Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='forcecoder'], у него нет Wii U. 

тогда он некорректно вопрос задал. Спросил бы "во что можно поиграть вместе локально с детьми?" - а сплит-скрин тут вообще ни причем. Вариантов то уйма. Если вдвоем играть будет то вообще без сплитскринов можно обойтись используя геймпад, либо играя на одном экране как в случае с NSMBU.

Ну в общем ясно.

Это всё не к тебе я адресовал конечно-же.

Немного оффтопик, но может кому-то будет интересно.

Я себе на днях заказал на амазоне аглицком вииюпроконтроллер оченно дешево - £28.47 вместе с доставкой, но не в этом суть: Только-что получил сообщение, что они его отправили, как я думал раньше EMS-ом, но меня смутила надпись - доставка 24.09.13 :icon_eek: . Посмотрел внимательнее - оказывается оператор UPS. Зашел на их русский сайт, ввел трек-код и был приятно удивлен обилием информации по отслеживанию (т.е. где что с посылкой делали и почему и куда она отправилась дальше) по сравнению с той, что дает почта обычно, ну и естественно время доставки указано так: "Запланированный срок доставки: Среда, 25.09.2013, Не позже чем до конца дня". вононокакаднака.

Теперь жду. Если сработает так как ожидается и по срокам (5 дней доставка) и по качеству (т.е. не фейк-контроллер, коих сейчас много развелось), то это-ж просто песня win.png

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], сомневаюсь, что тот вопрос искал ответ. [member='ЕвгенийМиркин'] нужно дать по попке, если будет продолжать в том духе. Пользуется лояльностью, гаденыш  :icon_smile:  

[member='OffensiveBias'], то Спешиал Директ и к Большому Директу не имел никакого отношения. 

Поделиться сообщением

Я серьезно спрашивал. Получается, кроме нин ленда поиграться и не во что будет с ребенком

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], марево же... ну и КОД )))

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1379620744' post='3594331'] марево он вряд ли потянет [/quote]

В 6(7) лет, впервые поиграл в марио. Также саботаж, прехисторик, и ещё Z

Не нужно недооценивать детей. 

Поделиться сообщением

Я серьезно спрашивал. Получается, кроме нин ленда поиграться и не во что будет с ребенком

Zelda: Ветер Waker HD -это идеальная игра для всей семьи

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X4vWkP511sk

Поделиться сообщением

После всех трейлеров и ревьюшек ВВ всерьез начал подумывать, чтобы взять ВВ вместо покемонов. Эх, нинтендо, что же ты делаешь с моим кошельком. 

Поделиться сообщением

Люди а что в мульт БО2 вообще никто не играет ?((

Просто у меня никого не находит очень долго(((

там ест ьнастройка - выбирай любое качество связи, будет лучше искать... Видно, в европе наших мало (((

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],

Подскажи где ее искать пож ?(

заходишь в find match и там нажимаешь Х (search preferences)

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

В мире нинтендо на стартовой в хитах продаж висит TankTankTank, а на самом деле хоть кто то купил этот треш?

Поделиться сообщением

В мире нинтендо на стартовой в хитах продаж висит TankTankTank, а на самом деле хоть кто то купил этот треш?

так он же бесплатный в сторе, может оттуда берут статистику? 

Поделиться сообщением

он фтп вообще-то...

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], сомневаюсь, что тот вопрос искал ответ. [member='ЕвгенийМиркин'] нужно дать по попке, если будет продолжать в том духе. Пользуется лояльностью, гаденыш  :icon_smile:  

[member='OffensiveBias'], то Спешиал Директ и к Большому Директу не имел никакого отношения. 

Ясно. Опять юноши ерундой занимаются. Зачем ему это надо?

Мда, в 19 лет вряд-ли у человека может быть шестилетний ребенок. :icon_confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу