Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Nipponjin'][/b], аааа. Их я помню . Думал на локации с боссом есть). В следующий раз попробую. Спасибо.

Поделиться сообщением

виию нравится.

прошла неделя, как купил. Миниатюрная, тихая, холодная консолька. Пад замечательный - неплохо собран, приятный на ощупь, комфортно лежит в руках, кнопки на местах, отличные аналоги, удобоваримая крестовина. А благодаря встроенному дисплею понимаешь, как должен выглядеть планшет с кнопками и для игр (речь не о диагонали и качестве экрана). Получилась очень удобная штука, идеальная для диванного ретро-гейминга.

к ОС привык. На мой вкус, все каррентгеновые дашборды в той или иной степени кривы и не вполне удобны - поэтому современная консольная ОС (обычно перегруженная функционалом) - это в первую очередь дело привычки. Оформлено меню виию, повторюсь, очень здорово.

Из игрушек - успел взять зомбию, рэймана, несколько любимых ретро-вещиц из ВК и пикминов (для которых до сих пор не нашел времени). Все это играется на виию замечательно, и вот что, на удивление, я недооценил - так это оф-скрин плэй. Планшет с кнопками и экраном, намного превосходящим диагонали портативок, - это, как оказалось, штука просто офигенная для "ленивой" игры или даже серфа в сети где-нибудь в койке или просто подальше от тв. И при этом есть еще достаточно места для дальнейшего увеличения диагонали и возможности повысить плотность пикселей на экране (480п - нормально, но не предел мечтаний).

По большому счету только положительные впечатления.

:agree:

Pilotwings и Super Metroid со SNES отлично на паде играются и смотрятся лучше, чем на телевизоре)))

Кто-нибудь в курсе, есть способ купить американскую версию суперметройда из е-шопа?

Поделиться сообщением

Так, вроде оформил предзаказ на Wii U c Зельдой, вышло 11к.

The Wind Waker только в цифре выходит?HDD стоит сразу же брать,или 32gb хватит?

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1378651799' post='3564607'] The Wind Waker только в цифре выходит? [/quote]

Нет конечно.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], не, 25 фпс в европейке. вол джампы из-за него делать очень сложно

Поделиться сообщением

Играя в101 иногда джойстик хочется запустить в стену... и так иногда не разберешься что на экране твориться, так еще и умудряются на пол экрана всякие счетчики, подсказки (которые я отключил, но они все равно выплывают), информацию выкидывать.

Поделиться сообщением

The Wind Waker только в цифре выходит?

Нет конечно.

ужс какой,тогда сувать в бандл код на скачку,это сильно.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], хм, даже как-то не задумывался. Но да, их очень сложно делать:(

Поделиться сообщением

[member='ACE'][member='Sho'], только что попробовал, в принципе нормально делаются

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], а если ты хочешь коллекционку игры? Тогда ты можешь этот код продать хоть на другом конце страны)

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], а страницу WiiU - в Nintendo console gaming.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], это не информация от платинум, это информация от силиконеры

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], это не информация от платинум, это информация от силиконеры

а, ну ок... Да, посмотрел - это всего лишь слух... Ну главное чтобы 720р/60фпс и всинк были, а то я скринтиринг не выношу... ))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], мне у DQX дату выхода в Европах дайте, больше - ничего не надо...

Поделиться сообщением

как обладателям ВииЮ Мииверс в общем? Хотел обсудить.

что нравится, что не нравится? чтобы оставили, а чтобы убрали/добавили?

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Я бы хотел увеличение разрешения(линейных размеров) скриншотов и большую интеграцию с играми. А так почти всё устраивает. Социалочка не перегруженная функциями. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], я согласен с [member='Sho'], кроме изменения размеров скриншотов (а то картинки в 800х450 не передают всей прелести картинки WiiU) в принципе ничего и не надо... ВОзможно, добавление тем/тегов в конкретной игре - но к этому они и сами идут...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], хорошая задумка.

а хотелось бы расширения самого базового функционала: возможность создавать сообщества (чтоб не спамили - это дело можно как-то усложнить); поиск нужных сообществ в мииверсе (нет - может это Я такой, не нашел); ну и рюшечки из почтового приложения 3дс в сообщения мииверса (возможность добавлять звуковые файлы, цвета, может быть и открытки тоже стоило бы).

плюс все это должно работать быстрее - но это наверняка поправят в октябре.

Поделиться сообщением

[member='Di'], возможность создавать сообщества обещали еще давно

Поделиться сообщением

возможность создавать сообщества обещали еще давно

Возможность должна была появится с Wii Fit U, чтобы толстушки могли секретничать :icon_mrgreen:

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу