Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SkyerIst' timestamp='1377450330' post='3536023'] На Ютубе есть овер 9000 видео D: От мегамена все оргазмируют прямо [/quote] 

но это все же совсем не то же самое, что реакция публики на анонс принцессы  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Больше Камии.

На Gamescom с фанатами:

kLGknnH.jpg

pS0ZIVB.jpg

На запуске W101 в Японии:

o3Dq955.jpg  HNkczdq.jpg

В Miiverse цитируют :-D :-D :

jriJ7oW.jpg

:3

V12A7dd.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Johann Gambolputty'][/b], а можно тот видос со снейком плз?

Поделиться сообщением

в прошлом году я купил 3дс и виию. Платформы и игры на них мне нравятся. Уже прошел десяток игр на 3дс и штук 7 на виию/вии.

1 момент меня удивляет: Нинтендо не делает скидок на свои эксклюзивы. Кроме нескольких Нинтендо селектс на Вии. Мс и сони через год-два продают свои эксы достаточно дешево. (анчартеды, хало, форза, ГОВ, ЛБП и т.д.)

В чем прикол? Ведь за 30-50% цены даже сомневающиеся купят очередной хит от Нинтендо (которому 1-2-3 года) и принесут доход компании. 

Поделиться сообщением

[member='digimon99'], их и так покупают на ура, у игр Nintendo практически всегда наблюдаются "длинные ноги". Более того, в странах с развитой культурой продажи-покупки подержанных игр (США, например) игры Nintendo в ритейле всегда долго сохраняли свою изначальную цену. В некоторых граничных случаях (Earthbound, Metroid Prime Trilogy, Xenoblade Chronicles) они только дорожают со временем.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], с годами E3 становилось все более сдержанным и официальным мероприятием. Если раньше возникало чувство, что сидящие в зале журналисты - настоящие геймеры, фанаты своего дела, то сегодня возникает ощущение, что там сидят уставшие от гейминга люди, которым больше всего нравится писать про дум и глум ради большего количества кликов. Реально, за последние лет 5 я не помню ни одного случая (по конференциям любой из компаний) чтобы весь зал мог встать и аплодировать стоя. Они могут покричать и посвистеть конечно, но в целом формат сдал куда более сдержанным.

Все-таки жаль, что криков фанаов от трейлера четвертой части мы не оценим :\

На Ютубе есть овер 9000 видео D: От мегамена все оргазмируют прямо :icon_lol:

лол клипец

http://www.youtube.com/watch?v=zY8EoXDCk0Y

Конференция сони на е3 2013

Поделиться сообщением

В Японии вышла более мощная батарея для WiiU от Нин. С ней, по тестам, пад работает в полтора раза дольше. 

wii_u_gamepad_battery-1.jpg

wii_u_gamepad_battery-3.jpg

Где там был набор беливов с новой батареей к паду? Интересно, что из списка уже сбылось, а что - ещё нет?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ммм, даже не знаю зачем более мощная батарея. Больше 4-х(5) часов могу только в выходной провести за игрой. 

Поделиться сообщением

[member='digimon99'], их и так покупают на ура, у игр Nintendo практически всегда наблюдаются "длинные ноги". Более того, в странах с развитой культурой продажи-покупки подержанных игр (США, например) игры Nintendo в ритейле всегда долго сохраняли свою изначальную цену. В некоторых граничных случаях (Earthbound, Metroid Prime Trilogy, Xenoblade Chronicles) они только дорожают со временем.

Кстати именно поэтому игры от Нин я ообычно беру на ланче. Т.к. на них всё равно снижения цены не дождёшься... )
А вот игры от 3rd party уже через три/четыре месяца можно найти с неплохим дискаунтом. ;)

[member='Sharu'], ммм, даже не знаю зачем более мощная батарея. Больше 4-х(5) часов могу только в выходной провести за игрой. 

Есть смысл, если игроков много. У меня например - днем поиграет сын, дочь, я вечером сажусь - а пад уже наполовину севший. 

Поделиться сообщением

Кто-то занимался вопросом выбора гарнитуры для Wii U? С удовольствием бы услышал бы результаты ваших поисков. 

Поделиться сообщением

Кто-то занимался вопросом выбора гарнитуры для Wii U? С удовольствием бы услышал бы результаты ваших поисков. 

А зачем там гарнитура? Наушники воткнул в Upad какие хочешь и всё. Микрофон - в паде или в тех же наушниках...

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1377499215' post='3536816'] В Японии вышла более мощная батарея для WiiU от Нин. С ней, по тестам, пад работает в полтора раза дольше.  [/quote] хорошая новость, хоть и предсказуемая. C самого начало Nina в паде предусмотрела место для более емкой батареи,  а ее появление в продаже это было дело времени. И вот, оно наступило :icon_smile:  

Поделиться сообщением

В Японии вышла более мощная батарея для WiiU от Нин. С ней, по тестам, пад работает в полтора раза дольше. 

хорошая новость, хоть и предсказуемая. C самого начало Nina в паде предусмотрела место для более емкой батареи,  а ее появление в продаже это было дело времени. И вот, оно наступило :icon_smile:  

правда батарея от Нико увеличивает время работы в 3 раза а не в полтора... ((( где бы её ещё у нас найти...

Поделиться сообщением

а зачем вообще дополнительная батарея, можно шнур к паду подрубить и играть как в годы нашей юности

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], это так, но мои наушники с микрофоном отправились на пенсию вчера. Причем, отправились калекой. Поэтому стал вопрос покупки новой игровой гарнитуры. 

Поделиться сообщением

а зачем вообще дополнительная батарея, можно шнур к паду подрубить и играть как в годы нашей юности

так и делаю ) Но иногда это неудобно бывает )

Поделиться сообщением

Эх незадача - я только что посылку из Японии получил, знал бы - подождал. Новую собирать - опять денежку платить посреднечку (Tenso) :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], это так, но мои наушники с микрофоном отправились на пенсию вчера. Причем, отправились калекой. Поэтому стал вопрос покупки новой игровой гарнитуры. 

Не знаю, у меня с разной техники такая куча разных наушников/гарнитур и т.д. по дому валяется, что давно уже и не покупал ничего... А если хочу приличный звук - втыкаю свои сеннхайзеры 280-е закрытые... )

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='forcecoder' timestamp='1377505099' post='3536953'] опять денежку платить посреднечку (Tenso) [/quote]

Кстати! Сколько просят?  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Если батарея у нас будет стоить меньше тыщи, то есть смысл покупать. По крайней мере для меня

Поделиться сообщением

[offtopic]

опять денежку платить посреднечку (Tenso)

Кстати! Сколько просят?  

[/offtopic]

может кому-то будет еще интересно - не буду писать в оффтопик.

В принципе все зависит от массы и количества посылок, которые они консолидируют.

Например доставка отправления массой 1КГ = 2800円 EMS+ 490円 их работа = 3290円, т.е. ~1100 руб.

Консолидация стоит 300円, т.е. 100р. Работают просто отлично.

Я вот себе в последней посылке привез разных фильтров для экранов 3DS LL и Wii U, пару жёстких кейсов и пару TPU кожухов для 3DS и т.п. и по мелочам, - короче выгодно.

Кроме того, то, что я купил там в Европу и Штаты не выпускают. На eBay, например, я найти не смог, а самые простецкие аналоги, которые там есть (на eBay) стоят минимум в 2 раза дороже.

просто заказывать надо все скопом и минимизировать количество посылок.

А покупаю я обычно на rakuten.co.jp, но можно где угодно в принципе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу