Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

критических?

Не помню , посмотри видео.

На WiiU?

Да. 

Не критические. 

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

максимум на вии ю картинка просто четче чем на боксе и видно немного больше деталей на текстурках. если это быстрый порт то тем более никто для вии ю версии текстуры улучшать не будет. они идентичны во всех четырех версиях. это как в версиях некоторых игр на пс3 и бокс 360 - на боксе почти всегда в общем изображение более четкое, а на пс3 чуть замыленное. это легко решается настройками телевизора параметром "четкость"))) а вот деревья настройками телека не вернешь)

Поделиться сообщением

критических?

Не помню , посмотри видео.

На WiiU?

Да. 

Видимо совсем забили на оптимизацию порта, засранцы.

Поделиться сообщением

максимум на вии ю картинка просто четче чем на боксе и видно немного больше деталей на текстурках. если это быстрый порт то тем более никто для вии ю версии текстуры улучшать не будет. они идентичны во всех четырех версиях. это как в версиях некоторых игр на пс3 и бокс 360 - на боксе почти всегда в общем изображение более четкое, а на пс3 чуть замыленное. это легко решается настройками телевизора параметром "четкость"))) а вот деревья настройками телека не вернешь)

Разница между нами простая - ты судишь по обзору с сайта, а я запустив обе версии игры. 
1. Минусы ВииЮ версии.

- в паре мест идет подгрузка с диска. Она быстрее чем с диска на боксе, но медленнее чем с жестяка бокса. 

- трава/деревья.

2. Плюсы

- лучше текстуры (часть текстур разрабы взяли с ПК).

- по освещению непонятно. Вроде выглядит лучше, а может - и самовнушение...

-  Игра идёт более гладко. (Возможно, это стало так после весеннего обновления, ускоряющего работу WiiU, до этого обновления я в Дарксайдерсов не играл).

- оффТВ плей выглядит шикарно.

- полная версия со всеми ДЛС. Мелочь, а приятно. 

При этом то место, которое обычно показывают с травой на видео - я там за всю игру был один раз, минут 5 скакал, потом не возвращался туда, есть фаст тревел. 

А вот на главгероя с подземельями и монстрами я смотрю всю игру, постоянно.

Я это и имел в виду, когда говорил про "странные обзоры" - что из незначительных минусов WiiU версии раздувают слона, а её плюсы - не замечают в упор. То же самое и в WIiU версии Теккена, и в КОДе - это то, что могу сравнить лично. Поиграю Бэтмена - тоже отпишусь. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Зачем такие сложности ?

Возможно часть детализированных текстур для Wii U версии просто достались от PC по аналогии  с NFS MW WiiU

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WI_8a99Ty1M

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1376209193' post='3497508'] Поиграю Бэтмена [/quote]

Потрясающий. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1376209193' post='3497508'] - в паре мест идет подгрузка с диска. Она быстрее чем с диска на боксе, но медленнее чем с жестяка бокса.  [/quote] 

А если игра при покупке в E-shop установлена на внешний жесткий диск Wii U, то я полагаю ничья? :icon_smile:  

Поделиться сообщением

- в паре мест идет подгрузка с диска. Она быстрее чем с диска на боксе, но медленнее чем с жестяка бокса. 

А если игра при покупке в E-shop установлена на внешний жесткий диск Wii U, то я полагаю ничья? :icon_smile:  

не уверен, есть ли Дарксайдерс в Ешопе... 

Поделиться сообщением

не уверен, есть ли Дарксайдерс в Ешопе... 

да, есть.

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

ну все дополнения на диске это конечно же огромный плюс. отдельно их покупать выйдет как сама игра(((

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1376209193' post='3497508'] Я это и имел в виду, когда говорил про "странные обзоры" - что из незначительных минусов WiiU версии раздувают слона, а её плюсы - не замечают в упор. То же самое и в WIiU версии Теккена, и в КОДе - это то, что могу сравнить лично. Поиграю Бэтмена - тоже отпишусь.  [/quote]

Лучшие новости - это плохие новости :gigi:   

Поделиться сообщением

К слову, бетмен на вии Ю просто ужасен в плане оптимизации.

Поделиться сообщением

К слову о "странных обзорах" ?

Или сам играл?

К стати о обзорах.

Тут на днях  satanax21 обзавелся новенькой приставкой,  приобретение которой продемонстрировал  в соответствующем разделе.

Очень хотелось бы почитать именно его впечатления от системы em20.gif  

Поделиться сообщением

Да, добавлю по дарксайдерсам - карта и инвентарь на паде сделаны крайне удобно. Выход в меню занимает определенное время, а тут всё на виду моментально.  :up:

Вот чем больше людей реально поиграют на ВииЮ, тем меньше останется места для подбного необоснованного бреда.

К стати о обзорах.

Тут на днях  satanax21 обзавелся новенькой приставкой,  приобретение которой продемонстрировал  в соответствующем разделе.

Очень хотелось бы почитать именно его впечатления от системы em20.gif  

А почему "именно его", если не секрет? ))

Поделиться сообщением

Вы по поводу необоснованного бреда чуть уймитесь, ок? У меня скаченный из ешопа бетмен. Тормозит даже в самых простых сценах, не говоря уже об экшн сценах.

Поделиться сообщением

Вы по поводу необоснованного бреда чуть уймитесь, ок? У меня скаченный из ешопа бетмен. Тормозит даже в самых простых сценах, не говоря уже об экшн сценах.

? Ок, как поиграю сам - отпишусь, правда это или нет.

Поделиться сообщением

Я прошел бетмена на пс3 и выбил все ачивки на бокс версии. Уж это позволяет мне сказать что при прохождении игры тормоза реально доставляют дискомфорт.

Поделиться сообщением

Я прошел бетмена на пс3 и выбил все ачивки на бокс версии. Уж это позволяет мне сказать что при прохождении игры тормоза реально доставляют дискомфорт.

угу, и мы все обязаны верить тебе на слово. Я ж сказал - диск у меня лежит. Как поиграю несколько часиков - отпишусь, в сравнении с бокс версией (она тоже есть).

Поделиться сообщением

А про графические различия трудно судить. Одно могу сказать точно, боксовская версия графически лучшая (хоть меня и раздражает темная картинка на ней)

[b][member='Sharu'][/b], ну ок. Жду вердикта.

Поделиться сообщением

Bombanoolo Не играю в мультиплатформу на вию, чего и вам советую:) она исключительно для экзов, мой опыт закончился на ассасине 3, в такое кривое говно я давно не играл)

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1376216064' post='3497645'] А почему "именно его", если не секрет? )) [/quote]

Положительное мнение владельца X-Box 360 о Wii U и играх для нее я неоднократно слышал в различных тредах  :agree:

Все познается в сравнении. Человек плотно сидит последние несколько лет на стационаре от Sony. Жуть как интересно, что скажет  opr0JDGT.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Obrez'][/b], в ассассин не играл, но бетмен оставил те же впечатления)

Никогда не играл в игры серии метройд. Никто не знает приблизительно что из себя будет представлять новая часть и будет ли она вообще?

Поделиться сообщением

[b][member='Qwilma'][/b], я думал сойду с ума за 8 часов сюжетки, реально бесило

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу