Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

близкую к реальности историю

Assasin's Creed - игра про мужика, у которого чудо-машина считывает воспоминания через его ДНК и отправляет его через астральную проекцию переживать заново жизни предков.

Как после этого можно удивляться кровопускалову, несовместимому с жизнью десятка человек, учиненному главный героем?

Голливудский боевик ведь.

Игры, они как книги и фильмы, наставляют и поучают.

Они развлекают, все остальное - опционально.

ты меня не понял. Я хотел сказать только, что игры, независимо от того, хотим мы или нет, до определенного возраста наставляют и поучают и дают некоторый пример мировоззренческий. И хотя на коробках пишут предупреждения, что это "suggestive themes" - это не мешает молодому поколению на них воспитываться. Именно голливудский пурпуный маразм, доведённый до абсурда - для вменяемых людей оскорбление, для зелёной молодёжи соблазн.

кровопускалову, несовместимому с жизнью

Вот об этом и речь, - тут то, что они хотят передать несовместимо ни жизнью ни с развлечением, но они пытаются это преподнести как веселье.

"Эх до чего же здорово ребята перерезать пару десятков глоток и забрать сахар себе" .. :facepalm:

Просто если бы главный герой защищая родину, близких, друзей и т.п. перебил злых врагов - это ОК. Или даже пусть злой герой в жажде завладеть властью, богатством, и т.п. уничтожил всех на своем пути - то же ОК. Но когда главный герой ни-рыба-ни-мясо учинил кровавую резню только потому, что спешил в туалет - это уже проблема.

Поделиться сообщением

Пошла вторая неделя эпопеи по замене геймпада, сказали, что запрашивают информацию о стоимости у головного офиса, а он, якобы, молчит как партизан. Чувствую не пройду я уже ни пикминов ни В101, ни Рэймена(

Поделиться сообщением

Пошла вторая неделя эпопеи по замене геймпада, сказали, что запрашивают информацию о стоимости у головного офиса, а он, якобы, молчит как партизан. Чувствую не пройду я уже ни пикминов ни В101, ни Рэймена(

думаю, все решится

отсюда вывод: Берегите Геймпад! Детям не давать!

жалко, что японский не подходит

кстати про пикминов - там же можно играть Wii Plus-ом

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], Можно и обычным моутом, без плюса. Только игру-то как запустить? :|

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

На Мир Нинтендо открылся предзаказ на лимитку TLoZ: Wind Waker.

Цена 2799 и пока что действует бесплатная доставка!!!

https://mir.nintendo.ru/shop/product/the-legend-of-zelda-the-wind-waker-ganondorf-limited-edition-nintendo-0212022100001

Изменено пользователем Krill

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], Можно и обычным моутом, без плюса. Только игру-то как запустить? :|

а у него там совсем все потеряно?

Поделиться сообщением

то есть как? На главном экране - на иконку игры кликая... ) (сначала кликнув на смену экранов в углу)

Поделиться сообщением

Без карты играть невозможно. Как раздавать команды капитанам? Я без карты миссию буду 4-5 дней тратить, никакого тактического превосходства и так далее)

Поделиться сообщением

Без карты играть невозможно. Как раздавать команды капитанам? Я без карты миссию буду 4-5 дней тратить, никакого тактического превосходства и так далее)

А плюсом на моуте разве карта не вызывается?

Поделиться сообщением

ну понятно, что непростое решение, но пока хотя бы так перекантоваться до замены геймпада

Поделиться сообщением

Вдруг кому интересно

Внимание-внимание!
Напоминаем, что в интернет-магазине "Мир Nintendo" до 8 сентября проходит акция: при заказе любого товара вы получаете бесплатную доставку по всей территории России.
Мы решили продлить сроки действия этой акции до 15 сентября.
Но это еще не все...

Если до 00:00 (МСК) 15 сентября этот пост соберет 3000 лайков, доставка будет бесплатной до конца 2013 года!

http://m.vk.com/wall-51893306_1971 Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], что то я пытаюсь там зарегатся,но пишет "Введите корректный пароль".Я ввожу и все равно.Уже все перепробывал.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], вконтакте? Туда только по инвайтам и после тяжелого интервью пускают. Крепись

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], нет.Я про сайт мир.нинтендо[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],проверь чтобы твой пароль содержал символы в нижнем и верхнем регистре и минимум две цифры. Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=2DaXGZz1k84

_____

Маленькая заметочка насчет Zelda: Wind Waker HD. Вы сможете пропустить пролог, всего лишь нажав одну кнопочку. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], да я скоро повешусь с этим сайтом(((

Похрен на него....

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], раскладку переключал? pff.gif

Попробуй обратиться в поддержку магазина по адресу service@mir.nintendo.ru

Поделиться сообщением

Может найдется добрый человек и зарегает меня на е-меил sensei66681@gmail.com.Буду очень благодарен.Пороль в ЛС конечно)

UPD

[member='reptail],  мне помжет.Хорошие люди не перевелись еще)

[offtopic]Щас не могу ответить в ЛС.Дома интернет глючит.Не хочет личные сообщения отпровлять.[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

cod-ghosts-wii-u.jpg

Activision - от успеха Wii U прямо зависит будущее игровой индустрии

Эрик Хиршберг 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу