Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Di'], видел недавно разбивку цены игры от юбисофт. По их информации, из 60 баков цены коробки 27 уходит сетям/ретейлу, 7 – платформодержателю, 4 – на возможные возвраты/обмены, 2 бака грубо - диск, коробка, полиграфия, ну и 20 – остаётся издателю и разработчику...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], советуй все классное,что знаешь)

И хотя бы одно предложение почему стоит купить игру.

По поводу платформеров хотелось бы разьяснение.Не хочу слыть невеждой,но спрошу.Чем допустим отличается New Super Luigi U от New Super Mario U(про героя и так понятно)?

Можно сюда или в ЛС.

Буду собирать инфу до 20 сентября и как только прайс-кат доберется до видеоигр.нэт сразу куплю.

P.S

Ящером на заметку.Для колибающихся людей даже 50 евро скажутся на решении(мой пример показателен),а ваш хуанчик дороже на целых 100.

Это не значит,что не купил бы WiiU.Просто сделал бы это в октябре-ноябре,а не с сентябрьским прайс-катом.

1. Как я понимаю, тебя интересуют экзы - т.к. в мульти ты и на пс3 поиграешь.

2. Советую брать премиум - он скоро будет 300 евро стоить в Европе, ну и плюс - там Нинтендолэнд в комплекте, а он того стоит. Плюс даёт возможность 10% скидки (возврата денег от покупки) при покупках в Ешопе. Кажется - мелочь, а штукарь мне уже вернулся за это время.
3. Для полного понимания что есть Wii/WiiU нужен хотя бы один комплект ремоутплюс+нанчак, об этом - ниже.

4. По играм, которые у меня есть:
- НинтендоЛэнд - в комплекте с премиумом. Как минимум советую взглянуть. Сможешь познакомиться с основными сериями Нин и заодно попробовать новые геймплейные идеи, которые родили в Нинтендо для пада.
- НСМБЮ - отличный платформер. Для понимания - он в разы сложнее Реймана. Собирание всех 3-х монеток - реальный хардкор. НСМБЛуиджи - это ДЛС к нему, набор из 80 усложнённых уровней за 800 рублей в еШопе. 
- ЗомбиЮ - неплохая игра. За полную цену, наверное, дороговата, но сейчас она в Ешопе за 1400 лежит и если у тебя премиум - соотв. 140 рублей тебе вернется на счет, игра за 1260 выходит, этих денег она безусловно стоит. Страшная, сложная, с неплохим сюжетом, полностью на русском языке. Наезды на графон в чём-то обоснованы, но скорее там проблема не в графоне как таковом, а в дизайне стартовых локаций, дальше там интереснее будет.
- МонстерХантер 3 улт. - окончательная версия игры. Меня Монхан затянул, одна из любимых игр теперь, народу в онлайне всегда хватает... Ну это на любителя - или любишь, или нет.
- Лего Сити. Отличная Лего ГТАшка. Похожа на мультики от Пиксар, хороший перевод с озвучкой. Веселая, большая, разнообразная игра с сюжетом и большим количеством сайд-миссий. 
- Пикмин3 - стратегия, с неё потом слизали концепцию Оверлорда. Пока играл в неё мало, хочешь подробней - зайди в тему игры.

- Вандерфул 101 - отличная игра. Экшн со странной перспективой, с идеями и юмором, достаточно сложный, располагающий к перепрохождению уровней для фана. Есть отличная акция - при покупке Пикмин 3 в еШопе на Вандерфул 101 в еШопе 30% скидка (вроде до конца сентября). Игра получается за 1460 -10%, что для новой игры - просто отлично.

5. По играм выходящим до конца года:
- Зельда Виндвейкер. Если не играл на геймкубе - мастбай. Себе тоже возьму обязательно, т.к. на вии играл в неё мало.
- Данки конг ретурнс - предыдущая игра серии на Wii от тех же разработчиков была совершенно идеальным 2д платформером, таким, что и придраться не к чему. Жду эту игру с нетерпением.
- Марио 3дЛэнд - скорее всего будет интересна для коопа, если тебе есть кого посадить рядом поиграть. Буду брать для игры семьёй.

- Марио Пати Ю. Брать игру не планировал - но там за 50 евро в комплекте будет ремоут плюс, так что игра по сути получается на халяву - так что возьму - версия для Wii была отличной семейной игрой.

- ВииФитЮ - ну это смотри для себя. Но вообще ВииФит на Wii был отличной идеей, и для фана в компании и для вырабатывания привычки к ежедневной утренней зарядке. )))

Из неигр - Скетчпад - хорошая рисовалка, которую обещают ещё допилить. За 149 рублей - лёгкий выбор.
Из маленьких игр в еШопе особо качественных экзов пока не припомню. Сам больше всего наиграл в Дзен Пинбол 2, нравится он мне... 

Блин, целую простыню накатал - может и ещё кому пригодится )))

оставлю и тут, чтоб в холиворе не затерялось... ;)

Поделиться сообщением

меня глючит или там цифровая копия Зельды?

Нет, цифра - в бандле с WiiU.

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил что Германия и Британия получают одну лимитку винд вейкера на двоих, из-за чего обложка насилуется немецким рейтингом. Даже не знаю каковы шансы что у нас с полиграфией будет все нормально.

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейчас пре ордер на винд вейкер?

Если сделаю предзаказ когда нужно будет оплатить?

И если забуду они мне пришлют письмо или просто отменят?

Поделиться сообщением

Mega Man Creator Starts Kickstarter Project For ‘Mighty No. 9′  Wii U

577bbb45d8ac075ec185adc6284d93c9_large.j

a3beb789cdb43b679c9ae454a3f898e8_large.j

255e306a6546f25f6118ca86f7e9e9ba_large.j

917d1f9ab2d7dc9ae2e0ac01b45d1e11_large.j

mighty_no_9.jpg?w=604&h=371

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейчас пре ордер на винд вейкер?

Если сделаю предзаказ когда нужно будет оплатить?

И если забуду они мне пришлют письмо или просто отменят?

смотря где будешь заказывать, в game.co.uk деньги снимают при отправлении, в видеоиграх.нет не знаю как

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ок.

Боюсь даже представить цену в видеоиграх.

Забил на них

завезут 20 коробок и продадут по 100500

Поделиться сообщением

О да, видеоигры совсем сошли с ума, цены заоблачные, никаких эксклюзивов не привозят для нашего рынка, задержки с поставками ужасные, никакующая связь с клиентам и т.д. Короче в обычный магазин превратились

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], не смотрел даже.

круто, но они вполне могут добавить ровно столько же))

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], ага... там много к начальной цене прибавили, только на предоплаченные заказы в регионы (мой случай) стоимость не увеличилась

Когда лимитка появилась на videoigr.net, захотел было отменить предзаказ на game.co.uk, но передумал.

Поделиться сообщением

Даже если вдруг цена увеличится я лучше переплачу, боюсь, что Великая Почта России покалечит посылку. 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], по форумным разговорам думал,что нельзя купить отдельно Wii U GamePad.Листая сайты различные нашел:

http://wii.nextgame.net/accessories-wii-u/Wii-U-GamePad-Black-For-Nintendo-Wii-U/

[quote name='thetip' timestamp='1378036952' post='3550191'] боюсь, что Великая Почта России покалечит посылку.  [/quote]

Ну дык на видеоигр можно через ПЭК. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я про game.co.uk. 

На видеоиграх могу самовывозом -)

Поделиться сообщением

http://wii.nextgame....Nintendo-Wii-U/

Его в наличии там нет и не ясно когда появится.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], а на зарубежный сайтах есть?

[offtopic]кстати,листая русские сайты не смог Xenoblade Chronicles найти([/offtopic]

Поделиться сообщением

а на зарубежный сайтах есть?

Видел на play-asia.com, но их тоже в наличии нет.

Нин же еще не начали продавать отдельно такие пады.

кстати,листая русские сайты не смог Xenoblade Chronicles найти(

https://mir.nintendo.ru/shop/product/xenoblade-chronicles-nintendo-0211011100009/search

Но тут предзаказ.

Например, Man Thinking'у, который оформил заказ чуть позднее меня еще неделю назад игру прислали, а мой заказ до сих пор висит в статусе "Формируется"

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], С предзаказами на mir.nintendo.ru будь поаккуратнее. Я в марте там заказал Metroid Prime Trilogy, а заказ до сих пор формируется.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1378026145' post='3549837'] Mega Man Creator Starts Kickstarter Project For ‘Mighty No. 9′  Wii U [/quote]Вообще-то только для PC, версия для PS3 / 360 / WiiU если 2.5 ляма соберут, надеюсь им это удастся, такие игры надо на консоли играть. 

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1378039324' post='3550243'] не начали продавать отдельно такие пады. [/quote]

А все что продается сейчас это б/у? Типо приставку сломал человек,пал остался и решил продать...как тот ак)

[member='Krill']

Я надеюсь,что видеоигр.нэт на заказ возят,очень надеюсь т.к я с ними уже имел дело.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1378042955' post='3550318'] А все что продается сейчас это б/у? [/quote]

Наверное.

Я по крайней мере не слышал, что Нин начали отдельно продавать эти пады.

Паленок тоже до сих пор нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу