Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Игры - мало (хотя их и так нет). Нужно доказать публике сокрушительное преимущество схемы управления Ви Уй. Доказать, что лучше играть в интересные игр а не "полигоны".

они уже доказали ))) +возможность офскрин плей на Ю должна стать стандартом, обожаю эту функцию... )))

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], угу, как недавно представитель еа еще говорил типа фанаты нин открывают рты и громко кричат, а когда дело доходит до покупки игр, лезут в кошелек и покупают мариво за $60, а колофдюти или масс эффект 3 не берут laugh.gifmen.gif

с такой-то поддержкой лучше бы и не тявкал этот представитель ничего.

мэ3 появился на вии ю на фоне появившегося мэ колекшн на пс360, колда без длс, нфс без длс, ряд прочих посредственных портов... и так далее и тому подобное.

Поделиться сообщением

они уже доказали ))) +возможность офскрин плей на Ю должна стать стандартом, обожаю эту функцию... )))

С моей точки зрения - нет. Убисофт проделала хорошую работу по интеграции (ЗомбяУй), а вот сами .Н. с халтурили.

Офскрин отличная идея - можно не волновать мамку, что долбишься в игры до 2 часов ночи.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

нфс без длс, 

Нфс не трогай. Он хороший, вчера с сыном весь вечер гоняли, а то что длс нет - ну и хрен с ним, я бы все равно не купил... ))))

Поделиться сообщением

Разве ДЛЦ нельзя докупить самому?

Поделиться сообщением

С моей точки зрения - нет. Убисофт проделала хорушую работу по интеграции (ЗомбУй), а вот сами .Н. с халтурили.

Скажем так... Мне кажется, будет 2 типа игр в плане управления - игры стандартные, где на паде опционально карта/инвентарь/комбо и есть возможность офскрин игры, и игры, где на паде завязан геймплей, и без связки ТВ+геймпад игра не возможна (типа ЗомбиЮ/Нинтендолэнд). В НинтендоЛэнде Нин по обыкновению кинула в открытый доступ массу идей для разработчиков - как можно использовать пад. Разработчики по обыкновению забьют на это дело и будут продолжать делать игры под 2 стика 8 кнопок. 

А идеи с новым управлением останется развивать Нин в гордом одиночестве (плюс пара тройка интересных экзов нарисуется).

Разве ДЛЦ нельзя докупить самому?

в НФС разрабы сказали, что если продажи игры будут хорошими - выпустст ДЛС, если нет - то нет. Ну, то есть, не выпустят... )))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я не писал, что он плохой. про колду тоже многие писали типа хорошая.

но никакого оглушительного успеха у него не будет и с таким отношением показательными версиями подобные релизы никогда не станут.

какая поддержка - такой и спрос со стороны юзеров. то есть да, они лучше мариву купят.

А идеи с новым управлением останется развивать Нин в гордом одиночестве (плюс пара тройка интересных экзов нарисуется).

у вии моута и тач скрина были довольно простые концепты и все их использовали с подачи традиционных демонстраций нин (в вии спортс, дс-релизах первой волны)

с вии ю сложнее все, в этом году они попытаются донести концепт до более широкого круга людей. посмотрим.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], тю. Порт для галочки с задержкой выхода разве не залог успеха? opr0JDGI.gif

Поделиться сообщением

у вии моута и тач скрина были довольно простые концепты и все их использовали с подачи традиционных демонстраций нин (в вии спортс, дс-релизах первой волны)

Ага, через одно место в основном использовали... За 5 лет так ни одного приличного тенниса/боулинга без косяков и не выпустили, ни одного нормального бокса, хотя Нин это на старте уже показала! Идеи со спортс ресорт вообще никому не нужны оказались... Да что говорить, если бильярд с WiiPlay так и остался лучшим...
Только гольф хороший у ЕА был, а остальные игры с махалками от 3rd party - вообще шлак. ((

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], тю. Порт для галочки с задержкой выхода разве не залог успеха? opr0JDGI.gif

Главное не забыть поставить ценник 60 евро, скрестить пальцы и повторять «продавайся, продавайся, продавайся»

Поделиться сообщением

Скажем так... Мне кажется, будет 2 типа игр в плане управления - игры стандартные, где на паде опционально карта/инвентарь/комбо и есть возможность офскрин игры, и игры, где на паде завязан геймплей, и без связки ТВ+геймпад игра не возможна (типа ЗомбиЮ/Нинтендолэнд). В НинтендоЛэнде Нин по обыкновению кинула в открытый доступ массу идей для разработчиков - как можно использовать пад. Разработчики по обыкновению забьют на это дело и будут продолжать делать игры под 2 стика 8 кнопок. А идеи с новым управлением останется развивать Нин в гордом одиночестве (плюс пара тройка интересных экзов нарисуется).

На самом деле я просто брюзжу на то, что Марево не оправдал лично моих ожиданий.

По Нинтендоленду есть материал из известного места, где игровые новаторские решения решения освещаются с известно долей скептицизма:

http://jurnal.com.ua/read.php?l=strana_igr_february_2013_russia

Автор, конечно, зарекомендовал себя полоумным графоманом. Но все же.

Поделиться сообщением

с нсмб они и не собирались показывать ничего особенного в плане управления. в качестве нового вии спортс (игры, которая будет демонстрировать возможности использования нового контроллера и различных связок с ним) они создавали нинтендо ленд.

с точки зрения рынка он не стал вторым вии спортс (и не станет, но полюбится еще миллионам людей), но очень понравился большинству пользователей.

Поделиться сообщением

На самом деле я просто брюзжу на то, что Марево не оправдал лично моих ожиданий.

По Нинтендоленду есть материал из известного места, где игровые новаторские решения решения освещаются с известно долей скептицизма:

http://jurnal.com.ua/read.php?l=strana_igr_february_2013_russia

Автор, конечно, зарекомендовал себя полоумным графоманом. Но все же.

Ну 2дМарио это 2дМарио... Хотя если честно, я тоже ожидал большего - новых миров, нового контента, а здесь оказалось more of the same. 
А по "новаторским решениям"... На Wii в какой-то момент Нин сама их бросила... Как бы так же и с WiiU не оказалось... Я не требую, чтобы все фишки пада задействовались во всех играх, но раз уже его вложили в комплект приставки - пусть показывают, что он был офигенно необходим, я с тобой здесь согласен!

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Я повторюсь если скажу, что ожидал уникальных фишек, которые могут быть реализованы в платформерах только на паде Ви Уй. Потому что, Марио из локомотива жанра уже успел превратиться в прицепной вагон.

Вспомните MB3 на Денди и какой он отвал челюсти вызывал. Хотя кончено, тогда мы были моложе....

Поделиться сообщением

На ВииЮ нового марио ещё не вышло, вы о чём?

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, ребята. Но я не строил никаких иллюзий насчет 2D Mario, а вот 3D Mario окутан моими беливами. И нечего не могу с собой поделать. Команда 3D Mario имеет ОГРОМНЫЙ кредит доверия. 

[quote name='VLQ' timestamp='1364374023' post='3188216'] Главное не забыть поставить ценник 60 евро, скрестить пальцы и повторять «продавайся, продавайся, продавайся» [/quote]

Ты забыл "Принести в жертву девственницу"  :gigi: 

Deus Ex: Human Revolution - отличный пример выпуска запоздалого порта. Игра улучшена по всем параметрам  используются возможности GamePad, эксклюзивные фишки и главное! - ценник не фулл-прайс. Если бы был просто порт, то я бы только покрутил пальцем у веска, а так отличный повод (я в середине игры ее забросил) допройти.   :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=_aqNUG05auQ

Michael Tackett

This shows the Wii U is next gen, nothing looks better than PC but to match it is pretty damn impressive. Also the Wii U is gonna have one hell of a lineup this year, their software will outshine PS4, and 720, And the PS4 showed nothing to innovate, sorry graphics mean nothing anymore, and sony failed, i used to like sony, oh and no backwards compatibility? That sucks sony, i used to like them but not anymore. They can keep their overpriced graphic toy. I want games. Nintendo is about games.

trollface_big.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=kQLvyNpuINY

- take on the mission to rescue your bunny disciples,
- they've been kidnapped by Universal Evil
- 2D platformer, originally developed by Cazap and Ctools
- was released on iOS and Android last year
- use the Wii U GamePad, Wii U Pro Controller, Wii Remote or Classic Controller
- in final stages of submission
- due out mid-April

Поделиться сообщением

Я смотрю WIi U становиться отличной базой для инди-разработчиков.  :up:

Поделиться сообщением

This Wii U Indie RPG Is Like Earthbound Meets Little King’s Story

- play as the Vice President of the World
- recruit townspeople to fight in battles for you
- coming from Eden Industries
- inspired by Earthbound
- features an entire city to explore
- when you bring characters like the town baker (who heals players with tasty treats) into battle they get better at their town jobs too
- when the baker gets stronger he will sell you rare healing items
- each character has a world ability and battle abilities
- the Barista that works at Moonbucks can scald enemies with boiling hot coffee
- he also sells pick me up power ups at the coffee shop
- the Mascot who looks like is a buffer that cheers the party on and can boost the growth rate of all of the townsfolk
- features over 50 characters to recruit
- enemy example: Honey Bear - a honey filled bear shaped like a bottle of honey
- enemy example: Toupee Eagle
- enemy example: Rastafarian Samurai
- enemies are put on the map and you can command your followers to strike mobs first
- in battle, you have three followers and fight using a turn based system
- has an online versus mode where you can bring a team of characters and fight with a friend

Скриншоты по ссылке

Поделиться сообщением

Круто, Nintendo реально замечательную работу ведет по инди-направлению.

Кстати, почти все из списочка уже подтвердилось...

R7nqN5b.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=xLNCZuvBHHw

em50.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу