Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

BGOlwjECQAAh2Lu.jpg

Nintendo будет вещать на GDC о java, web framework, unity и прочих интересных вещах для инди-разработчиков:

A special introductory program for new developers will be introduced. Staff at the GDC Nintendo booth can explain. Or come find me... :)

— Timmmah (@timfollowsyou)

Tomorrow 2pm there will be a new developments framework announced! It supports web tech such as html and javascript. Come see this session!

Now you have no excuse not to develop for Wii U... Unity, Java, Html, etc etc! :)

Nintendo is inviting all developers to try and make your current game available running on Wii U GamePad only, for starters #GDC13 #unity3d

Business Policy update for Wii U from the Unity session: 1. No concept approval, 2. Price and date set by the developer #GDC13 #WiiUeShop

3. Freemium is support, 4. Royalty share is industry standard #GDC13#WiiUeShop

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zBmg_CNsQcc

Изменение скорости выхода из игры в меню после апрельского апдейта.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KJ8fFsDVYAs

Оффскрин плей МонХана запущен в Японии.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лол юбисофт: http://www.vg247.com/2013/03/26/rayman-legends-wii-u-to-be-huge-system-seller-says-ubisoft/

Не, они так-то все правильно написали... Только я не понял, кто эта Huge System которую они собираются Рейманом продавать?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], "ви ю версия реймана будет продавать консоли как горячие пирожки" :-D

Поделиться сообщением

Извините, но осенью мало кто вспомнит о Raymen. В феврале нужно было выпускать pokerface.gif

Поделиться сообщением

1. Как подрубить жесткий диск к вии ю? Его форматирую на пк, но на приставке дальше экрана анализа устройства не идет. Есть какие-то пожелания? 2. Демку рейвмана поиграл, она обязательна к покупке.

Поделиться сообщением

1. Как подрубить жесткий диск к вии ю? Его форматирую на пк, но на приставке дальше экрана анализа устройства не идет. Есть какие-то пожелания? 2. Демку рейвмана поиграл, она обязательна к покупке.

Ну я думаю, демку покупать все-таки не стоит... А жестяк - вроде просто надо подрубить к WiiU, включить - а там она под себя его отформатирует... 

Поделиться сообщением

Вы смеетесь, а мой знакомый брал Ви Уй ради Реймана. А вот как оно вышло.

Поделиться сообщением

Вы смеетесь, а мой знакомый брал Ви Уй ради Реймана. А вот как оно вышло.

пусть подает на Юбисофт в суд, что я могу сказать... Я вот брал ВииЮ ради МонХана, дождался... )))

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], не делает она с ним ничего((( Когда лего Сити выходит?

Поделиться сообщением

пусть подает на Юбисофт в суд, что я могу сказать... Я вот брал ВииЮ ради МонХана, дождался... )))

Falling ideals
Broken seals
March to the shore
You are a killer!
InFlames "March To The Shore"

Можно еще в Спортлото писать, но красоты истории это не изменит.
Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], не делает она с ним ничего(((
Когда лего Сити выходит?

28-го марта должон быть... А ты как форматировал - в NTFS/Fat32? На WiiU файловая система своя в любом случае. В настройки системы зайди посмотри, оно его вообще видит или как?

Falling ideals
Broken seals
March to the shore
You are a killer!
InFlames "March To The Shore"

Можно еще в Спортлото писать, но красоты истории это не изменит.

Что делать, винить в этом Нин глупо, тут чисто кидок Юбисофта (правда, вполне понятный, инсталлбазы хотят дождаться...)[offtopic] А тексты западных "рок-групп" такая фигня в переводе... )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], ты покупал новый или решил использовать старый и форматировал его на компе?

я вот хотел использовать старый диск на котором гонял пиратку вии))) форматнул его

в итоге Ю его не увидел

покупал новый, рекомендованный Н

Поделиться сообщением

Видимо и правда есть разногласия между Nintendo и EA, если Wii U пропускает BF4. em28.gif

Также стало известно, что проект не посетит WiiU. 

Поделиться сообщением

Видимо и правда есть разногласия между Nintendo и EA, если Wii U пропускает BF4. em28.gif

Там вроде ЕА очень хотела чтобы основой еШопа был их Origin, а Нинка их послала с таким заманчивым предложением... Потому теперь у них крайне напряженные отношения, вон даже гольф и американский футбол в этом году на WiiU выпускать не будут... Хотя порт НФС-а сделали отличный, даже странно.

Поделиться сообщением

Что делать, винить в этом Нин глупо, тут чисто кидок Юбисофта (правда, вполне понятный, инсталлбазы хотят дождаться...)

Я не оправдываю и не обвиняю - я подчеркиваю факт, что для кого-то Рейман действительно системслеллер. Пусть у него нет усов и брата-неудачника в зеленой спецовке.

Поделиться сообщением

Что делать, винить в этом Нин глупо, тут чисто кидок Юбисофта (правда, вполне понятный, инсталлбазы хотят дождаться...)

Я не оправдываю и не обвиняю - я подчеркиваю факт, что для кого-то Рейман действительно системслеллер. Пусть у него нет усов и брата-неудачника в зеленой спецовке.

Да тут я и не спорю. Определения систем-селлера нет, даже если игра продала 5 копий, для этих 5 человек она может и оказаться системселлером.  Я больше прикололся по игре слов "huge system seller", т.к. WiiU далеко не huge ни в смысле продаж ни в смысле размеров приставки, но похоже никто в треде шутку не оценил... (((

Поделиться сообщением

Wii U пропускает BF4

От балаболы  :-D См. видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IA1zra7w8Bc#t=59s

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

Я больше прикололся по игре слов "huge system seller", т.к. WiiU далеко не huge ни в смысле продаж ни в смысле размеров приставки, но похоже никто в треде шутку не оценил... (((

Ну так они, находясь в пеар-горячке, намекают нам, что как только Рейман выйдет люди начнут разбирать консоли как горячие "перажки".

Что то в их логике меня смущает, но я никак не могу понять что....

Поделиться сообщением

Там вроде ЕА очень хотела чтобы основой еШопа был их Origin, а Нинка их послала с таким заманчивым предложением... Потому теперь у них крайне напряженные отношения, вон даже гольф и американский футбол в этом году на WiiU выпускать не будут... Хотя порт НФС-а сделали отличный, даже странно.

да, у них интересная "история любви" D: замечательная статья от эмили роджерс: http://www.notenoughshaders.com/2013/03/25/the-sexual-history-between-nintendo-and-electronic-arts/

в 2011 еа рассказывала сказки про беспрецедентную поддержку, закулисно проталкивая свой ориджинс в качестве основного сетевого сервиса приставки (но нин их с ним в итоге послала, в результате чего образовались натянутые отношения).

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], помню я эти слухи. Там был еще один вариант - Steam от Valve.

Сейчас у Wii U идет формирование аудитории. Это процесс целиком и полностью зависит от представленных игр. Целенаправленно пропустить формирование аудитории, а потом выпустить огрызок [именно так!] и петь о провале - очевидная глупость. 

Поделиться сообщением

Игры - мало (хотя их и так нет). Нужно доказать публике сокрушительное преимущество схемы управления Ви Уй. Доказать, что лучше играть в интересные игр, а не "полигоны".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу