Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Ну пожелаем ему творческих успехов.

Поделиться сообщением

Сегодня день рожденья у Сигеру Миямото! Поздравляем, желаем счастья и здоровья!

tumblr_lbo516h3pS1qzxxfso1_500.png

Многая и благая лета!

Мне кажется, или вию версия и х360 версия одинаковы?

разные. Я же говорю IGN напутали. Смотри видео, от Нинтедно, которое я приложил. Кроме того, были сравнения из других источников.

Поделиться сообщением

Интересные новости, Bloomberg пишет что Nintendo купила долю компании Dwango (http://info.dwango.co.jp/english/information/), компания занимается распространением контента через мобильные телефоны.

Dwango - родительская компания популярнейшего в Японии аналога Ютуба - NicoNico Douga. Через него продвигаться продукты и будут в первую очередь http://www.nicovideo.jp/ 

But Nintendo don’t intend to use the service to deliver games, said Nintendo spokesman Yasuhiro Minagawa. The company uses Dwango’s Nico Nico system to promote its games.

Алсо,

Additionally, Minagawa added, Nintendo acquired the Dwango shares at the request of Dwango chairman Nobuo Kawakami for his “personal funding needs”.

Вторая оценка Super Mario 3D World - 93% от ONM.

Скан Famitsu:

mario-1.jpg

Поделиться сообщением

Есть новости насчет бэтманца,  какие отличия у юшный версии будут?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1384769258' post='3739499'] какие отличия у юшный версии будут? [/quote]

говёный фреймрейт 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Charles Bronson'], смотри Малахов-крест, там тебе помогут выбрать самые благоприятные лунные сутки для покупки ПС720, чтобы без красного разрыва красной линии смерти[/offtopic]

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='sport14'], а что не так-то ?

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-batman-arkham-origins-face-off

В Wii U версии гораздо хуже FPS, нету AA, хуже фильтрация тектур и сами текстуры дольше подгружаются. 

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], ок, я к тому, что не принято заходить в тему и рубить правду-матку  .

А так да, обидно за наспех портированную версию, где даже функционал геймпада не смогли прикрутить. Тем более обидно, что сити был отличным. 

Поделиться сообщением

[member='sport14'], а что не так-то ?

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-batman-arkham-origins-face-off

В Wii U версии гораздо хуже FPS, нету AA, хуже фильтрация тектур и сами текстуры дольше подгружаются. 

:facepalm:

да уже известно, что чушь. Больше Digital Foundry читай. То у них Хуан рвёт в щепки Плейстешна4 в Бэттлфилде, то у них проблемы в ВииЮ. Жёлтое чтиво, одним словом.

помнится они при старте ВииЮ написали такую технически неграмотную и бестолковую статью про разницу вывода в PAL и NTSC, что поражаешься. Потом чушь писали про Batman Arkham Ciry AE. Я когда сам купил её, то долго недоумевал - она выглядит и работает не хуже чем на PC.

Поделиться сообщением

Жёлтое чтиво, одним словом.

Действительно, откуда у ВиЮ вообще могут быть какие-то проблемы?!

Это же консоль Нинтендо в конце концов - лидер от природы. 

А доверять тупорылым проплаченным мелкомягкими англичашкам действительно нельзя - ну что они в конце концов понимают?? - простые ВиЮ игроки же говорят что норм порт.

:icon_smile:

я не говорю, что у консолей Нин не может быть проблем, я просто заметил, что публикации этой конкретной команды не просто предвзятые, а среди них имеют место фальсификации (как в случае с ПС4, который якобы хреновее картинку выдает в Батле4 чем Хуан), так и просто сочинения школьников-экспериментаторов (как в случае сравнения PAL и NTSC консолей.

Понятно, что пока сам не поиграешь, нельзя сто процентно утверждать что-то. Но доверия эта команда не вызывает.

Скоро коробка приедет, поиграю и отпишусь - подтвердится ли факт или нет.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], минус тебе за разведение холивора. Да-да, я про картинку.

Поделиться сообщением

[warning][member='Charles Bronson'], Холиворные картинки сохрани для соответствующего раздела.[/warning]

Поделиться сообщением

Ну так что там с Бетменом?

Поделиться сообщением

Ну так что там с Бетменом?

[member='Rebial'], диск пока не пришел. Единственная проблема по этому поводу сейчас у Digital Foundry, весть о которой разнесли все "любители разносить подобные вести".

Вспомнив, что они точно также поливали Arkham City Armoured, я запустил его, погонял с полчаса (еле оторвался :icon_smile:) и ещё раз константировал для себя, что игра выглядит и играется волшебно! А про последнюю версию на форумах пишут, что она работает плавнее Arkham City Armoured.

Так-что пока жёсткое недоверие к Digital Foundry сохраняется, а дальше будет видно, когда придет коробка.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Мне как раз интересен фреймрейт.

Поделиться сообщением

Мне как раз интересен фреймрейт.

отпишу, как только - так сразу. Если всё хреново, скрывать не стану.

Поделиться сообщением

Вчера с амазона пришла батарейка повышеной емкости на пад. Чувствуется что пад стал чуть-чуть тяжелее, но после часа игры никакого дискомфорта не заметил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу