Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Momentum' timestamp='1353930086' post='2987786'] европа и рашка это один регион или разные? [/quote]
один конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1353930829' post='2987820'][quote name='Momentum' timestamp='1353930086' post='2987786'] европа и рашка это один регион или разные? [/quote]
один конечно.[/quote]
Но похоже все об этом забывают:/

Поделиться сообщением

Как понял, от ВТО толку никакого

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1353930086' post='2987786']
ппц, все как всегда...
Нинтенда выберите уже себе нормального подрядчика для работы в россии, не надо работать с буржуйскими конторами когда дело касается растаможки, они кроме как надувать щеки ничего толком не умеют...уверен и цена изменилась и сроки сдвинулись из-за нашей таможни...
собственно в связи с этим вопрос, европа и рашка это один регион или разные?
[/quote]
И цена и сроки - из-за дебилов дистрибьюторов, которые с таможней работать не умеют. Блин, эти ж вещи все замечательно прогнозируются, если импортеры/декларанты не пальцем деланные попались... ((((((

Поделиться сообщением

опрос сделайте кто будет брать 30-го в германии и кто тут 21-го декабря

Поделиться сообщением

В советской России консоли со временем только дорожают ... ликвид чо ...

Поделиться сообщением

я просто в связи с этим думаю может игры чуть подороже европейку к 30му пригонят...у них же есть поставщики в европе...

Поделиться сообщением

You spin me right round!

Поделиться сообщением

Пообщался с работником нового дистрибьютера - как там их OCS или что-то типа этого. Если раньше он уверенно обещал мне подогнать бандл с Зомбию к 30 ноября, то сейчас - "может быть после нового года что-то получится".
Выводы:
1. Ланч в Америке удался.
2. Нин готовится к ажиотажному ланчу в Европе.
3. Пошли они в ж...у, в лучшем случае - теперь возьму WiiU весной, а может, и к следующему новому году.

Пока мне бокса и 3DSки вполне хватит, не предмет первой необходимости... Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='FractaL' timestamp='1353928869' post='2987734']
[color=#000000][font=Verdana][size=3][url="http://www.nintendo.ru/-/2012/-Wii-U--677511.html"]http://www.nintendo....-U--677511.html[/url] [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana][size=3]Антон Войцеховский это кстати я был))[/size][/font][/color]
[/quote]
Вот я же говорил что ты накаркал! :gigi:

Поделиться сообщением

Буду брать американку на плейазии с фидекс экспресс доставкой (привезут за один день). Причем получится дешевле чем у наших "курс евро растет" барыг Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Логично, что игры я буду тоже заказывать оттуда же и того же региона) К тому же политика европейского одела нинтендо по дате выходов у нас игр мягко сказать удручает

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1353933056' post='2987911']К тому же политика европейского одела нинтендо по дате выходов у нас игр мягко сказать удручает[/quote]

далеко не всегда.. смотри жрпг на вии

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b],А NTSC Значит без локализации?
И вдруг они начнут нормально работать(не верится конечно)

Поделиться сообщением

<b>[member=vodafon]</b>,
Ну рейнфолл только из последнего. А так - code princess, scribblenauts, paper mario, adventure time, Fire emblem, Animal crossing задерживаются (если вообще выходят) в Европе, причем это только из того, что первое в голову пришло)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 20 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Tartez]</b>,
Ну не локализованные само собой) но благодоря играм очень хорошо язык учится, во времена пс2 сильно мне они(игры) помогли в изучении языка)

Поделиться сообщением

[quote][i][font=Arial,][size=3]Nintendo прилагает всевозможные усилия для того, чтобы в день запуска игроки в России смогли получить наиболее полный возможный доступ к Wii U. Эта задержка позволит с первого дня поступления в продажу Wii U предоставить российским потребителям полную линейку основного и вспомогательного оборудования от Nintendo, а также получить доступ к играм как от Nintendo, так и от других издателей.[/size][/font][/i][/quote]
В итоге после релиза дня два серваки лежать будут и никто не сможет обновиться.
Цены конечно загнули ого-го.

Поделиться сообщением

Фонатов .Н. это не остановит. "Заткнись и возьми мои деньги!"

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], а будет ешоп нормально работать в России американский или там блокировка по айпи?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr. Awesome][/b], а на плейазии ведь сейчас нет американок? и да, что делать с цифрой в таком случае.

вообще если кто подскажет вариант быстрой доставки (желательно европейской) за почти любые деньги, буду очень благодарен, а то компьютер юниверс привезет черт знает когда

Поделиться сообщением

Не должно быть проблем с ешопом никаких. На плей азии пока нет, но они мне прислали письмо, что мол, скоро будут

Поделиться сообщением

Так ответ пришел

Здравствуйте!
Сегодня разговаривали с Нинтендо, они сказали что повышения цен не будет. Джем оф. ответа от них.

26.11.2012, в 15:16

Добрый день, простите за беспокойство, но со сложившейся ситуацией с переносом релиза wii u, и подтверждением изменения цен, не могли бы вы ответить, если предзаказ был оформлен по одной цене, будет ли она актуальна на момент приобретения, или она так же возрастет?
http://www.nintendo.ru/-/2012/-Wii-U--677511.html

С уважением ваши Videoigr.net
www.videoigr.net
+7(495)507-5658
+7(495)507-5856

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b],то ли они там упоротые,то ли будут в убыток торговать по преордерам)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу