Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

ВииЮ'шный Сплинтер Цел я так понял тоже до 30-го отложили?

Не знаю, мне с shopto его отправили еще 21-го числа.

О, с тебя краткий обзор WiiU версии... А то я тоже хочу взять его, но до этого в сплинтерселл не играл...

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], лучше в старые сначала. У тебя же бокс есть? И дешевле, и лучше, и правильно. Могу даже скинуть ссылки на сборки под 360й

Поделиться сообщением

Демонстрация использования пада Wii U в течении игры  :up:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_UbXvSdJ6vA

Как я и думал - exclusive and definitive version.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], лучше в старые сначала. У тебя же бокс есть? И дешевле, и лучше, и правильно. Могу даже скинуть ссылки на сборки под 360й

да мне как-то на боксе не играется после покупки WiiU, у детей стоит теперь... Даже в дарксайдерсов с бэтменом и теккеном на WiiU играю... )

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], я понимаю. Но если на самом деле хочешь в сплинтер селлы, то лучше попробовать хотяы первую или третью часть для начала.

Поделиться сообщением

О, с тебя краткий обзор WiiU версии... А то я тоже хочу взять его, но до этого в сплинтерселл не играл...

:icon_smile:  уж и не знаю когда я до него доберусь, я честно пока "тону в игорях" - большая очередь на прохождение.

Поделиться сообщением

:icon_smile:  уж и не знаю когда я до него доберусь, я честно пока "тону в игорях" - большая очередь на прохождение.

дык я его на ланче тоже брать не собираюсь, скидок дождусь ;)

Поделиться сообщением

Пару слов об Splinter Cell Blacklist для Wii U  :icon_rolleyes:

+ нет ощущения "сырости" порта. какое часто бывает у пользователей купивших мультиплаформу на Wii U.

+ для общения в онлайне не нужно покупать специальную гарнитуру. Разговоры проходят с помощью микрофона в GamePad

+ игра, действительно, использует возможности GamePad, что добавляет удобства в управлении и увеличивает глубину погружения в игру. Данный плюс, является самым весомым аргументом в отдаче предпочтения Wii U версии, поскольку, по сути, игра такая же как везде, но в Wii U версии добавлена интеграция GamePad. Off TV Play в комплекте.

- нас мало, но мы в тельняшках. Ощутимая нехватка игроков в онлайне. Иной раз приходится долго ждать недостающего. Поэтому, нередко после игры можно увидеть приглашение в друзья, чтобы в следующий раз, уже по договоренности, начать игру.

- из-за нехватки времени у разработчиков, Wii U версия лишилась локального мультиплеера. Есть шанс, что в одном из патчей его добавят. Что логично было бы.

- ошибки, глюки, фризы в режиме Spies vs. Mercs... Но такое же "добро" в других версиях игры также присутствует.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1377262971' post='3530622'] Пару слов об Splinter Cell Blacklist для Wii U  [/quote]

По ходу дела лучшая версия этой игры only for Wii U :icon_smile: 

К стати, будет очень забавно, если Юбики выкатят на Next Gen Watch dogs и он окажется графически на всех платформах одинаковым.

Цитируя Pacboy-я, но  в Wii U версии игры в отличии от версий на ......... :icon_lol:  будет добавлена интеграция GamePad и Off TV Play в комплекте  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1377262971' post='3530622'] Пару слов об Splinter Cell Blacklist для Wii U [/quote] 

[quote name='PacBoy' timestamp='1377262971' post='3530622'] игра, действительно, использует возможности GamePad [/quote]

Что, именно, добавили интересного в версию на Wii U? Расскажи, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1377265623' post='3530742'] Что, именно, добавили интересного в версию на Wii U? Расскажи, пожалуйста.  [/quote]

смотри, на видео все есть

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1He-qPQaQ8M

Hideki Kamiya говорит: Nina спасла Баю и я очень благодарен ей за это. 

bayonetta.jpg?w=604&h=483

“Obviously with the Nintendo partnership Bayonetta 2 was always going to become a Wii U exclusive title. From a personal standpoint I want to make a game that’s going to be enjoyed by the audience, so when Nintendo offered to support us and the Bayonetta franchise – which was on the brink of disappearing – I was extremely happy for it survival as we were able to release a second one for the people who enjoyed the first. In that sense, I was very surprised at the user response when they found out it was Wii U only.”

Мы играли в Legend Of Zelda: The Wind Waker HD римейк на Wii U в течение часа! Мы расскажем обо всех огромных улучшениях внесенных в игру, таких как лучшее управление, более красивые визуальные эффекты, ускоренный парус, новые функции в Miiverse...... ммм  всех их не перечислить, их больше тонны!  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3iT13e6KYrQ

Поделиться сообщением

Star Fox бы отдали Камии на разработку. Он то 101 парами рук за.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Star Fox бы отдали Камии на разработку.

ЧТО? Эм,(Я извиняюсь, если я не правильно понял) это точная информация или же домыслы? 

смотри, на видео все есть

Спасибо, буду брать)  :icon_smile:

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1377270719' post='3530998'] это белив [/quote]

А, понятно, в любом случае, если бы им дали разработку, это было бы круто, в двойне.  

Поделиться сообщением

ea2.png?w=604

Electronic Arts хотят зарыть топор войны с Nintendo.

“We’re not building for Nintendo right now, but we have a tremendous relationship with them and have had a long relationship with them, and should it make sense for us to do so in the future we’ll absolutely roll that into the plan.”    

Вице-президент спортивного подразделения ЕА, Эндрю Уилсон

Баблом на горизонте запахло  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], Камия не раз заявлял, что с удовольствием поработал бы над продолжением Star Fox. Все упирается в Nintendo. по большому счету. Если в их планах Star Fox или нет, своими силами или на аутсорсинг... знает только Nintendo. 

[member='008'], это было предсказуемо. С нетерпением жду комментарии от DICE как хорошо FB3 работает, вдруг, на Wii U  :icon_lol:

[member='Krill'], не только они. Вот только жаль, что MK8 выйдет лишь в 2014. Его бы в осеннюю линейку впихнуть. И был бы шах и мат.  :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1377276246' post='3531265'] Камия не раз заявлял, что с удовольствием поработал бы над продолжением Star Fox. Все упирается в Nintendo. по большому счету. Если в их планах Star Fox или нет, своими силами или на аутсорсинг... знает только Nintendo.  [/quote]

Эх...Было бы это реальным. Я несколько не сомневаюсь. что благодаря его стараниям, серия станет еще лучше.  

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], Видимо полагают, что в рождественский сезон продажи будут нормальные, а во время сезонного спада выстрелят Марио Картом, тем самым ускорив продажи консоли.

Прошлая стационарная часть тоже выходила весной.

Поделиться сообщением

А где в России можно предзаказать Sonic Lost World: Deadly Six Edition? На Мире Nintendo не нашел, на Видеоигр.нет только обычное издание.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Вот только жаль, что MK8 выйдет лишь в 2014. Его бы в осеннюю линейку впихнуть. И был бы шах и мат.    

Достаточно выпустить Wii U бандл с Zelda Wind Waker HD и бонусом в виде demo Zelda U  :icon_smile:

Wind-Waker-HD-Bundle.jpg

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], Насколько я понял, Deadly Six Edition доступна всем предзаказавшим игру. Попробуй уточнить на видеоигр.нет, распространяется ли эта акция на магазин.

[quote name='008' timestamp='1377277525' post='3531350'] Достаточно выпустить Wii U бандл с Zelda Wind Waker HD и бонусом в виде demo Zelda U [/quote] Смелый белив :up: . По моему нереально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу