Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='miksar' timestamp='1353880726' post='2987078']
[quote]
А за что разгонять-то собрался ?
[/quote]
За профнепригодность, за что же еще.
[/quote]
:-D без комментариев.

Поделиться сообщением

[b][member=008][/b], рофл будет, когда Ивата вызовет на ковер Реджи отчитываться, почему деньги на рекламу тратятся большие, а уии ю все по-прежнему считают контроллером для уии (хотя японскому и британскому отделению на то, чтобы объяснить разницу, хватило по одному ролику).

Поделиться сообщением

<b>[member=miksar]</b>, о каком одном ролике идет речь? На свете почти сто миллионов владельцев ви, раз в пять больше людей знают о ее существовании, кто-то лучше понимает что это такое, кто-то хуже. И должно пройти время чтобы все эти люди узнали о вию. Алсо то что люди думают что вию это контроллер это вина всей нинтенды, а не реджи. Но впереди еще больше пяти лет, чтобы это исправить.

Поделиться сообщением

http://rocketnews24.com/2012/11/26/270038/ Пример использования Wii U.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353905036' post='2987187']
[url="http://rocketnews24.com/2012/11/26/270038/"]http://rocketnews24....2/11/26/270038/[/url] Пример использования Wii U.
[/quote]
Вот этоя понимаю, портативный гейминг!
ПС3 в кармане... Не, - в двух... И ещё рюкзачок...
(кхм, а откуда у узкоглазых WiiU появилась? Она ж там ещё не вышла?)

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353905958' post='2987199'] Вот этоя понимаю, портативный гейминг! ПС3 в кармане... Не, - в двух... И ещё рюкзачок... (кхм, а откуда у узкоглазых WiiU появилась? Она ж там ещё не вышла?) [/quote]
Ну я думаю что почта шлет посылки даже в такую дыру как Япония.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353906520' post='2987202']
[quote name='Sharu' timestamp='1353905958' post='2987199'] Вот этоя понимаю, портативный гейминг! ПС3 в кармане... Не, - в двух... И ещё рюкзачок... (кхм, а откуда у узкоглазых WiiU появилась? Она ж там ещё не вышла?) [/quote]
Ну я думаю что почта шлет посылки даже в такую дыру как Япония.
[/quote]
))) да понятно, эт я так - шутю... но вообще он там классно приспособился... ;)

Поделиться сообщением

Купил себе сегодня Wii U Deluxe Edition - пока ещё даже распаковать не успел. Всё думаю, во что на ней играть-то? Вся мультиплатформа есть либо на PC либо на 360... Zombie U выглядит бредого, честно говоря. Вот и думаю - зачем её сейчас вообще распаковывать-то? Хаха)

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1353907166' post='2987207']
Купил себе сегодня Wii U Deluxe Edition - пока ещё даже распаковать не успел. Всё думаю, во что на ней играть-то? Вся мультиплатформа есть либо на PC либо на 360... Zombie U выглядит бредого, честно говоря. Вот и думаю - зачем её сейчас вообще распаковывать-то? Хаха)
[/quote]
то есть, зачем ты её купил, ты не подумал сначала? ))))
в Марио играй давай! )

Поделиться сообщением

[/quote]
ну вот, а вы говорите маркетинговый отдел нинтендо плохо работает...

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1353909862' post='2987230']
[/quote]
ну вот, а вы говорите маркетинговый отдел нинтендо плохо работает...
[/quote]
Это - хейтер. Он спецом консоль без игр купил, чтобы Нин убыток нанести. Если б на старте ПС3 все так же сделали, Сони бы уже пару лет назад обанкротилась. ;) Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Купил затем, что её сейчас в магазинах трудно найти (конкретно Deluxe) а к новому году будет вообще невозможно. В магазине оставалась 1 штука - вот я её и купил. Через месяц их можно будет по $500-600 перепродать :)

Просто говорю, что если были бы игры - подключил и играл бы, а пока что играть буквально не во что.

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1353911060' post='2987250']
Купил затем, что её сейчас в магазинах трудно найти (конкретно Deluxe) а к новому году будет вообще невозможно. В магазине оставалась 1 штука - вот я её и купил. Через месяц их можно будет по $500-600 перепродать :)

Просто говорю, что если были бы игры - подключил и играл бы, а пока что играть буквально не во что.
[/quote]
Спекулянт значит :gigi:

Поделиться сообщением

Так вот, я смотрю что тут все ждут-недождутся выхода Wii U в России. Отсюда вопрос - а чего вы её так ждёте-то? Я на полном серьёзе спрашиваю - во что сейчас играть? Или ради каких игр вы её берёте? Потому что на данный момент выбора особого и нет. Потом будет Байонетта 2 и Пикмин. Марио каким был на GameCube, таким и остался... не вижу смысла его покупать, если он один и тот же.

Поделиться сообщением

[b][member=GuessWho][/b], я беру ZombiU и марио возьму чуть позже...
жду пикмин и баю...
дальше идут игры анонс которых еще не состоялся...

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1353911634' post='2987255']
Так вот, я смотрю что тут все ждут-недождутся выхода Wii U в России. Отсюда вопрос - а чего вы её так ждёте-то? Я на полном серьёзе спрашиваю - во что сейчас играть? Или ради каких игр вы её берёте? Потому что на данный момент выбора особого и нет. Потом будет Байонетта 2 и Пикмин. Марио каким был на GameCube, таким и остался... не вижу смысла его покупать, если он один и тот же.
[/quote]
??? На геймкубе НЕ БЫЛО 2-хмерного Марио. а с 3-х мерными - это совершенно разные игры.
Я для себя возьму Марио, Нинтендолэнд (с детьми играть), ЗомбиЮ и, возможно, КОД. (Хочу мульти попробовать в ТВПад режиме...) 3-4 игры на старте - это вполне прилично, я считаю...

Поделиться сообщением

Я заказал бандл с Нинтендолэнд. Возможно потом б.у. Марио возьму (за 2000р. не готов) и буду ждать Пикминов.

Поделиться сообщением

[b][member=GuessWho][/b],в первую очередь приставку берут из-за новой железки (на старте, по предзаказам)
А так wiiU наследница wii (ваш кэп :icon_wink: ), поэтому если вии тебя не заинтересовала своими экзами, то брать wiiU смысла, наверное тоже нет.
Я, например, делал предзаказ из-за rayman legends и лучшей мультиплатформы, т.к. не играл в дарксайдерс и ас3.
Но в связи с переносом и отсутствием различий в мульти, решил подождать до классных бандлов в 2013, например с новой зельдой :em08: Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1353916789' post='2987336']
[b][member=GuessWho][/b],в первую очередь приставку берут из-за новой железки (на старте, по предзаказам)
А так wiiU наследница wii (ваш кэп :icon_wink: ), поэтому если вии тебя не заинтересовала своими экзами, то брать wiiU смысла, наверное тоже нет.
Я, например, делал предзаказ из-за rayman legends и лучшей мультиплатформы, т.к. не играл в дарксайдерс и ас3.
Но в связи с переносом и отсутствием различий в мульти, решил подождать до классных бандлов в 2013, например с новой зельдой :em08:
[/quote]
А о каком переносе речь?

Поделиться сообщением

[b][member=utiputi][/b], перенос rayman legends на 1 квартал 2013

Поделиться сообщением

Для тех, у кого есть только оригинальная Wii - Wii U, скорее всего, стоит того. Но для меня, имеющего Wii, PS360 + мощный комп - она ничего из себя, ПОКА не представляет. Просто новая железка - поскорей бы новое поколение пришло... 2013-ый - мечты мечты

Будем ждать игр... Хотя бы Байонетту.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1353917029' post='2987340']
[b][member=utiputi][/b], перенос rayman legends на 1 квартал 2013
[/quote]
Блин,ты меня так заикой сделаешь! Я думал выход консоли перенесли!

Поделиться сообщением

жесть, конечно.. 5 дней осталось и никакой инфы о старте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу