Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже думаю приобрести Wii U к концу мая даже избавился сегодня от PS3 в сторону нинтендо) План по приобретению 3дс выполнен т.к сегодня заказал приставку в мире нинтедно думаю через дней 5-6 дойдет, и теперь по плану к концу мая wii U )

Меня очень интересуют игры wii вот скажите лучше игры от wii игрыть на самой wii или  на wii u они не хуже смотрятся ?

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[quote name="Robi810" post="3189801" timestamp="1364407944"]Я вот тоже думаю приобрести Wii U к концу мая даже избавился сегодня от PS3 в сторону нинтендо) План по приобретению 3дс выполнен т.к сегодня заказал приставку в мире нинтедно думаю через дней 5-6 дойдет, и теперь по плану к концу мая wii U ) Меня очень интересуют игры wii вот скажите лучше игры от wii игрыть на самой wii или  на wii u они не хуже смотрятся ?[/quote] Правильно пс3 на помойку)))нинтендо рулит)))

Поделиться сообщением

Кстати, нормальную поддержку игр с Вии на евро ВииЮ завезли?

Она там с самого начала была нормальная.

Я вот тоже думаю приобрести Wii U к концу мая даже избавился сегодня от PS3 в сторону нинтендо) План по приобретению 3дс выполнен т.к сегодня заказал приставку в мире нинтедно думаю через дней 5-6 дойдет, и теперь по плану к концу мая wii U )

Меня очень интересуют игры wii вот скажите лучше игры от wii игрыть на самой wii или  на wii u они не хуже смотрятся ?

Точно так же смотрятся.

Поделиться сообщением

Точно так же смотрятся.

Спасибо за ответ. ) Просто я думал может там фильтры всякие и т.д сглаживают игру)

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1364409051' post='3189882'] Она там с самого начала была нормальная. [/quote]

Разве на ПАЛ был апскейл? Ругались же.

Поделиться сообщением

Точно так же смотрятся.

Спасибо за ответ. ) Просто я думал может там фильтры всякие и т.д сглаживают игру)

не, там чтобы поиграть в вишную игру вию превращается в ви и в плане операционной системы и доступных железных ресурсов.

Разве на ПАЛ был апскейл? Ругались же.

везде все было одинаково всегда.

Поделиться сообщением

Точно так же смотрятся.

не, там чтобы поиграть в вишную игру вию превращается в ви и в плане операционной системы и доступных железных ресурсов.

Ок ясно. Я так понял там ID аккаунт отличается от аккаунта 3дс?

Поделиться сообщением

Там немного по-разному все устроено у них. У вию полноценные профили, у 3дс френд-коды. Но то и то можно привязать к одному аккаунту в Клубе Nintendo. Возможно с появлением миверса на 3дс, останется один профиль на две консоли и единой социальной сетью.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Там немного по-разному все устроено у них. У вию полноценные профили, у 3дс френд-коды. Но то и то можно привязать к одному аккаунту в Клубе Nintendo. Возможно с появлением миверса на 3дс, останется один профиль на две консоли и единой социальной сетью.

Хм интересно ) ок спасибо за разъяснение.

Поделиться сообщением

В отличие от Wii, На Wii U получается настоящий цифровой выход. Апскейл производится тупо, т.е. безо всяких билинейных фильтраций. Тут зависит от вкуса и от возможностей телека. Я например выставляю HDMI 480p + Stereo (ниже объясню почему) и это дает возможность телеку самому производить апскейл из максимального разрешения Wii - получается наилучшая картинка и звук.

Про стерео. Wii U имеет полноценный вывод 5.1. Игры на Wii не имеют возможности в цифре выводить 5.1 поэтому там используется Dolby Pro Logic II кодирование звука и вывод его через аналоговую стереопару. В Wii U при настройке звука Surround система начинает выводить объемный звук в цифре и заполнять все 6 каналов, в случае с Wii мы получим только стерео. И наоборот при выставленных настройках Stereo цифра сообщает об этом ресиверу/театру, и тот в свою очередь пытается стерео декодировать в 5.1 (грубо говоря) по DPL II схеме.

Это конечно все не очень удобно и я бы предпочел, чтобы для  Wii режима отдельные настройки были, но вот как есть, так и есть.

Ах да, и это все (про звук) имеет смысл, если есть 5.1. ресивер/театр.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а Нин всегда придерживается такой политики, в плане, того. что она не разглошает никаких новостей по поводу своих "Эксклюзивов"? 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а Нин всегда придерживается такой политики, в плане, того. что она не разглошает никаких новостей по поводу своих "Эксклюзивов"? 

че?

http://www.youtube.com/watch?v=5eO7nEy0KIY

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1364420391' post='3190665'] че? [/quote]

Может он о том, что они не кричат на каждом углу про "вы только гляньте, сколько денег мы вбухали в эту игру! Так что срочно зацените этот ААААААААА-шедевр!!!"?

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1364426233' post='3190743'] Может он о том, что они не кричат на каждом углу [/quote]

Не только, просто, возьмем, например, метод Хидео. Он постоянно устраевает вокруг своей каждой игры - настоящую тайну/шоу, допустим, как сейчас. Нинтендо же придерживается с моей точки зрения совсем другой политики. Они про свои проекты вообще ничего не распростроняют. Зато на E3, как БАБАХНУТ. И как ждый раз реакция одинаковая. Сразу вспоминается ролик 2004 года, где показывали зельду. happycry.gif  

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], ты посмотри, что было с покемонами для 3дс. До этого вообще никаких утечек не было. Они игры делают, а не устраивают из своей деятельности какой-то цирк. За это мне и нравится их подход. Как раз то, что они говорят игрокам - это уже то, что есть и то, во что можно поверить. Сравни с ПлэйСтэйшн митингом, где все, кому не лень тыкали в каждое предложение "восхитительный, лучший, величайший". 

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3190665" timestamp="1364420391"][quote name="Sagara" post="3190442" timestamp="1364416878"]Мне вот интересно, а Нин всегда придерживается такой политики, в плане, того. что она не разглошает никаких новостей по поводу своих "Эксклюзивов"? [/quote] че?   [url=http://www.youtube.com/watch?v=5eO7nEy0KIY]http://www.youtube.com/watch?v=5eO7nEy0KIY[/url][/quote] Блин игра крутая)))и графика ништяк,эдакая добрая пародия на гта уже поднадоевшую))вот только долгие загрузки не порадовпли(

Поделиться сообщением

Nintendo на GDC произвела настоящий фурор среди инди-разработчиков. Как и было обещано, представили новую программу, по которой портирование/создание/публикация и прочие вещи станут удобными, как никогда прежде.

+

Nintendo streamlines process for devs to port iOS games to Wii U

WgcYCv9.png

Nintendo Web Framework:

- Wii Street U was one of the first apps created using Nintendo Web Framework
- this framework can help create apps that run on the GamePad, the TV, or both
- it can also be used to port games that were developed using web technology
- the software has the ability to make changes, refresh, and see them reflected on the GamePad or TV screen instantly
- Sketch Battle wad demoed, a simple platformer developed entirely in JavaScript and then ported to the Wii U using Nintendo Web Framework
- you can quickly create new stages using HTML backgrounds
- you also have the option to use the GamePad's camera and accelerometer
- Sketch Battle will be included in the Nintendo Web Framework SDK as a demo
- Nintendo Web Framework's codename was Bamboo
- the Framework SDK will be available for anyone to use free of charge after signing an agreement
- devs will need to purchase a Wii U developer kit
- Nintendo will not require concept approval
- this will allow for use of freemium models in apps developed in the Nintendo Web Framework

Фото с презентации по работе с Unity от GW Impress:

01.jpg

03.jpg

04.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

Продажи eShop-версии Gunman Clive для 3DS обошли общие продажи этой же игры на iOS и Android вместе взятых:

14.jpg

The eShop version of the game has now outsold both the iOS and Android versions combined.

15.jpg

Miiverse планируют запустить на смартфонах уже в апреле/мае, на 3DS появится чуть позже. Пользователи смогут общаться, писать сообщения, оставлять рисунки и т.д. (в начале будут доступны самые базовые функции):

- coming to smartphones and web browsers sometime in April or May
- 3DS version to follow at a later date
- will provide basic Miiverse functionality at first
- this includes posting comments, drawing doodles, and viewing and engaging with communities
- there will be existing games and apps on the 3DS that won't be Miiverse compatibl
- Nintendo is currently taking requests from game developers for what they would like to see in the update Miiverse API

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Еще Unity...

21.jpg

26.jpg

22.jpg

Nintendo в титрах LEGO City Undercover:

PRODUCER
MASAKAZU MIYAZAKI

CO-PRODUCER
AZUSA TAJIMA

PROJECT COORDINATOR
TODD BUECHELE

PRODUCT MARKETING
CHIP CHAPMAN
JC RODRIGO

NOA DESIGN
MARK GOETZ

MARKETING SUPPORT
TIM BECHTEL
TODD BUECHELE
CHIP CHAPMAN
JC RODRIGO
ANDY ESTES
BEN NILES
JAMES KOLDEN

LOCALIZATION

NOA LOCALIZATION
REIKO NINOMIYA
DAN OWSEN
CÉSAR PÉREZ
HÉLÈNE BISSON-PELLAND
LAURENCE MILLERIOUX-TANEN

NOE LOCALISATION
ANDY FEY
ANDREA SALVI
MIHAI BARBULESCU
MARCO GUASCO
DANIEL IDOINE-SHIRAI
SARAH RUTHERFORD-BRYANT
GURVAN LE GUEN
PIERRE-GUILLAUME MABBOUX
MARCO MORBIN
SASCHA WEINARD
DANIEL PESTKA
ELIZABETH SÁNCHEZ LEÓN
MOOS BOULOGNE
MARC AMBLER
DMITRII KALOEV
TATJANA GOREVA
ANA REIS
SILVIA MIRA
TÂNIA RODRIGUES

QUALITY ASSURANCE

NOA PRODUCT TESTING
MASAYASU NAKATA
ERIC BUSH
TOM HERTZOG
JIM HOLDEMAN
BRIAN CARLSON
JEFFREY STORBO
TERESA LILLYGREN
JOSHUA NEWMAN

NOE QUALITY ASSURANCE
ÁNGEL MORENO
WOLFGANG WEBER
FRANCESCA VARGIU
GUILLAUME DESCHAMPS
LUCA KELLER
JONATHAN NEHRKE
ANDREW HALL

BUSINESS DEVELOPMENT

NINTENDO OF AMERICA
MIKE FUKUDA
TOM PRATA
TIM BECHTEL

NINTENDO OF EUROPE
TAKAO YAMANE
TIM SYMONS

SPECIAL THANKS
KENSUKE TANABE
KEISUKE TERASAKI
KAZUYUKI GOFUKU
KIYOHIKO ANDO
KOJI KONDO
TSUYOSHI WATANABE
SOTA KAGINO
TORU INAGE
TOMOHIRO UMEDA
ARIKO KIMOTO
JAMES HELSSEN
JILL WHITNEY
NOA PRODUCT TESTING TECHNICIANS

GENERAL PRODUCER
SHINYA TAKAHASHI

EXECUTIVE PRODUCER
SATORU IWATA

т.е. игра создана по стандартной 2nd party схеме с финансированием н, продюсированием с ее стороны и иватой в качестве исполнительного продюсера в самом конце (что ставит крест на вопросе мультиплатформы, как и со многими другими тайтлами - eternal darkness, last story, fatal frame, sin & punishment, грядущим wonderful 101, bayo2 и т.д. и т.п.).

Поделиться сообщением

Вот это Нинтендо бомбанула! Чую через год консольку завалят инди проектами

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], нижнее видео порадовало, видимо всё-таки будут вставки геймплея в духе серии wario ware

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу