Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Говорят в Европе Pikmin 3 пользуется большой популярностью в цифровом формате. Самая загружаемая игра по цене в 50 евро. Даже больше вышедшего на старте New Super Mario Bros. U. Видимо кросс-промоушен с Wonderful 101 двигает ее в цифре (30% скидка на вторую при условии покупки P3 в eShop).

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну да, и я пикминов в цифре взял, заодно и от вандерфула не отверчусь теперь... )))

Поделиться сообщением

В цифре души нет :icon_mrgreen:

Пикмины у меня в коробочке и за Вандефулом 23 числа поеду :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1376597650' post='3508525'] В цифре души нет :icon_mrgreen: [/quote] 

воистину em21.gif

Поделиться сообщением

Подскажите пжлста такой момент: в PAL версиях игр по умолчанию включены все языки? То есть я имею в виду, если брать игру в германии, там будет поддержка англ. языка?

В игре поддержка будет, если она вообще существует, а вот текст на коробке и инструкция скорее всего будут на немецком. В принципе сейчас почти стандарт на ВииЮ электронная докуметация, так-что не страшно, если сильно выгодно по деньгам.

По мне так дешевле можно найти на zavvi.com, shopto.co.uk или на game.co.uk.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], и почему этот засранец до сих пор ничего не накикстартил для виию или 3дс?!

Поделиться сообщением

Сегодня на Pokemon Game Show протизерили скорее всего новую игру на Wii U (если это что-то типа Колизеев - вин!)

mystery.jpg

В самом конце видео (оффскрин):

http://www.youtube.com/watch?v=-Ifspg5ZCkw

408038.jpg

408039.jpg

408041.jpg

Поделиться сообщением

вставил флешку сд на 16гб,выбрал в настройках отформатировать ее,что-то долго думает,жать отмену?я смогу на нее демки качать или нет?

Поделиться сообщением

[member='Marcus'], на сд карты демки и ешоп игры не скачаешь. Сд карты только для вии используются.

Поделиться сообщением

Три игры серии с легендарной Super Nes в Wii U Virtual Console  на следующей неделе

sf2f.jpg

ssf2f.jpg

588701_115657_front.jpg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=shEJJ-tkYcQ

Поделиться сообщением

Три игры серии с легендарной Super Nes в Wii U Virtual Console  на следующей неделе

Ну вот. А Оно говорил, что у Capcom нет планов по выпуску Street Fighters на Wii U em30.gif  

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

Спс. Но что это за хрень?  :icon_sad:  Я думал хоть раймона то переведут, ведь планировалось же. Бесит это все. :icon_evil:  

Поделиться сообщением

[member='Lex2156'], все вопросы к юбисофт. Ватч догз/ак4/сплинтер селл все на русском будут и на WiiU.

Поделиться сообщением

W101

очень раздражает фиксированная камера и сдается мне игра будет сыровата, но в целом очень ок.

Если бы из консолей была бы лишь вийЮ обязательно купил бы.

Так приходится экономить в предверии некстгена и осенних блокбастеров.

Спс. Но что это за хрень?  :icon_sad:  Я думал хоть раймона то переведут, ведь планировалось же. Бесит это все. :icon_evil:  

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=10732 русская версия.

к видеоиграм доверия больше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу