Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

разраб из thq плохо отозвался о проце виию и где теперь thq, так что ea cтоит поостеречься,якудзы от нинике не спят),а на самом деле думаю с новым сео  отношение переменяться

Поделиться сообщением

Peter Moore says EA isn’t working on any more Wii U games

http://wiiudaily.com/2013/04/peter-moore-says-ea-isnt-working-on-any-more-wii-u-games/

Да, что черт побери, происходит между EA и Nintendo?!

Происходит Нинтедо. Япония если хотите. Причём насколько я знаю за моствонтед нинтендо отвалила бабла.. Почему в сони наняли гайдзина рулить пс4? Потому что японский подход не эфективен, был прорыв в 90е, но с тех пор прорыв в остальном мире перерос в некую практику, к которой японцы не хотят и что хуже ввиду языкового барьера не могут приспособится. 

Да нинтендо всё ещё делает крутые игры, но всё так же плохой саппорт разработчиков, японское железо это одна из составляющих - простите, но сейчас не 90е и изобретать велосипед никто не будет, и никто не будет пытатся сделать из японского велосипеда что то иное. Я конечно нехочу утверждать что знаю оч круто японцев, но мне хватает начальника японца, и поверьте все приколы аля пс3 и виию я наблюдаю в другой инторпретации это всё в работе практически регулярно.

Подумайте почему Ласт Гардиан так и не вышел, почему грантуризмо делали хрен знает сколько лет и выпустили конкретно незаконченную игру ( геймплей отличный, но арт...) Почему мега навороченные демо от кодзимы особо не впечатлило западную публику?, потому что на самом деле тот же фростбейт работает схоже, только круче рендеринг, и край энжин, и движок watch dogs, анриал4, даже Remember Me на UE3 та же сама логика и базовые технологии, это всё на западе уже давно практика, а в японии  революция, только самые продвинутые студии  только двинулись в направлении которое западные компании уже вдоль и поперёк изучили на карент гене...  Да кодзима продакшенс подошли правильнее чем к примеру Dice в использовании физ коректных шейдеров и MGS5 мне нравится больше внешне чем BF4, но времени они потратили огого, а отдача ещё когда будет.. И что хуже запад уже не догнать...Запад силён в своих играх и они хороши, но совсем не обязательно мешать суши с кетчупом, даже если он вкусный)))

Но возникает вопрос - А нужно ли быть успешными на массовом рынке запада? Может быть лучше будет если нинтендо поймёт что иметь дешёвый геймкуб и набор классных игр для аудитории пусть и в 20 млн, но стабильной  и ценящей игровой процесс, а не графику, лучше чем гнатся за 100 млн человек и пытаться подстраиватся под всех? Может они поймут что мы играем в игры нинтендо не потому что нам нужно обучение и разжовывание если мы упали в ямку 10 раз подряд, что нам не нужна колофдути атракцион, и очередной нидфоспид, а лучше получить зельду, байонету или к примеру дать сеге денег на джет сет радио...Нормальный ридж рейсер наконец...Дать денег на новый металгир кодзиме, нанять Fumito Ueda и дать ему нормальную команду.

Вернуть обратно ту японскую индустрию 90х-2000х когда игры делались пусть и простые, но классные, а не дешёвый аниме треш и атракционы на западный манер. Сейчас у меня реально самая ожидаемая игра для нин Wonderful 101, потому что мне надоели пафосные понты и бессмыссленная стрельба во всех играх, мне надоело играть в бесконечные вариации поверни за угол и на тебя выскочит мешень, я получаю больше удовольствия от игр на дс, потому что они не пытаюся быть чем то большим чем игры.

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[member='codofags'], плохие отношения EA с Nintendo. Убрали CEO EA  :-D

Скварешник сделал из DQX ММО... Досвидания Вада...

Поделиться сообщением

Ну в отличии от Финалочки это хорошее ММО, не?

Ну я понимаю что старшим братьям с ПК она и в подметки не годится. Но все же!

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

1. Андерковер в ешоп на русском? 2. У меня 3тб внешний диск. Как я понял , если я отформатирую для виию , то использоваться будут только 2тб , 1тб канет в небытие. Есть варианты зарезервировать этот один терабайт для чего нибудь другого? То есть , чтобы виию форматировало только 2тб, или она только удаляет жесткий диск целиком?

Поделиться сообщением

Ну в отличии от Финалочки это хорошее ММО, не?

Ну я понимаю что старшим братьям с ПК она и в подметки не годится. Но все же!

Не знаю, если честно... DQ вообще люблю, понравились и 4-5-6 и 9, но по данной части есть много вопросов и я ни в чем не уверен...

1. Андерковер в ешоп на русском? 

да

"This industry has a lot of cynicism and people love to say stuff isn't going to work, but we think the Wii U is a real console that's been disappointing for a couple months, but we think there's more there when the first-party titles come out. Nintendo's got a few up their sleeve." - GameStop CEO J. Paul Raines

Поделиться сообщением

"This industry has a lot of cynicism and people love to say stuff isn't going to work, but we think the Wii U is a real console that's been disappointing for a couple months, but we think there's more there when the first-party titles come out. Nintendo's got a few up their sleeve." - GameStop CEO J. Paul Raines

Золотые слова. Как-раз через месяц беру консоль.

Поделиться сообщением

Либо вы мне скажите как подключить вии ю к моему ресиверу для 5.1 , либо я нарекаю эту приставку званием мегатехнический фейл столетия!!

Поделиться сообщением

Либо вы мне скажите как подключить вии ю к моему ресиверу для 5.1 , либо я нарекаю эту приставку званием мегатехнический фейл столетия!!

hdmi ... У меня так подключено... 

Поделиться сообщением

Похоже Дхон Квесть Ху провалился в продажах на Ви Уй.

Возможно аудитории консоли просто не интересны ММО.

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b],по усб никак?? Это мне надо по хдми к телевизору, а от телевизора передать звук на ресивер через оптику (которого, кстати говоря, у меня на телевизоре нет) ?

Поделиться сообщением

[b][member='008'][/b],что то я не врубился. Это что такое ?

Поделиться сообщением

Скорее твой ресивер устаревший, чем вии ю фейл. Моему уже 4 года, и то hdmi есть

Поделиться сообщением

ресивер на то и ресивер чтобы на него все сигналы собирать, а он потом только картинку на ТВ выдавал...

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], у тебя театр 5.1  в одном из коробки ?

Поделиться сообщением

[b][member='008'][/b], извиняюсь, не понял вопроса ) [b][member='Sharu'][/b], зачем мне сигнал засорять всякими переходами? У меня очень дорогой кабель, а с такой системой подключения все его преимущества насмарку.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],по усб никак?? Это мне надо по хдми к телевизору, а от телевизора передать звук на ресивер через оптику (которого, кстати говоря, у меня на телевизоре нет) ?

Если у ресивера HDMI вход есть, то туда втыкай ВииЮ.

Если почему-то нет HDMI входа, но ресивер и телек поддерживает HDMI ARC (Audio Return Channel), то просто настрой правильно телек, чтобы он звук по HDMI обратно возвращал.

Ну и если оба способа не выходят, то самый мутный способ - из телека по оптике возвращай звук на ресивер.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу