Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Скажите, есть ли хоть какой-то шанс, что «Виндвэйкер» будет локализован на великий и могучий? Просто в российской рекламке бандла WiiU + Windwaker имя Линка написали по-русски, хотя обычно встречаются прецеденты типа: «соберите всех pokemon» и «синие pikmin». Ну и в переводе интервью с Эйдзи Аонумой (Developers Direct) трифорс обозвали волшебным треугольником, что опять как бы намекает…

Поделиться сообщением

[member='Nipponjin'], Крайне сомневаюсь, ведь даже на страничке Nintendo написан английский язык.

http://www.nintendo.ru/-/Wii-U/The-Legend-of-Zelda-The-Wind-Waker-HD-765386.html

Поделиться сообщением

жалко так. команда переводчиков нинтендо офигенно бы перевела игру. локализация марио и луиджи дрим тим у них получилась нереально круто

Поделиться сообщением

Судя по вакансиям им всё ещё нужен переводчик с японского на русский.

Поделиться сообщением

Перевод зельд они могли бы и у фанатов купить, но што поделать

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], фанаты и без простого "Спасибо" отдали бы. Но Nitnendo сами с усами, а мы без русского перевода. 

Поделиться сообщением

Решил через пару недель взять в России консоль,а пока решил пару игрушек заказать.

Хотел спросить Mass Effect 3 И Batman стоят своего внимания.(Что там с DLC).

Batman очень понравился. Ктому-же он 600 рублей сейчас стоит.

Поделиться сообщением

скачал блеклист, если получиться со временем то сегодня начну играть, у нас уже опробовал кто лично? как впечатления и эти фишки с падом?

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], у меня блеклист давно купленный лежит. Освойся в игре и гоу в со-оp. Напиши мне в ЛС, когда будешь готов.  

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], ок! у вообще то как? а то можно было на бокс спЕратить) но решил нинтенду поддержать)))))

Поделиться сообщением

Пацаны, берите в ешопе Pilotwings

классика не стареет.

Там потрясная совершенно невероятная для снес физика. Лучшая часть пайлотвингс. Грех пропускать

Поделиться сообщением

[member='Di'], такой хардкор не все оценят. хотя я на нее в снес играл. и ни разу не попадал в цель.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], из аркадных (или, может, симоподобных??) леталок я не знаю другой, в которой было бы столь же кайфово и интересно "водить" аэроплан. Ну и, да, посадка в снес-пайлотвингс - что с дельтапланом, что на самолете - это целый ритуал. С подлетом, заходом на посадочную, подбором правильных скоростей и угла посадки. Незабываемо.

Это одна из тех игр, которые готов брать всегда - во всяком "ешопе" , на любой системе

Под "скоростями" - дабы не вводить в заблуждение - естественно имеются в виду скорость на определенной высоте при заходе на посадку и управление тягой двигателя (которое, кстати, преступным образом убрали из пайлотвингс на 3дс) :icon_smile:

А какая чудесная пикселизованная картинка в игре ... )

Всем оч рекомендую

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], если кратко, то мне нравится. Я здесь оставлял мнение об U-версии, если поискать можно найти. Но зачем оно тебе? Перед тобой сама игра. Включай. Играть. Находи "свои" плюсы и минусы.  

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'],  спасиб за ответ, сам смогу ток через пару дней играть начать((( пока со временем напряг

пс: кстати, жена крайне редко играет, можно сказать ооочень редко, в последнее JOURNEY, так пару дней наверно под впечатлением была, а сейчас в пикминов рубиться, с щенячим восторгом)))))) тока с боссами ей туго) все не может гусеницу еще забить) а я не помогаю, злицца на меня))))))

Поделиться сообщением

Слышал Майнкрафт завезут на WiiU и 3DS.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1378209088' post='3554239'] Слышал Майнкрафт завезут на WiiU и 3DS. [/quote]

Nintendo Has A "Continuing Relationship" With Minecraft Studio Mojang 

http://www.nintendolife.com/news/2013/09/nintendo_has_a_continuing_relationship_with_minecraft_studio_mojang

But there's no news of a Wii U or 3DS version

Поделиться сообщением

[member='Crankistan'], с каких пор videoigr.net = Nintendo?

Прайскат в октябре, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

Прототип игрушки для еШопа. Мне кажется, выглядит интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=e-NITnBWkaM&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Решил через пару недель взять в России консоль,а пока решил пару игрушек заказать.

Хотел спросить Mass Effect 3 И Batman стоят своего внимания.(Что там с DLC).

Batman очень понравился. Ктому-же он 600 рублей сейчас стоит.

бэтман? 600?! это где? только что посмотрел - в сторе стоит 2к с копейками :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу