Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Акции Nintendo выросли на 11% (такой большой суточный рост впервые с 2008 года):

Exporters to Europe Nintendo Co. and Nippon Sheet Glass Co. (5202) jumped more than 10 percent after the yen reached a three-year low against the euro. ...Nintendo, a maker of video-game players that depends on Europe for a third of its sales, soared 11 percent to 11,850 yen, the biggest gain since 2008.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], А чем объясняется такой резкий рост?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], А чем объясняется такой резкий рост?

Падение курса йены. Чем ниже йена - тем больше прибыли японские компании получают от экспорта своей продукции. Т.е. для прибыльности Нинтендо/Сони это очень хороший фактор.

Поделиться сообщением

Мне интересно будут ли на Е3 анонсы для Wii U наподобие Bayonetta 2 и Shin Megami Tensei X Fire Emblem [сиквелы эксклюзивы и кроссоверы).

Столько слухов летает, что и анонс Eternal Darkness 2 для меня будет скорее ожидаемым, чем приятной неожиданностью.  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

http://avva.livejournal.com/2601144.html тут подробности к видео о программе, которая учится играть в классические Нинтендо-игры

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xOCurBYI_gY

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], на е3 будет анонс игры от ретро + первый показ марио ю, мк ю, ссб4, баи 2, винд вейкера и так далее. этого с головой хватит + 3дс.

новые анонсы думаю припасут для директов.

Поделиться сообщением

директ по Ю ждём кстати.. обещали вроде, по играм от сторонних разрабов

Поделиться сообщением

Когда уже???? why.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1365685526' post='3216688'] директ по Ю ждём кстати.. обещали вроде, по играм от сторонних разрабов [/quote]

Подсодила Н на иголочку директов, как на сериальчик. Каждый день жду анонса. А уже 11 апреля. Скоро-скоро.

Поделиться сообщением

Подсодила Н на иголочку директов, как на сериальчик. Каждый день жду анонса. А уже 11 апреля. Скоро-скоро.

Скорее всего в день директа будет апдейт WiiU с ускорением скорости работы. Нин в последнее время любит делать ЭТО красиво ))))

Поделиться сообщением

Нин так внезапно объявляет Директы всегда... Как кто-то сказал, нужно приложения сделать для 3дс и вии ю, которое мигало бы в меню и издавало звук сирены, оповещая о выпуске очередном :gigi:

Миямото сказал, что хотел бы делать игры до самой смерти:

Shigeru Miyamoto recently told Rolling Stone in an interview that he enjoys working at Nintendo so much that he can only see himself making games for the rest of his life.

Often asked about retirement plans, Miyamoto goes on to to say ”I’m at an age where as I look around at people who work in different companies and they’re all reaching an age where they’re thinking about retirement, I guess people might expect me to be thinking of retiring.”

“But at the same time, I look at the work that I’m doing, and the fun that I’m having – this is something that I can still continue to do for a long time. You know, possibly until I die.”

Even with plans to continue making games until he dies, he’s still rational about his age and is working hard to make sure that Nintendo can continue to have a successful future with him gone.

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1365685526' post='3216688'] по играм от сторонних разрабов [/quote]

А никто не делает %)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1365687040' post='3216733'] Миямото сказал, что хотел бы делать игры до самой смерти: [/quote]

Долгой жизни Миямото-сану. Моя жизнь становится ярче благодаря ему.

Поделиться сообщением

Миямото сказал, что хотел бы делать игры до самой смерти:

Долгой жизни Миямото-сану. Моя жизнь становится ярче благодаря ему.

Надо чтобы потом Нинтендо отстроила в честь него моднейший зиккурат, чтобы мариобои могли дико паломничества к нему устраивать и молиться например.

Поделиться сообщением

Надо чтобы потом Нинтендо отстроила в честь него моднейший зиккурат, чтобы мариобои могли дико паломничества к нему устраивать и молиться например.

Как-то даже думать об этом не хочется.

Но Миямото большой молодец, и пытается вырастить как можно больше талантов внутри Нин. Типичный японец, который полностью отдаёт себя на благо компании, в которой работает.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Video: SEGA Teases Possible Castle of Illusion Title

650x.jpg

Castle of Illusion Starring Mickey Mouse is looking set for release on the Wii U, as the title received a classification in Brazil.

To add further speculation to this news, SEGA posted the following teaser video on its Twitter account, suggesting that a remastered version will indeed be making its way to Nintendo's latest console in Summer 2013.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XCDm48hbH0E

Поделиться сообщением

Замануха 

http://www.play-asia.com/Sonic_AllStars_Racing_Transformed_Bonus_Edition/paOS-13-71-1ag-49-en-70-5ert.html

Купить или ждать православный Mario Kart. Гамлет перед таким выбором никогда не стоял(

Поделиться сообщением

Замануха 

http://www.play-asia.com/Sonic_AllStars_Racing_Transformed_Bonus_Edition/paOS-13-71-1ag-49-en-70-5ert.html

Купить или ждать православный Mario Kart. Гамлет перед таким выбором никогда не стоял(

Мне вот этот Соник рейсинг не понравился. Попробуй демку... Что-то с ним не так, особенно когда он в воздухе летает... 

Я, кстати, вчера по акции взял Cave и Neo...Assault, клёво мне! )

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], цена очень привлекательная. За -35$ я могу простить, что это не Mario Kart. В любом случае эта покупка скорее моим племянникам, чем мне. Скорее да. Может еще что-то следом взять? MH3U, LM2, Gods Among Us?

Поделиться сообщением

Замануха 

О. Так ты и там омериканец.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу