сообщением

Очень жду Винд Вэйкер. Утром перед директом приценивался на Ибэй к оригиналу, а тут такой подарок em57.gif

А когда будет новый директ на русском?

Еще есть вопрос,будет ли следующая зельда на русском или сабы?

Пока что не заявлена, но надеюсь.

В перспективе Нин почти все свои игры планировала переводить.

Просто брал зельду на 3дс там нет русского,а так все время хотел пройти хоть одну,но проблема с погружением в игру из за этого.

прога connectify. Достаточно стандартной, она бесплатно распространяется. Настраивается в несколько кликов.

зачем роутер, если у него инет с 3джи модема?

Я знал об  connectify,там что бы раздавать с 3джи модэма надо купить полную версию.Может кто знает альтернативу ? Желательно проверенную.

Поделиться сообщением

[b][member='VanBes'][/b], купить вай-фай роутер, работающий в 3джи - зайксел, например))

Поделиться сообщением

[member='VanBes'], Нинтендо обычно анонсирует новый директ за пару дней до показа.

Поделиться сообщением

Need For Speed Most Wanted Wii U Online 

Need-for-Speed-Most-Wanted-wii-u.jpg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TmMRJnKMKlg

LEGO City Undercover - TV Spot (Wii U)

lego_city_undercover_bt-582x340.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=flGCGNRClv8

Поделиться сообщением

Peter Moore says EA isn’t working on any more Wii U games

http://wiiudaily.com/2013/04/peter-moore-says-ea-isnt-working-on-any-more-wii-u-games/

Да, что черт побери, происходит между EA и Nintendo?!

Amazon также любит Ninty

http://nintendoeverything.com/117701/amazon-highlights-competitor-products-on-nintendo-hardware-pages/

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1364923949' post='3200964'] Да, что черт побери, происходит [/quote]

....... бизнес по американски  

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], Давняя проблема с Амазоном в результате ссоры с Нинтендо имеет место быть только в США. Amazon US давно не продает приставки компании напрямую. В Японии и Европе таких проблем нет.

Поделиться сообщением

Интересная статья об отношениях EA и Nintendo. Если, то что тут написано правда, то Big N все правильно сделала. 

http://dualpixels.com/2012/08/05/how-greed-and-origin-killed-eas-relationship-with-wii-u-rumor/

Ironically, the good thing that came out of this is that other 3rd Parties praised Nintendo. This especially please Ubisoft, who was head over heals with the system to begin with and this move further solidified their partnership with the Big N. In a way, Nintendo lost EA and gained the entire good side of Ubisoft instead. This also gave props to Valve, who also loves the system and since they are hard at work for 5 games in the next three years next year they will show off games for Wii U, starting with a multiplat Left 4 Dead prequel announcement for Q1/Q2 2013. 

Угу. Отношения между Ubisoft и Nintendo замечательные. Ее топовые игры выходят на Wii U. 

А что это за история? 

This, like the PSN VS Capcom incident that caused MH4 to jump ship, destroyed any momentum that Nintendo had with EA for Wii U.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу