Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

GameStop - мы знаем как и куда нужно вложить $$$$$ на 2013 год

gamestop.jpeg

Michael P. Hogan, Executive Vice President of Strategic Business & Brand Development has explained  to investors that holiday 2013 will be the key to the success of Wii U. Hogan also cited that a lack of games was the main reason why its PowerUp rewards members hadn’t invested in the console. Hogan said that they are excited about the number of new games from Nintendo, and they see the potential for significantly improved performance this fall and holiday.

Зашевелились стервятники   :icon_lol:

Поделиться сообщением

Наонец поиграл в Марио Карт и Супер Марио 3д ворлд. Могу сказать, что игры шикарные(правда демки с е3 завезли,но все равно неплохо). К сожалению расскажу про все игры лишь после 3-х дней, когда вдоволь наиграюсь, если интересно будет.

Конечно рассказывай)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gwOJyKxPt1s

opr0JDB7.gifА ведь скоро списочек расширится)) Плюс у некоторых ранее анонсированных игр нет еще дат релиза.

[member='OffensiveBias'], Deadly Six Edition - это по сути та же обычная версия, только в коробке с кодом на скачивание DLC NiGHTMARE. Написано, что все предзаказавшие игру получат Dedaly Six Edition. Но перед заказом конечно лучше уточнить у одного или другого магазина.

Поделиться сообщением

Пару слов об Splinter Cell Blacklist для Wii U  :icon_rolleyes:

+ для общения в онлайне не нужно покупать специальную гарнитуру. Разговоры проходят с помощью микрофона в GamePad

+ игра, действительно, использует возможности GamePad, что добавляет удобства в управлении и увеличивает глубину погружения в игру. Данный плюс, является самым весомым аргументом в отдаче предпочтения Wii U версии, поскольку, по сути, игра такая же как везде, но в Wii U версии добавлена интеграция GamePad. Off TV Play в комплекте.

ну вот, у Wii U ещё один эксклюзив

Что, именно, добавили интересного в версию на Wii U? Расскажи, пожалуйста. 

смотри, на видео все есть

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1He-qPQaQ8M

Hideki Kamiya говорит: Nina спасла Баю и я очень благодарен ей за это. 

bayonetta.jpg?w=604&h=483

“Obviously with the Nintendo partnership Bayonetta 2 was always going to become a Wii U exclusive title. From a personal standpoint I want to make a game that’s going to be enjoyed by the audience, so when Nintendo offered to support us and the Bayonetta franchise – which was on the brink of disappearing – I was extremely happy for it survival as we were able to release a second one for the people who enjoyed the first. In that sense, I was very surprised at the user response when they found out it was Wii U only.”

Мы играли в Legend Of Zelda: The Wind Waker HD римейк на Wii U в течение часа! Мы расскажем обо всех огромных улучшениях внесенных в игру, таких как лучшее управление, более красивые визуальные эффекты, ускоренный парус, новые функции в Miiverse...... ммм  всех их не перечислить, их больше тонны!  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3iT13e6KYrQ

да, тонны геймплея - вот что принципиально отличает Wii U от конкурентов. (S&M фанбои, можете начинать бросать в меня помидоры)

Поделиться сообщением

в конце видео показан бандл с щикарным геймпадом

http://youtu.be/PbqTidTNODs

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

Sonic Lost World  - "играем в месте" 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aENy88Yas4U

DONKEY KONG COUNTRY: TROPICAL FREEZE - WII U Gameplay «» PietSmiet goes Gamescom 2013 | HD

Народ в восторге от игры  - Gameplay Super 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J4fFDZyiZH4

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1377323585' post='3532372'] Народ в восторге от игры  - Gameplay Super [/quote]

Наследник лучшего платформера седьмого поколения готов взять корону восьмого :icon_cool:  

Поделиться сообщением

MARIO KART 8 - WII U Gameplay «» PietSmiet goes Gamescom 2013 | HD

Две черепахи вам под колеса  :icon_lol:  :up:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9l6QOmhxm-E

BATMAN ARKHAM ORIGINS - Konsolen Gameplay «» PietSmiet goes Gamescom 2013 | HD

Черный плащ совсем не плох - гуд -гуд  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_wwNHMF2Too

THE LEGEND OF ZELDA: THE WIND WAKER - WII U Gameplay «» PietSmiet goes Gamescom 2013 | HD

Такую игру у себя в коллекции должен иметь каждый настоящий gamer 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D1csRITmQ2I

Поделиться сообщением

Наследник лучшего платформера седьмого поколения готов взять корону восьмого :icon_cool:  

Кстати, очень забавно как Н-хейтеры с укоризной тычут в Конга, что выглядит игра, как тот же Кантри Ретёрнс, и в тоже время в соседних темах облизывают нового рэймана (ещё умудряются сравнивать эти два платформера).

[offtopic]По мне, рэйман был абсолютно на том же уровне, что и Wario Land Shake-it. И по ощущениям эти две игры для меня близки.[/offtopic]

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

THE LEGEND OF ZELDA: THE WIND WAKER - WII U Gameplay «» PietSmiet goes Gamescom 2013 | HD

Такую игру у себя в коллекции должен иметь каждый настоящий gamer 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D1csRITmQ2I

у меня куба не было, так что для меня это абсолютно новая игра в серии. жду

Кстати, очень забавно как Н-хейтеры с укоризной тычут в Конга, что выглядит игра, как тот же Кантри Ретёрнс, и в тоже время в соседних темах облизывают нового рэймана (ещё умудряются сравнивать эти два платформера).

[offtopic]По мне, рэйман был абсолютно на том же уровне, что и Wario Land Shake-it. И по ощущениям эти две игры для меня близки.[/offtopic]

Неее - Рэймана и рядом не поставишь с DK: Tropical Freeze. Это ж очевидно.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Мне рейман нравится больше конга, и у нового реймана куда больше новых идей (музыкальные уровни, управление Мёрфи), чем то что показали у конга (в трейлере совсем копипаста с ретурнс), да и выглядит рейман куда красивее.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Мне рейман нравится больше конга, и у нового реймана куда больше новых идей (музыкальные уровни, управление Мёрфи), чем то что показали у конга (в трейлере совсем копипаста с ретурнс). 

На вкус и цвет... ладно, но у нового Конга, если посмотреть видео, есть и водные уровни и изменения перспективы на бочко-лётах, и есть Дикси.

Притензия про минимум измениний в почти идеальном платформере, это почти такая же глупость как говорить, что вот де Жажда Скорости каждый раз получает изменения от игры к игре, а ГТ - попытка продать одно и тоже (со времён первой части), только с улучшеными модельками.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], изменение перспективы новшество чисто визуальное, вот что им мешало сделать хотя бы небольшие вставки 3д геймплея, Дикси тоже на что-то новое не тянет. Водные уровни уже давно стандарт для платформеров, странно что их в первой части не было.

Поделиться сообщением

шего платформера седьмого поколения готов взять корону восьмого :icon_cool:  

мне это напоминает ситуацию с соник рейсингом

Поделиться сообщением

Кикстартер фан-фильма Metroid: Enemies Within все-таки прикрыли:

http://www.kickstarter.com/dmca/metroid-enemies-within-a-metroid-fan-film-submitted-by-miller-na

Description of infringing material: The "Metroid: Enemies Within" film, story boards, and related materials are unauthorized derivative works that infringe Nintendo's copyrights in its Metroid property.

http://www.kickstarter.com/projects/massivestate/metroid-enemies-within-a-metroid-fan-film

Metroid: Enemies Within (A Metroid Fan Film) is the subject of an intellectual property dispute and is currently unavailable.
Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

шего платформера седьмого поколения готов взять корону восьмого :icon_cool:  

мне это напоминает ситуацию с соник рейсингом

Там ещё печальнее. На гамаге я, честно говоря, не помню упоротых сравнений соник рейсинга с "любым другим приличным картом", но на других форумах видел жуткие диспуты на эту тему.

Поделиться сообщением

.. и выглядит рейман куда красивее.

ну вот как раз ситуация с разными вкусами действительно. IMHO на фоне DKTF райман выглядит весьма скромно :icon_smile:

наверное из-за такой разницы в восприятии и возникают предпочтения не только игр, но той или иной платформы.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1377331347' post='3532622'] куда больше новых идей (музыкальные уровни, [/quote]

О да! Ритм-уровень это так свежо, ага. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], с мёрфи фишка посвежее будет. Но я повторюсь, что мне и оригинальный рейман нравился куда больше, чем ретарнс.

Поделиться сообщением

The Legend of Zelda The Wind Waker HD Hero Mode Trailer

Ждем специальный тираж консоли с нетерпением opr0JDD7.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NxLJCC1r1VI

Поделиться сообщением

[quote name="008" post="3530639" timestamp="1377264920"][quote name="PacBoy" post="3530622" timestamp="1377262971"]Пару слов об Splinter Cell Blacklist для Wii U [/quote] По ходу дела лучшая версия этой игры only for Wii U :icon_smile: К стати, будет очень забавно, если Юбики выкатят на Next Gen Watch dogs и он окажется графически на всех платформах одинаковым.Цитируя Pacboy-я, но  в Wii U версии игры в отличии от версий на ......... :icon_lol:  будет добавлена интеграция GamePad и Off TV Play в комплекте  :up:[/quote] Сонибой обазательно найду и плохое освещение и кривые текстуры в версии для виию))

Поделиться сообщением

Пару слов об Splinter Cell Blacklist для Wii U 

По ходу дела лучшая версия этой игры only for Wii U :icon_smile: К стати, будет очень забавно, если Юбики выкатят на Next Gen Watch dogs и он окажется графически на всех платформах одинаковым.Цитируя Pacboy-я, но  в Wii U версии игры в отличии от версий на ......... :icon_lol:  будет добавлена интеграция GamePad и Off TV Play в комплекте  :up:

Сонибой обазательно найду и плохое освещение и кривые текстуры в версии для виию))

Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

:up: 

Поделиться сообщением

По ходу дела лучшая версия этой игры only for Wii U :icon_smile: К стати, будет очень забавно, если Юбики выкатят на Next Gen Watch dogs и он окажется графически на всех платформах одинаковым.Цитируя Pacboy-я, но  в Wii U версии игры в отличии от версий на ......... :icon_lol:  будет добавлена интеграция GamePad и Off TV Play в комплекте  :up:

Сонибой обазательно найду и плохое освещение и кривые текстуры в версии для виию))

и просадки фпс/скринтиринг... Как минимум на ютюбе - точно найдут... С лупой будут выискивать, ночей не спать...

Поделиться сообщением

и просадки фпс/скринтиринг... Как минимум на ютюбе - точно найдут... С лупой будут выискивать, ночей не спать...

ну а чем им ещё заниматься пока мы играем? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу