Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

я надеюсь, что с выходом этой штуки, отдельные медиа-лего игры не перестанут выходить....

Поделиться сообщением

Трейлер очень классный) Даже захотелось попробовать то, что получится)))

Поделиться сообщением

Было бы чего ждать. Вообще неизвестно, стационарная или портативная это консоль, или вообще нечто другое. В 2016 только официальный анонс. Wii U раньше времени никто не будет убирать никуда, так что если есть желание и возможность - глупо не покупать, а ждать непонятно чего.

Причем мне кажется что в 2016 ее презентуют условно, как WiiU в 2011: покажут некую концепцию, направление в котором будут работать, техно-демки и демонстрации, скорее всего даже без конкретных игр, возможно дизайн (если повезет) ... Я думаю полноценный анонс и релиз в 2016 (год когда WiiU еще будет жить полной жизнью, та же новая Зельда, если не перенесут на NX, конечно) маловероятен. Во время E3 2017 скорее всего будет вся полная информация и анонсы плюс старт рекламной кампании, релиз в 2017 выглядит логичным т.к. все блокбастеры к этому времени уже отгремят на WiiU и она сможет спокойно завершить свой пятилетний жизненный цикл (что в ее ситуации отличный срок).

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], однако я всё же не уверен, что речь в случае с NX о стационаре...

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=U6J0i28-fxA

Смотрите Стрим с Яшей >>> Яша хороший >>> Яша проспойлерил пару интересных ивентов >>> Яша молодец :)

Йоши на русском)

Поделиться сообщением

[member='BangS89'], тут не угадать :))) Сроки подходят и к портативу (релиз 3DS в 2011, 5 лет жизни к моменту анонса NX) и к стационару (релиз Wii U в 2012, 4 года жизни к моменту анонса NX). Не считая еще год-два до выхода конечного продукта. Логично конечно предположить что все же стационар ввиду ситуации вокруг WiiU (тем более сейчас как раз выпустили успешную new 3DS).

Если будет нечто невиданное (какой-то гибрид, или еще что-то о чем мы даже не подозреваем), я думаю сначала введут как "третьего игрока" и постепенно поставят как основную платформу заменив текущие (аналогично как это было с DS, которой заменили GBA хотя сначала утверждали о всесторонней поддержке). В любом случае, вне зависимости от того что это будет, портатив или стационар - все это невероятно интересно. Т.к сейчас для Nintendo создалась такая ситуация когда пришло время действительных перемен на обоих рынках (уже не получится эксплуатировать концепцию DS в том виде какая она сейчас в третий раз на фоне жесткой конкуренции с мобильным рынком, равно как невозможна дальнейшая эксплуатация идей Wii/WiiU; и это все при том что возврата к каким-то традиционным концепциям как УЖЕ известно не будет)

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Яша проспойлерил пару интересных ивентов

о чем речь? полтора часа не хочу тратить на это

Поделиться сообщением

о чем речь? полтора часа не хочу тратить на это

На скажем так: Будет  ивент со стартом какой то игры. Будет много всякого интересного на Игромире, будут турниры. Следите за информацией в этом месяце,  как сказал Яша.

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Логично конечно предположить что все же стационар ввиду ситуации вокруг WiiU (тем более сейчас как раз выпустили успешную new 3DS).

Ну и что же за ситуация такая особенная вокруг Wii U? Третье место в консольной гонке? Nintendo никогда не была Сегой, и не подрезала поколение только ввиду низких продаж на фоне конкурентов. Поэтому она продолжает оставаться в консольном бизнесе, а кое-кто - уже нет.

тем более сейчас как раз выпустили успешную new 3DS

Это вообще ни о чем не говорит. Преемник DS был официально анонсирован через год после выпуска суперуспешной DSi на Западе, и всего через несколько месяцев после дебюта DSiXL. Меня особенно позабавила логика некоторых русских сайтов, в духе вот этого маразма:

И я сомневаюсь, что за NX скрывается правоприемница портативной 3DS и вариаций на ее тему — с этим направлением бизнеса у Nintendo все хорошо (50 млн у всех версий 3DS и 150 млн у DS как бы намекают, кто лидер рынка портативных устройств)

awwyeaa.gif Гениально! Интересно, зачем тогда Nintendo анонсировала 3DS в свое время, если DS было продано 150 лямов? ппц. Лидер же (значит надо сесть на попу и ничего не делать?) Люди вообще голову включают?

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1428747009' post='4781209'] на это [/quote]

И зря, кстати, Яша оказался очень интересным и открытым человеком.  

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1428747251' post='4781217'] Будет ивент со стартом какой то игры [/quote]

Очуметь, неужто целую игру в срок завезут без очередного обсера плана ЗАДЕРЖАЛИ НА ТАМОЖНЕ (так чуть ли не каждый выход игры сопровождается, но бывают конечно и исключения)

[quote name='Sagara' timestamp='1428747251' post='4781217'] Будет много всякого интересного на Игромире [/quote]

Если такое же интересное, как в прошлом году (стенды Нин около КомикКона (что фейл, ибо наглые мелкие фанатки сериального актера просто выбешивали своей наглостью)), то в этом году на Игромир не пойду.

А турниры это опять Смэш на 4х (а после одного из патчей можно и на 8х) с предметамиawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Ну и что же за ситуация такая особенная вокруг Wii U? Третье место в консольной гонке? Nintendo никогда не была Сегой, и не подрезала поколение только ввиду низких продаж на фоне конкурентов. Поэтому она продолжает оставаться в консольном бизнесе, а кое-кто - уже нет.

Конечно, может им прибыль тоже не нужна ? Или инвесторы жутко довольно ситуацией со стационаром после титанических прибылей 7го поколения ? Дело не в "местах" в умозрительной "гонке", а в падениях показателей от целого направления работы компании.

Особенность ситуации в том что  Wii U  уже провальна, и дело тут даже не в прибыли (насколько я помню, они отбивают затраты ввиду нежелания снижать цены и получают с каждой железки ...), всё упирается в ее нежизнеспособность с точки зрения концепции самого продукта,  в текущий момент  у нее нет перспективы, она не работает, никакого будущего, роста (это самое важное), расширения рынка при этой концепции НЕ БУДЕТ. И какие бы красивые слова не произносились что "мы работаем только для фанов бла-бла-бла" в реальности Nintendo как и любое другое частное предприятие стремится к большему охвату рынка и аудитории (что опять же доказали Wii и DS после чистой "консоли для фанатов" GC). Поэтому новый стационарный продукт требует переосмысления.

Это такая же ситуация как и с GC за которым последовало резкая смена политики, маркетинговой кампании, позиционирования и концепции самого устройства в виде Wii. Ситуация с NX я думаю будет чем-то похожим относительно безуспешной WiiU. 

Концепция 3DS же напротив пока еще жизнеспособна на данный момент

P.S. Да и не назвал бы я при пятилетним цикле (если учитывать гипотетический релиз в 2017) выход нового продукта "подрезом поколения", если учесть сколько для WiiU выпущено (и будет выпущено) первоклассных хитов и тот факт что она фактически, вроде как, не убыточна ... Тем более что наверное уже вся фан-база купила консоль. Опять же вспоминая, DS выпустили через 4 года после релиза довольно успешного GBA, тоже "подрез" по твоей логике ?

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1428746530' post='4781202'] равно как невозможна дальнейшая эксплуатация идей Wii/WiiU [/quote]

Согласен, но идеи виию так и не были полностью реализованы, как я себе это представлял. Помню играя в первые игры в виию, я видел огромный потенциал в планшете, что прибавляло к геймплею много фишечек. В итоге на 100 процентов ничего реализовано то и не было в рамках концепции.
Но сейчас в мире электронных девайсах очень много новых разработок, которые можно было бы новаторски применить в игровом сегменте. начто кроме нин никто и не решился бы. 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Kanobu что-то очень странное пишет, это да. В комментарии тоже лучше не лезть)))

[member='chriskain'], да концепция 3DS вполне способна ещё что-то выжать, спору нет. Но мне кажется, что NX - это всё-таки не стационар. По-крайней мере не стационар, каким мы его знаем. Вполне возможно что это какой-либо гибрид и новый виток в консолях. Рассматривать WiiU, как отжившее своё тоже не надо, ибо не вышел ещё например Xenoblade - я уверен, что он сильно подстегнёт продажи консоли, после чего не будет казаться, что консоль "мёртворождённая"... А то, что я лично от WiiU ждал, вообще мало кто реализовал(наверное только Tecmo Koei с Hyrule Warriois, да и всё). А жаль, ведь потенциал в этом есть...

В любом случае будь новый проект стационаром, я надеюсь на обратную совместимость с оборудованием, ибо планшетопад меня полностью устраивает...

Поделиться сообщением

У меня на этот счет только какие-то смутные беспочвенные догадки ... Но почему-то интуитивно предчувствую что это будет и не то и не другое. Нечто новое, думаю ... 

Я кстати бы не отказался от некоего гибрида, как тогда были фэйки по Fusion. Портатив + докстанция/геймпад. Одни и те же игры, сэйвы, вставил портатив в док-станцию игра пошла с хорошей графикой подключив мощности станции (фаилы может подкачивать автоматом с сети). По-моему было бы супер. Но это, опять же, фантазии .... Хотя для меня наверное был бы идеал консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1428754922' post='4781379'] Я кстати бы не отказался от некоего гибрида, как тогда были фэйки по Fusion. Портатив + докстанция/геймпад. Одни и те же игры, сэйвы, вставил портатив в док-станцию игра пошла с хорошей графикой подключив мощности станции (фаилы может подкачивать автоматом с сети). По-моему было бы супер. Но это, опять же, фантазии .... Хотя для меня наверное был бы идеал консоли. [/quote]

Мне тоже нравится такая идея. Но ловлю себя на мысли, что она пока маловероятна.

Подтянуть таким образом графику можно без проблем: на портативке меньше разрешение, хуже текстуры, эффекты, даже модели можно без труда использовать разные. Но. Но очень многие идеи буду требовать не только ресурсов видюхи от консоли. Портативка не потянет огромные бесшовные миры так, как это возможно на стационаре -- не хватит памяти. Не потянет равнозначные толпы врагов, с равнозначным ИИ -- не хватит процессора. А это уже серьёзная разница между портативной и стационарной версией.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1428844047' post='4782632'] Портативка не потянет огромные бесшовные миры так, как это возможно на стационаре -- не хватит памяти. [/quote]

сейчас это самая маленькая проблема. вон в мобильниках давно суют по 2-3гб.  

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что будет гибрид. Просто сложно представить как можно это не аморально реализовать. Мне от Nintendo хотелось бы получить консоль за 350$ с современным железом. Серьезно. Без мультиплатформы тоскливо на ней. Приходится гулять налево.

Поделиться сообщением

Безумно красивая игра.

Я тут прикупил Капитана Тоада. Играю потихоньку, в перерывах между работой.

И реально прям прифигел от того какой топовый в игре графит. Со времён выхода SM3DW возможности движка явно подтянули, и движок просто чудо как красив и техничен.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], спасииибо! Нас ждёт охренительно много контента ещё) Я уже хочу ещё одну трассу из F-Zero опробовать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу